上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 206363 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

经验值
BB生日
预祝楼主一切顺利!

经验值

ConnieGuo 发表于 2011-6-2 22:18
预祝楼主一切顺利!

谢谢你,给宝宝问好哦

经验值
BB生日
bababia 输卵管造影带一个护垫,穿裙子比较方便。祝顺利喔!

经验值
谢谢 EN恩 和YOYO

经验值
6月3日  YJ第六天,体温36.55。早上起来看到YJ好像干净了,于是就去医院了。失策的是我之前在网上预约挂了个主任号,去到排15号,结果她看得很慢的,等了2个多小时才到我。早知道起早去挂个普通的就好了,反正我也只是想检查,也不问病。不过,后来听到这个医生口碑不错,态度很好,也就安心等待了。她帮我取了样,也看了看宫颈,说很轻微的炎症,不影响什么,然后也帮我摸了摸子宫,说是后位,我说以前B超时都说是前位的,她很肯定的说后位,还让她带的医生(实习的吧)也摸摸是不是后位,结果也说是。然后等了半个小时白带结果出来了,正常,可以做造影了。然后去预约造影,结果护士说最早都只能13号做了,但那时候都超过YJ干净7天了,叫我去问医生怎么办。其实,今天,我发现还有一些褐色分泌物,明天应该才是干净第一天,那么13号就是干净第十天了。我去问医生怎么办,她说第十天还行,超过十天就不行了,叫我去预约吧。好高兴,终于可以了。不过护士说白带是7天有效的,到时让我再做一次白带检查。那好吧,只能这样了。

汽水

高 一

经验值
怀孩子还是顺其自然好,不要将怀孕当成工作,要在不经意的时候AA才有效的,俺就是这样不经意的怀了

经验值

汽水 发表于 2011-6-4 19:56
怀孩子还是顺其自然好,不要将怀孕当成工作,要在不经意的时候AA才有效的,俺就是这样不经意的怀了 ...

明白,但是在不孕不育的情况下,当然需要一些辅助手段拉

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值
B超 连前后位都不太准,哎,那怀孕时怎么办,医生总不能用手探测里面情况吧

经验值

irene_hj 发表于 2011-6-4 20:40
B超 连前后位都不太准,哎,那怀孕时怎么办,医生总不能用手探测里面情况吧 ...

不过,子宫的位置是会变的。

经验值
baba,趁你熟睡来探望你,不用带水果
祝六月baba好孕到家

淼淼淼淼淼淼淼淼淼

初 二

经验值

bababia 发表于 2011-6-4 21:42
不过,子宫的位置是会变的。

网上说因为子宫周围有韧带附着,所以正常情况下子宫是处于前倾位的。如果韧带过长或过松所致,子宫位置才会不正常,如果要孩子,应该检查下引起子宫异位的原因。

我只是听网上说,如果你去做检查,顺便查下啦。

经验值

irene_hj 发表于 2011-6-5 07:33
网上说因为子宫周围有韧带附着,所以正常情况下子宫是处于前倾位的。如果韧带过长或过松所致,子宫位置才 ...

医生说没事的。

经验值

十月新娘 发表于 2011-6-4 23:04
baba,趁你熟睡来探望你,不用带水果
祝六月baba好孕到家

谢谢你来看我。
6月我不准备要哦,这月造影。医生说最好8月要。7月之后我就随缘吧。希望你的好孕祝福一样生效

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

我们会一直祝福到你中上的!加油~~

经验值

qianyi-huang 发表于 2011-6-5 13:31
我们会一直祝福到你中上的!加油~~

谢谢支持哦!!

BB生日
一如既往的支持BABA, 加油!

经验值

lingling2zz 发表于 2011-6-5 14:40
一如既往的支持BABA, 加油!

谢谢,加油加油!

经验值
学习了不少谢谢分享

经验值

Icos 发表于 2011-6-5 16:38
学习了不少谢谢分享

相互学习

kitty

大 专

经验值
BB生日
啊,baba这周期要造影啊
‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部