上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 206514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

经验值
看来那个孕友真是有问题的。

经验值
我今天开始,都走在等待开奖的路上了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

没关系啊..等多几天.体温没降再去测.太早测自己都紧张了...

经验值
BB生日
温度都没降下来,红军更没杀到吧?楼主怎么就灰心了呢?

经验值
JM,加入我们这个备孕群吧~关注中~83534805

经验值

原帖由 清风两袖 于 2011-4-28 16:08 发表
JM,加入我们这个备孕群吧~关注中~83534805

Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

原帖由 十月新娘 于 2011-4-28 09:40 发表
在这里谢谢楼主介绍的汤水“肉苁蓉核桃煲海马”
不知道今天楼主测ZZY的结果是怎样呢   

请问LZ以及十月新娘,你们买的海马多少米一对?
我下班后在小区买了一对,65元!
加上一两肉苁蓉11元,共76元。说是两个人的分量!
比我想象中的要贵好多,我原来以为顶多二三十块。

经验值

原帖由 alexnsandra 于 2011-4-28 18:33 发表

请问LZ以及十月新娘,你们买的海马多少米一对?
我下班后在小区买了一对,65元!
加上一两肉苁蓉11元,共76元。说是两个人的分量!
比我想象中的要贵好多,我原来以为顶多二三十块。

我买的海马是5.5元一克的,我买了10对,共250多。肉苁蓉是7元50克的。后来我只炖给LG喝,一对海马,四五片肉苁蓉。都没放肉,一片姜,4碗水。喝三天。炖一次大概20多元吧。

经验值
肚子有点不舒服
红果果绿泡泡

大 专

经验值
强啊! 一起努力!~~~
Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

原帖由 bababia 于 2011-4-28 19:51 发表

我买的海马是5.5元一克的,我买了10对,共250多。肉苁蓉是7元50克的。后来我只炖给LG喝,一对海马,四五片肉苁蓉。都没放肉,一片姜,4碗水。喝三天。炖一次大概20多元吧。

嗯,我买的一对就65元,好明显小区的药店骗了我!

经验值

原帖由 alexnsandra 于 2011-4-28 22:41 发表

嗯,我买的一对就65元,好明显小区的药店骗了我!

会不会你买的比较大只啊?你的多少钱一克?

经验值
4月29日  YJ第31天(排卵第十三天),体温36.8。大卫ZZY还是白板。 小腹坠胀。

昨晚睡到半夜3点多,肚子很疼,还拉肚子了。

经验值
刚才番查以前每个月的体温,比较一下,这个月的体温算不错了。
好希望明天不要降温,不要降温!
祈祷……

祈祷……

经验值
会好孕的喔

经验值

原帖由 bababia 于 2011-4-29 07:52 发表

会不会你买的比较大只啊?你的多少钱一克?

我买的是65元一克的,大的是85元
我买了小的,六只,60元
听说那天是特价

经验值

原帖由 十月新娘 于 2011-4-29 09:32 发表

我买的是65元一克的,大的是85元
我买了小的,六只,60元
听说那天是特价

是啊,海马是名贵中药啊,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部