上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 758 | 浏览: 121588 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我还有好弱智的问题?1.极品的一家会把钱转到国外吗?2.女儿何嘉嘉?(父姓林,母姓尹)

经验值
lz真的不容易呀

经验值

回复 292楼 的帖子

何嘉嘉原来也叫林xx,过继给尹金娣和何有为后,
改名何嘉嘉,但现在又认尹庆秀为妈妈。

经验值

回复 290楼 的帖子

我买前查过册,没有任何查封记录,

4月19日第3次查册,还是没被法院查封过,
只有房管局的不予登记和撤销房产证的行政处理决定书。

经验值
BB生日
唉,看到楼主这样想到了去年的自己。打官司相当繁琐,浪费时间精力物力财力,仲裁的话大半年能见结果,法院的话一审二审其码一年以上啦。我对如今的社会现状已不抱什么希望,很后悔以前有很好的出国继续深造的机会没出去,而且离开上海来到这里陪丈夫,年纪逐渐大了自己也不想再折腾了,现在只想多存些钱以后把儿子送出去了。

经验值
发展如何了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 凡凡她妈 于 2011-4-24 14:14 发表
唉,看到楼主这样想到了去年的自己。打官司相当繁琐,浪费时间精力物力财力,仲裁的话大半年能见结果,法院的话一审二审其码一年以上啦。我对如今的社会现状已不抱什么希望,很后悔以前有很好的出国继续深造的机会没 ...

同感,可惜儿子不争气

经验值
BB生日
希望能尽早看到LZ的好消息。

经验值
另一个买家通过关系找到了法官,
法官说这个案件很复杂,至今为止还没接到过这么复杂的案件,
要过户的话,有很多困难。

估计是过了户吧!律师又说要等1审的判决结果。

业主家也没给过我们任何电话,真想骂她奶奶的!

经验值
这个卖家全家都是诈骗犯,没有一个好人!!从老到小,全是群没任何良知的人!!楼主太不幸了!!看完这贴谁还敢买二手房啊?不由庆幸当年自己买二手时的幸运,查册都没做顺利成交!怕怕啊。。。
建议楼主花些钱请网络抢手,把这事搞大!把这些人搞臭!!让他们成为过街老鼠,人人喊打!既然他们都不在意自己人生才刚刚开始就蒙污,你又何必为他们可惜?!那个以信佛为名的老太太最最可恨!!!去佛教徒聚居的网络或地方唱臭她!!!让大家都认清这披着羊皮的狼!!!欺世盗名,玷污佛的名字!!!

经验值
昨天(5月5日)下班后,大概18:30左右,到了业主家门口,
隔着门听到了里面有比较大声的说话声和脚步声,
心中狂喜,以为能见到她们家人,当面问问她们家到底打算怎么解决?

狂按了一通门铃后,不见有人开门,
又狂按了一通门铃后,里面的说话声和走动的脚步声都消失了。

真他妈的一家变态狂!

经验值
昨天下午(5月5日)16:00左右,
拨通了海口法院的电话,那边的法官也表示
最简单和快捷的办法就是:我们将钱交到天河法院,
由天河法院判给海口法院,然后海口法院解封,让我们过户,
但前提条件是一定要业主配合。

他们也知道业主不可能配合的,所以打算近期会过广州来协商解决。

经验值

回复 305楼 的帖子

我不知道她妈的法号呢?
修佛的好像都是以法号相称吧。

这就上网去搜网络抢手的电话,谢谢啦!

经验值
BB生日

原帖由 aityan 于 2011-5-6 12:43 发表
昨天下午(5月5日)16:00左右,
拨通了海口法院的电话,那边的法官也表示
最简单和快捷的办法就是:我们将钱交到天河法院,
由天河法院判给海口法院,然后海口法院解封,让我们过户,
但前提条件是一定要业主配 ...

希望2方政府可以一起搞定这事。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 aityan 于 2011-5-6 12:46 发表
我不知道她妈的法号呢?
修佛的好像都是以法号相称吧。

这就上网去搜网络抢手的电话,谢谢啦!

就这样的垃圾还信佛啊.

佛祖还不气死.

楼主太软弱了.要是我,先跟这帮死业主拼了再说.

经验值
BB生日

原帖由 轩之猪 于 2011-5-6 13:19 发表

就这样的垃圾还信佛啊.

佛祖还不气死.

楼主太软弱了.要是我,先跟这帮死业主拼了再说.

门口泼红油?请追数公司?

经验值
BB生日
最近不是有一个跪地妈妈求公众帮她救治眼癌的时间发生吗,找那个枪手,全国轰动。
‹ 上一主题|下一主题
买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗? ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部