‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 18731 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

3月初味觉之旅:江南西广百新一城无国界料理,色香味境俱全 ...

经验值
BB生日
留印先。
谦谦妈

高 二

经验值
BB生日
没有UM的卡呀,看着就想吃。太远了
正儿

二年级

经验值
BB生日
打算去试试!

经验值
是不是真的呀?有人说那里很差,这里又说那里这么好,搞到我心大心细。
猫猫妈

高 一

经验值
BB生日
       等我证实一下,那里的服务不是一般差,东西迟上不但只,说11点前有8折还是9折,单打的是10:58分,居然说我东西没上齐,不给折,最气的是那个男部长臭串的想妈他.其实东西还是可以的,但我100元没有海胆,是不是你房间才有呢,?这里感觉有点不伦不类日式器皿装中式点心,原来是森泽,可能中午自助餐少人吃,装修一番中午做茶市抢五楼太湖生意,晚上才是主打168一位,就是比以前多了块铁皮煎扒,就要升价N元.

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

原来是这样啊,不去也罢
木马

高 二

经验值
原来是这样

经验值
今日先去饮下午茶,感觉一般。

经验值
BB生日
很美味
神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
( ⊙o⊙ )哇
小贞

二年级

经验值
BB生日
看起来不错

经验值
BB生日

原帖由 阿嘟 于 2011-3-18 15:54 发表
完全系到买广告!呢间嘢超级垃圾,服务差,上菜慢,杯碟污糟,油淋淋咁,永远唔会去第二次!

我都觉得系。呢间店出品差、服务差、卫生环境差,不知道有哪样是好的!
它的前身吃刺身、寿司的就不错,现在变了这间就很差了。

BB生日
环境真得五错!!

经验值
BB生日
体见都流口水啊,稳日去试吓
茬茬

幼大班

经验值
BB生日
今日(19号)广州日报详尽介绍左D间餐厅,晚市自助餐168蚊海胆即点即做,4月15号之后就恢复268蚊啦。
猫猫妈

高 一

经验值
BB生日
      168都不值了,何德何能买268呢,不是星级酒家出来就可以买这个价的,是要累积和沉淀的,服务,卫生,出品,环境等样样要培训到家才对得起这个价钱,千万别自己匝自己.

经验值
BB生日
~本来都想着去试的,现在心大心细了~

经验值
BB生日
去尝尝!

经验值
不错喔!有机会去试一下。
韬韬妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 阿嘟 于 2011-3-18 15:54 发表
完全系到买广告!呢间嘢超级垃圾,服务差,上菜慢,杯碟污糟,油淋淋咁,永远唔会去第二次!

同感,完全系垃圾中既垃圾。d服务员都傻耿耿,我地食自组餐,问三个人,三个五同价钱。小朋友一个话1米要比钱,一个话1米2.最后决定食自助餐,n样野都话无,有个d上菜超慢。成两百文一个人,居然一d都吾饱。隔离台要**,话无**,跟著隔离台要求打个折,个服务员即刻就罗**出离了,咩食肆离加,我都发誓唔会再去!应该D食品唔干净,我老公吃完返屋企,柯左成晚差D要去睇急诊。想清下肠胃或者减肥就去试下啦。

‹ 上一主题|下一主题
3月初味觉之旅:江南西广百新一城无国界料理,色香味境俱全 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部