上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 758 | 浏览: 122798 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
非常感谢大家的关注!

本想去她们家锁门的,老公不让,
怕钱没要回来反而把自己搭进去了,

还让我不要这么着急,要预备2年的时间去等待结果。

幸好公公婆婆和老公都没有责怪我,要不然真不想活了。

经验值
帮顶,希望坚强!最后胜利!

经验值
这可是血汗钱啊,天杀的一家满口的谎言没句真~~
楼主坚持就是胜利~加油
小兰姐姐 该用户已被删除

经验值
这不是摆明了骗钱吗?明知房卖不成了还把帐上钱提走?晕死

经验值
BB生日
无限支持LZ,希望最终可以顺利拿回钱,或者房子。

经验值

同情中。

经验值
谢谢大家的关注和鼓励,
为了转移注意力,晚上报了游泳培训班,
最近都在学游泳,所以没时间去找业主了。

明天早上又要开庭了,
希望能有点好消息。

经验值
我觉得你应该去法院告他们诈骗才对呀?不还钱就坐牢,或许有点威慑力。

经验值
BB生日
“我们起诉业主绝对能赢,但业主没钱赔,即使赢了官司但拿不到钱。”看样子你真的很不辛

经验值
对啊,不还钱就坐牢,明摆着诈骗的。。。。。刚打过去的钱怎么可能没钱还呢?

经验值
买房卖房怎么都是危险重重啊

经验值
业主他们家好厉害哦。
希望我碰见的不是这样的人

经验值

回复354楼

拜托,学学法律,不要信口开河。只要上千就能立案好不好,这不是钱多钱少的问题,而且4万也不是小数目,问题是公安局给不给立案,LZ不是说了吗公安局要有熟人人家才肯,听我那律师说刑事案是要公诉的,用时很长,而且这类房产欺诈案很多不愿立案。这不是四万块法院就不能怎么样,是法院已经怎么样了、已经给判下来了,问题在判下来后还能不能追回钱,业主早把钱转移了。

经验值
买房时有一点我觉得非常重要——首期、中介费等的结算,首期必须自己去找银行做第三方托管,而且要求拿证后再打款(这个不知道银行是否可以做)
另外一点,千万不要相信卖方指定的银行、按揭,卖方又是熟又可能有猫腻。
同样,如果去过户的时候,卖方或中介在过户窗口说有什么熟人,也千万不要觉得是好事,往往也是容易出猫腻,又是心里有鬼又想找熟人……所以千万不能相信卖家、中介等所谓的熟人熟行,当初我买房也是卖方指定只能“深发”去过户时又是有个熟悉的窗口工作人,结果问题就大了

经验值
今天上午(5月23日)8:45左右,
我和婆婆一起去开庭的,
我们一进6号庭,就看到了买06房的靓女的丈夫,
他们家的传票上写着10:15开庭,其本人打算上完1节课后再过来.
参加开庭的人员除了我老公没去外,和上次的一样,06房的业主林智斌,
他阿姨及上次的3个律师,房管局也是原来的律师,审判长和陪审员也是上次的那几个人.

‹ 上一主题|下一主题
买房前去房管局排雷都没用啊!政府部门我们能信你吗? ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部