上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 206426 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

经验值
小知识
-------------------

生化妊娠

为什么明明用ZZY测了有水印或粉印,怎么到最后还是月经来了。

其实你可能生化了。

一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

生化妊娠,即没有临床妊娠,仅血B-HCG提示妊娠,现在医学上称此为"亚临床流产".

熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性

接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深

如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个胚胎一般都有问题

一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

经验值

原帖由 香香爱天使 于 2011-5-9 16:52 发表
呵呵,加油,楼主,一起好孕

好啊好啊,一起一起
Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

回复 391楼 的帖子

刚看了下我的BBT,我也是PL第7天体温上了新台阶呢

PL第6天体温时36.62,然后第7天是:36.67,接下来依次是是:36.68 - 36.83, 36.91, 36.95

BABA,这算不算啊?

经验值
 海马
  适宜孕妇临产之前或难产之际食用。而正常怀孕期间不宜服食,因它有活血堕胎作用。正如《本草新编》所说:海马入肾经命门,更善堕胎,故能催生。《本草纲目》亦云:海马,难产多用之。《食物中药与便方》中还介绍:妇女子宫阵缩无力而难产:海马1个,煮水,冲入黄酒半杯温服。故凡在怀孕早中期,切勿食之。另有海龙,性同海马,《本草纲目拾遗》中曾说:海龙功倍海马,催生尤捷效。由此可见,怀孕妇女非临产或难产之际,切勿服食。

经验值
BB生日
开始打响新一期的备孕战了,

经验值

原帖由 alexnsandra 于 2011-5-9 18:40 发表
刚看了下我的BBT,我也是PL第7天体温上了新台阶呢

PL第6天体温时36.62,然后第7天是:36.67,接下来依次是是:36.68 - 36.83, 36.91, 36.95

BABA,这算不算啊?

恩,继续观察哦
Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

回复 395楼 的帖子

好惊啊

经验值

原帖由 alexnsandra 于 2011-5-9 18:48 发表
好惊啊

有希望哦~~~
清秋

六年级

经验值

回复 一楼 的帖子

非常感谢,受益匪浅。
kitty

大 专

经验值
BB生日
baba好专业啊~~~好老师呢

经验值

原帖由 ifiwereacat 于 2011-5-9 20:05 发表
baba好专业啊~~~好老师呢

你怎么知道

经验值
又来学习了,我是4月27日YJ的,4月份推迟了9天,今天去BC测试,卵泡很小呢,才1.3*1.2,LZ有什么好建议可以让它快点发育吗?不然,这个月有泡汤了,都等了快2年多了

经验值

原帖由 zhouxiaoB 于 2011-5-9 21:43 发表
又来学习了,我是4月27日YJ的,4月份推迟了9天,今天去BC测试,卵泡很小呢,才1.3*1.2,LZ有什么好建议可以让它快点发育吗?不然,这个月有泡汤了,都等了快2年多了

让医生给你开点中药喝啊,我有一个月,也是推迟排卵,医生开了点中药喝,然后也都长到23左右了。

经验值

原帖由 zhouxiaoB 于 2011-5-9 21:43 发表

本贴中还有一个食补的方法,你可以参考,但我不保证哦,仅供参考

卵泡发育不好的食疗秘方(全)

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2158647&page=4&fromuid=3848294#pid38208712
kitty

大 专

经验值
BB生日

原帖由 bababia 于 2011-5-9 20:26 发表

你怎么知道

原来baba真是老师啊~~~~难怪那么认真负责呢

经验值

原帖由 ifiwereacat 于 2011-5-9 21:53 发表

原来baba真是老师啊~~~~难怪那么认真负责呢

不打自招

经验值
低调低调

经验值
今天有点白带,昨天也有

经验值

原帖由 bababia 于 2011-5-9 21:46 发表

让医生给你开点中药喝啊,我有一个月,也是推迟排卵,医生开了点中药喝,然后也都长到23左右了。

恩,好,明天去找医生看看,去年测过一次BC,也是1.6*1.4(第12天)第14天再去就排了.明天继续散步,跳绳,运动下真的很有用呢,LG有很明显的身体变化.下个月要学习JMM,开始测温度才行了
亲爱的LZ,谢谢你咯 ,你的话就如定心丸呢,呵呵谢谢了,一起好孕啊
kitty

大 专

经验值
BB生日

原帖由 bababia 于 2011-5-9 22:05 发表
低调低调

低调的baba老师,要早点休息哦~~~
‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部