上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 206411 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

bababia 发表于 2011-5-29 12:57
12:48  红军杀到了~~~~
这个月又宣告失败~~~~~

下午15:15睡醒,感觉有点像YJ到了,因为头有点赤,去WC,果然系啦!!

我,内心居然偷偷地滋生几丝愉悦,冰箱里的补品还大大地有用处。之前担心,万一,有左,那些补品那么多有点浪费。

我们要趁这个月再好好地进补下,相信BB的身体必定会更好。

经验值

irene_hj 发表于 2011-5-29 16:09
下午15:15睡醒,感觉有点像YJ到了,因为头有点赤,去WC,果然系啦!!

我,内心居然偷偷地滋生几 ...

跟你真有缘啊,同一天~~呵呵

经验值

irene_hj 发表于 2011-5-29 16:09

我,内心居然偷偷地滋生几 ...

我今天打算弄好孕汤喝喝,能活血,暖宫。你喝过吗?

经验值
BABA要加油哦~~~
我的体温依然在36.9,但是小腹不断隐隐作痛,昨天下午终于鼓起勇气第一次用了人生中的第一跟ZZY,毫无意外地是白板~~~估计明后天红军会杀到,跟楼主的想法一样,来就来嘛,不要折磨我啦~~~~

经验值

crystalbing33 发表于 2011-5-29 18:00
BABA要加油哦~~~
我的体温依然在36.9,但是小腹不断隐隐作痛,昨天下午终于鼓起勇气第一次用了人生中的第一 ...

你这是PL第几天测的?

经验值

bababia 发表于 2011-5-29 18:02
你这是PL第几三测的?

我是17号白天PL的,昨天应该是第12天吧~~~

经验值

crystalbing33 发表于 2011-5-29 18:09
我是17号白天PL的,昨天应该是第12天吧~~~

哦,再努力,给你也给自己加油
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

bababia 发表于 2011-5-29 16:29
我今天打算弄好孕汤喝喝,能活血,暖宫。你喝过吗?

好孕汤? 听落好野来啵,讲下啦

YJ期间能喝吗?

经验值

irene_hj 发表于 2011-5-29 19:01
好孕汤? 听落好野来啵,讲下啦

YJ期间能喝吗?

我贴子里有

卵泡发育不好的食疗秘方(全)
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2158647&page=4&fromuid=3848294#pid38208712

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
下午出去超市买左包姜汁红糖,方便拿回办公室冲来喝。

金银花?五花茶里面也有的东东?
淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
屋企以家有当归,红枣,黑豆,鸡蛋,我去煲啦

BB生日
BABA  继续努力,我们群的姐妹都支持你的。

经验值

irene_hj 发表于 2011-5-29 19:10
屋企以家有当归,红枣,黑豆,鸡蛋,我去煲啦

我煲紧~~~中药味好重~~~

经验值

lingling2zz 发表于 2011-5-29 19:20
BABA  继续努力,我们群的姐妹都支持你的。

谢谢你们~~~~~

经验值

晚上煮了好孕汤,吃得苦中苦,方为妈上妈啊~~~~(个人感觉好难吃)

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

bababia 发表于 2011-5-29 19:47
晚上煮了好孕汤,吃得苦中苦,方为妈上妈啊~~~~(个人感觉好难吃)

你张图片真系好……
好及时甘提醒左我,漏左放红枣,即刻加番  

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

bababia 发表于 2011-5-29 19:24
我煲紧~~~中药味好重~~~

嗯 ,当归味飘来又飘去

经验值

irene_hj 发表于 2011-5-29 20:29
你张图片真系好……
好及时甘提醒左我,漏左放红枣,即刻加番  
...

幸好及时将你救番!!哈哈
kitty

大 专

经验值
BB生日
呃,我想说,看起来很好吃的样子呢

经验值

迎接悠悠的来临 发表于 2011-5-29 21:37
啥也不说了,加油!

你要加油哦,体温升升升~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部