‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 16983 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【Janet的备孕日记】3月26日YJ,4月13日PL(每日更新) ...

经验值

原帖由 光宠 于 2011-4-14 15:48 发表
我昨晚(4月13日)首次测到阳,不知道算不算强,总之比前几天强了很多,当晚AA。然后今天(4月14日)刚刚测了一下,怎么还是很强,好像比昨天还强。究竟强阳会持续几天?今晚还要老公交功课吗?还是眼光光看住强阳流失 ...

我4月11日就开始测到阳。。然后每隔3-4小时测一次。。慢慢看到强阳。。。
4月12日强阳后,开始转阳。。然后弱阳。。
今天测。。就弱阳了。。
我就隔天AA咯。。

MM不用担心,精子的生命力可以维持3天的。。
况且强阳开始转弱阳,才是真的排卵。。
MM可以要求明天交功课。。

经验值
貌似秀儿的PLSZ比较敏感。。。会有几天强阳的。。。

你可以看一下我刚放上来的SZ相片。。也有几天强阳。。。

经验值
我本来也想买秀儿,和大卫一起测试来比较一下的,但一直没买到,所以这个月还是继续用大卫来测。我曾经测到最强也就是和参考线一样强,,所以我认为应该到了强阳咯。。我还是明天晚上再继续吧,,如果不间断一下,,会累死人的噢。

经验值
21:10   测PL   变粉红色了。。。那应该是昨天排了。。

(那应该算昨天是PL第一天,还是今天是PL第一天呀?)

经验值
基础体温升得很慢呀。。。。

经验值
我看像13号排。。秀儿太敏感啦,我一直建议是用大卫秀儿两种试纸一起测的,虽然是浪费了点,但有对比啊

经验值
恩恩。。CONNIE  就帮我预计到系13号PL。。。都几准下。。。

经验值

昨天转弱阳了

姐妹们,看看我用大卫测出来的,最强就是13、14日的了,就不过是跟参考线一样的样色。估计这就是大卫和秀儿的区别。。
(有时,真不知道看到这个颜色就开始行动还是再要等等)
昨天转弱阳了。。

经验值
体温升得好慢。。。。。

经验值

原帖由 光宠 于 2011-4-16 10:32 发表
姐妹们,看看我用大卫测出来的,最强就是13、14日的了,就不过是跟参考线一样的样色。估计这就是大卫和秀儿的区别。。
(有时,真不知道看到这个颜色就开始行动还是再要等等)
昨天转弱阳了。。2927073

14号晚上AA嘛。。。

经验值

回复 50楼 的帖子

我13号和15号AA了,,,哎呀

我的情况,应该是什么时间排了卵呢?

经验值
好专业啊,我也去买测纸

经验值
LZ跟我一样 体温都没有太大的变化呀

经验值

原帖由 光宠 于 2011-4-16 14:28 发表
我13号和15号AA了,,,哎呀

我的情况,应该是什么时间排了卵呢?

可能14号排了。。

你应该13号开始每隔3-4小时测一次。。这样就可以准确点看到强阳转阳再到弱阳的过程。。。

13号跟15号AA也没问题呀。。。希望你好孕。。那两个日子也是中奖率挺高的日子。。

经验值

原帖由 DAIVE妈妈 于 2011-4-16 17:14 发表
LZ跟我一样 体温都没有太大的变化呀

是呀,PL后温度没有一下子上升0.5度以上。。我怕黄体素浓度不够,不利于受孕呀。。担心中。。。。

经验值
我们都是3/26日YJ的,希望我们本月一起好孕。

经验值

回复 50楼 的帖子

本来我上周估计应该是14号AA就差不多的,而且那天正好老公牛一,还说正好复制一个“老公仔”出来,,哈哈,但是我13号一见到转强了好多,就好紧张了,怕错过机会,,结果就提前了一天咯,,,
希望我们都好孕~~~

经验值
22:00    测PL    还是两杆  秀儿太敏感了。。

经验值
4月17日  36.44

经验值
20:45    测PL    变水印了。。
      今天喝了很多醋。。午饭苹果醋,晚上天地一号。。
‹ 上一主题|下一主题
【Janet的备孕日记】3月26日YJ,4月13日PL(每日更新) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部