上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 236567 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
写得很详细

经验值
麻烦问下门都在哪买的?我正需要买全屋的门呢,谢谢啦!

经验值
BB生日
2005--
小麦子妈妈你家的预算要超20万吧,看你订了哪些东西的价格真是不菲啊.我去南天材料市场买了14扎电线电线及其它配件刚好4仟出头,2.5方的线是230块一扎比看到妈网的一些贴子便宜些,电工是三星公司的,师傅说是正品
果宝妈

高 一

经验值
BB生日
回复 小麦子的妈妈 的帖子

请问,验房师傅哪里请的?能短下他们的联系方式吗?

经验值
BB生日
佩服小麦子妈妈,我也正在进行中,可是没有你这么用心写装修日记,但又想记下什么,所心在QQ上开了个微博,想起什么就记什么。但没有你那么完备,我很多东西都是听我那个设计师的,所以我也没有怎么比较,没有什么评论了。

经验值
BB生日
回复 丽菲的 的帖子

我刚定完门没有多久,找朋友订的,全木,挺好的。也比较便宜,如果有需要可以短你电话,放心,我不是做广告,一个正在装修的妈妈,可以去看我发过的贴,只是希望有别的妈妈也有好介绍给我。比如说名牌产品特价什么,谢谢先。

豆豆妈妈YUKI

高 一

经验值
BB生日
LZ,豪装哦,想知道你请百安居硬装的总价,估计你们20万是搞不定的.

经验值
BB生日
  关注下,房子我想俺是买不起了

经验值
百安居啊,当时我们有找过,报价好贵

经验值
BB生日
楼主分析很详细

经验值
BB生日
楼主分析很详细
qidai

高 三

经验值

我是肥鸟 发表于 2011-8-18 18:18
呵呵,装修的时候就在心疼钱,花花的流得好快,等快结束的时候,钱花得更多,还有软装的那个比硬装还要花钱啊.  ...

钱是有限的,欲望是无限的

qidai

高 三

经验值

兰欣妈妈 发表于 2011-8-19 18:14
门不错,价格也挺实惠的

不知道这门质量如何,希望不错
qidai

高 三

经验值

五月顺 发表于 2011-8-20 02:19
哗,写得很详细啊,

呵呵,装修开了,就没有很多时间写了
qidai

高 三

经验值

天蓝蓝纱窗厂家 发表于 2011-8-20 08:38
不错,送花

谢谢,收花
qidai

高 三

经验值

东莞佳佳妈 发表于 2011-8-20 15:39
好详细呀,装修的银子啊。

那流的是哗哗滴
qidai

高 三

经验值

风无情 发表于 2011-8-20 16:13
进来看看!!!!!

欢迎光临!
‹ 上一主题|下一主题
我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角 ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部