上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 206424 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

经验值

家有小宝哦 发表于 2011-6-14 09:22
楼主你写的太长啦 我都看晕拉 谢谢您的热心 祝您好孕

哈哈,挑着看,哈哈,谢谢你的祝福!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
希望楼主顺顺利利!期待好结果!

经验值

6月14日  YJ第17天,体温36.45。今天小腹有点胀胀的,应该是昨天造影的结果,还好今天没有出血,只是昨天做完时有点点血,看来我身体还不错哦,哈。
10:27 我拿到了造影的结果,正常,我第一时间告诉了LG,好高兴。他说给我2000元买东西,犒劳犒劳自己,哈哈哈以下是报告单的内容,懂的JM可以提醒我一下,我还有什么问题没注意到,需要去咨询医生的。先谢谢了。

影响所见:
    平片:盆腔未见异常阳性密谋影。
    造影片:由宫颈注入造影剂,子宫腔显影,大小形态正常,壁光整。双侧输卵管通畅,未见扩张积液,其远端见游离造影剂,左侧输卵管远端位置较高,位于约左侧第1骶孔水平。复查盆腔见造影剂弥散涂布。

影响意见:
1.双侧输卵管通畅,左侧输卵管高位。
2.子宫未见异常。

kitty

大 专

经验值
BB生日
哈哈,太好啦,是不是下个月就可以重新开始备战啦。baba现在可以放下心了,轻松迎战,胜利就在眼前啦≧▽≦

经验值

ifiwereacat 发表于 2011-6-14 11:27
哈哈,太好啦,是不是下个月就可以重新开始备战啦。baba现在可以放下心了,轻松迎战,胜利就在眼前啦≧▽≦ ...

下个月就又开始备了,哈哈,

经验值
小知识
---------------------------------------------
排卵障碍的因素
正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵;造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。

建议在医生的指导下选择在月经的2-5天以内抽血检查内分泌和卵巢的功能,及时明确病因,然后再针对性进行治疗。

经验值

香香爱天使 发表于 2011-6-15 12:13
楼主,你太勇敢了,看你写的我的心就怕怕的!加油,祝你这周期好孕!

谢谢拉,不过,我写的有这么恐怖吗?

经验值
没事就好,下月就可以备孕了吗?不是说造影后要隔两\三个月才能再要bb吗?

经验值

pulto_97 发表于 2011-6-16 11:00
没事就好,下月就可以备孕了吗?不是说造影后要隔两\三个月才能再要bb吗?

医生说7月最好不要,但听起来,要了也没什么大问题,做好检查就行拉。
况且,像我LG这情况,不避也不一定中,中的几率不大,然后8月,我就可以考虑人授了。

经验值

pulto_97 发表于 2011-6-16 11:00

医生说7月最好不要,但听起来,要了也没什么大问题,做好检查就行拉。
况且,像我LG这情况,不避也不一定中,中的几率不大,然后8月,我就可以考虑人授了。

经验值
哦...就随缘囖,反正都考虑人授了,轻松点比较好.
支持支持!!!!

经验值

pulto_97 发表于 2011-6-16 15:07
哦...就随缘囖,反正都考虑人授了,轻松点比较好.
支持支持!!!!

反正能做的都做了,我会尽力到最后,剩下就是缘份了~~~

经验值
回复 bababia 的帖子

baba很坚强,是我的榜样,一起加油!!

经验值

牛牛一 发表于 2011-6-17 20:28
回复 bababia 的帖子

baba很坚强,是我的榜样,一起加油!!

牛牛也要坚强哦,加油

经验值
BB生日
送花支持下楼主的坚强、勇敢!

经验值

ConnieGuo 发表于 2011-6-17 23:03
送花支持下楼主的坚强、勇敢!

谢谢

经验值
BB生日
楼主同我同一周期,我也是备孕了三个月未孕啊!加油!

经验值

qin193 发表于 2011-6-19 17:01
楼主同我同一周期,我也是备孕了三个月未孕啊!加油!

我可是备了好久了哦~~一齐加油!

经验值
6月20日  YJ第23天,体温36.55。看体温,感觉好像没有排卵??但之前几天有腹痛,也有拉丝,感觉是要排卵了,但现在体温没升。难道没排?还是什么影响了体温?

BB生日
向你学习,我也在备孕中,问题多多啊。
‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部