‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 72516 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

假性宫缩的引起、以及缓解方法

琳达

硕 士

经验值

原帖由 Cardigane 于 2011-3-5 11:03 发表
太感谢LZ了。。。比医生的详细。。。我33周查出宫缩频繁。。。已经调理了一周也不成。。。现在已经在家待产了。。。还有一周多就37周了。。。现在都不管了。。。捱时间。。。到了37周至少是足月的啦。。。心也定多了 ...

安心在家养着,适当地慢慢走一走就可以了,准备待产的东东吧

经验值
BB生日

回复 22楼 的帖子

现在都不敢多走。。。捱到37周先。。。待产的基本上都准备好晒了。。。现在是差个待产包看要不要在医院先买好。。。还有个体温计。。。
琳达

硕 士

经验值

原帖由 Cardigane 于 2011-3-5 11:55 发表
现在都不敢多走。。。捱到37周先。。。待产的基本上都准备好晒了。。。现在是差个待产包看要不要在医院先买好。。。还有个体温计。。。

医院准备的一些东西其实自己是可以带过去的,我姐说她因为不知道,啥都用医院的,结果花了上万

经验值
学习了!!!!

经验值
我最近晚上老是这样,宝宝还不出来啊
琳达

硕 士

经验值
大家别心急喔,有假性宫缩是为了以后宝宝出来打下基础的

好帖!
琳达

硕 士

经验值
   我好多朋友都没假性宫缩的感觉.......身体都太好了

经验值
我现在是34+2,这几天都有宫缩,肚子突然硬起一块,还有就是双脚觉得特别累,股沟位置老觉得拉伸的感觉。。休息一会就好啦,
我想宝宝早点出来啦,不知道走多点,爬多点楼梯会不会好一点呢。。。

佩璇 ^^

高 二

经验值
BB生日
楼主 我还是不懂~~我40w+5了 可是我没感觉过宫缩啊 好像有点不正常
其实医生做胎监说我20分钟内有过一次宫缩的 不过很短暂 我自己完全没感觉
现在宫口都开了一指了 也见红过了5天 不过宝宝一点动静都没有
前两天小腹有经痛的坠感(不过我觉得不算疼) 可是我摸着肚子没有发硬啊
这个算是宫缩吗??我感觉我应该是有过宫缩不过是我反应迟钝~~

有时候肚子鼓起一个小包那种不是宫缩吧?应该是宝宝的胎动不是吗?
我一直以为是她的小脚或者小拳头 我分不清楚宫缩和胎动~~
我太笨了 求楼主解释!!!谢谢~~~~~
琳达

硕 士

经验值

原帖由 hnllgen9371 于 2011-3-17 20:40 发表
我现在也有宫缩现象,不知道是真的还是假的

具体点是啥情况呀
琳达

硕 士

经验值

原帖由 mjllovebb 于 2011-3-17 23:15 发表
我现在是34+2,这几天都有宫缩,肚子突然硬起一块,还有就是双脚觉得特别累,股沟位置老觉得拉伸的感觉。。休息一会就好啦,我想宝宝早点出来啦,不知道走多点,爬多点楼梯会不会好一点呢。。。

宫缩的时候才不要多走喔,适当地散步,要缓慢地,动作一定要轻,走得过多或过快也会有宫缩的现象,一有这情况记得马上停下来缓解,半分钟就没事了
琳达

硕 士

经验值

原帖由 althea222 于 2011-3-18 08:36 发表
楼主 我还是不懂~~我40w+5了 可是我没感觉过宫缩啊 好像有点不正常
其实医生做胎监说我20分钟内有过一次宫缩的 不过很短暂 我自己完全没感觉
现在宫口都开了一指了 也见红过了5天 不过宝宝一点动静都没有
前两天小 ...

那就证明宝宝和你的子宫都比较好,有的人到生了也没啥宫缩感觉的,也可能是宫缩小你没感觉到,不用担心,足月了宝宝就会出来,这几天你就好好听医生的话,进产室时,医生叫你不要用力时就不能用力,把力气都留到宝宝快要出来的那个时候
晓晓

三年级

经验值
BB生日

原帖由 lindalindalong 于 2011-3-5 10:48 发表
我又认真看了一下晓晓妈妈的宝宝,38周多了,呵呵,有这些征兆都是快生的现象了,不担心

呵呵~谢谢楼主咯~
询问你的那天晚上我羊水就穿了~第二天早上就生下了宝宝~

经验值
大概知道什么叫宫缩了, 谢谢楼主.  但是我晚上睡着了后经常是胃部那个地方像抽筋一样发紧, 但是下面小肚子就没有, 就是上腹部那个地方想要拉直了一样. 我不知道这个是不是假宫缩呢, 我一直都搞不明白是怎么回事. 盼有哪位可以解答一下.
得意妹妹仔

高 一

经验值
谢谢楼主喔,辛苦了

经验值
BB生日
好帖~收藏
琳达

硕 士

经验值

原帖由 晓晓妈妈318 于 2011-3-23 11:14 发表

呵呵~谢谢楼主咯~
询问你的那天晚上我羊水就穿了~第二天早上就生下了宝宝~

哇,真快,月子里尽量少看书、电视、电脑和对眼睛刺激的东东
琳达

硕 士

经验值

原帖由 林静MM 于 2011-3-23 11:22 发表
大概知道什么叫宫缩了, 谢谢楼主.  但是我晚上睡着了后经常是胃部那个地方像抽筋一样发紧, 但是下面小肚子就没有, 就是上腹部那个地方想要拉直了一样. 我不知道这个是不是假宫缩呢, 我一直都搞不明白是怎么回事. 盼有 ...

只要是肚脐下面出现又紧又硬的情况,都要注意了喔,如果是胃的地方我还真不太清楚
‹ 上一主题|下一主题
假性宫缩的引起、以及缓解方法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部