‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 338 | 浏览: 105619 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
很宽敞啊,装修格调也喜欢!这么大的房子装修费应该不少吧?

经验值
BB生日

鸣鸣妈 发表于 2011-4-14 18:49
去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地 ...

很喜欢那颗漂亮的树,在哪里买的?能短我么?谢谢!

经验值
BB生日

妈妈的心肝宝贝 发表于 2012-7-19 20:44
很喜欢那颗漂亮的树,在哪里买的?能短我么?谢谢!

树没有网址的,是我上海同学寄过来的,不过现在淘宝上应该也有,你仔细找找

经验值
BB生日

huiwen妈 发表于 2012-7-18 18:27
很宽敞啊,装修格调也喜欢!这么大的房子装修费应该不少吧?

装修费用连家具家电60万

经验值
哇,那个鞋柜太漂亮啦!!!好喜欢啊

经验值
BB生日
超级喜欢你家的走廊书柜,做的时候要把墙壁拆掉重新砌墙吗?书柜板是嵌在水泥里面吗?用什么板子做得呢?

经验值
BB生日

虫虫妞 发表于 2012-7-30 16:14
超级喜欢你家的走廊书柜,做的时候要把墙壁拆掉重新砌墙吗?书柜板是嵌在水泥里面吗?用什么板子做得呢?
...

要把墙壁拆掉重新砌墙,那个板子是嵌到水泥墙壁里面的,板子是在一家做实木衣柜定制的那里定做的。

经验值
收藏,喜欢这个风格,简洁,舒服

经验值
BB生日
哇,一看上去就是我喜欢的风格。先赞一句先,接下来慢慢欣赏。

经验值
BB生日

玮玮囡囡 发表于 2011-4-15 12:18
很不错,LZ可以短我那个风扇灯的淘宝链接吗?

我也要这个风扇灯的网址。谢谢啦

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主的电视背景墙太空了,建议挂些北欧风情的碟子,很有味道的,房子感觉很大啊,真是有米哦,喜欢走廊的书柜,我家也是地中海风格,真是做的蓝白的风格的,蓝色拱门,白色墙,到时上图了过来指点一下

经验值

搞卫生麻烦
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

田园风格确实不错,感觉很温馨

经验值
好漂亮的地中海风格!

经验值
哇豪宅呀
恒猪猪

大 专

经验值

装修日记写手

鸣鸣妈 发表于 2011-4-14 18:49
去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地 ...

想请问一下,玄关的鞋柜,马赛克铺叠的时候,为什么边缘的位置可以做到有波纹边???

经验值
超大的房子,蜗居装修似乎抄袭不了太多 缩减版少了几分大气
‹ 上一主题|下一主题
水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部