上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 238375 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小麦子的妈妈 发表于 2011-9-18 23:03
呵呵,明天开始扇灰了,油漆早就回来了,今天来了马桶、灯具之类一大堆的东西。你墙漆准备刷什么颜色的? ...

动作好快,我今天扇灰结束了,TATA门已经装上了。墙壁的颜色还是白色,我想选两个房间做浅蓝的,老公不太喜欢,算了,尊重他意见。不过门跟柜子都是白色的,以后软装饰上得有点颜色对比才行了。
qidai

高 三

经验值

小虫虫妈 发表于 2011-9-26 21:56
谢谢楼主的分享,让我学到不少收房和装修知识

不客气哈,有空来坐坐

qidai

高 三

经验值

真逗 发表于 2011-9-26 22:22
小麦子的妈妈真是太感谢你了!我的房子也准备装修,在你这里学习不少啊! ...

不客气哈,有空来坐坐

经验值
回复 小麦子的妈妈 的帖子

我可能跟你用的一样的水槽,是不是聚划算的?
qidai

高 三

经验值

melanie2011 发表于 2011-9-27 09:14
楼主妈妈太强大了,可以告诉我帮你装修的师傅的电话吗?我也整想装修

我是百安居装的,公司安排队长的,
qidai

高 三

经验值

银亮 发表于 2011-9-27 14:34
相了解楼主的家扇灰和刷面漆情况,价位几何呀

具体价格,我也不记得了,百安居有详细的报价清单
qidai

高 三

经验值

林慧远 发表于 2011-9-27 16:10
好详细!看得我头都晕了

头晕仅仅是开始哈
qidai

高 三

经验值

陈臣子 发表于 2011-9-28 13:03
动作好快,我今天扇灰结束了,TATA门已经装上了。墙壁的颜色还是白色,我想选两个房间做浅蓝的,老公不太 ...

颜色绕了一大圈,回原点了,我准备刷白色得了,简单的经典的

经验值

还有,大师漆和都芳漆哪个好点?我只想对宝宝影响小点
qidai

高 三

经验值

粟粟 发表于 2011-9-28 15:01

我可能跟你用的一样的水槽,是不是聚划算的?

不是,在百安居买的欧琳

经验值
哦哦,呵呵

经验值
BB生日
我爸妈家里也是星艺装的,水平可不是一般的差,太郁闷了。
我的新房子坚决不用装修公司,太亏钱了。

果宝妈

高 一

经验值
BB生日
能私下短我百安居包的多少钱吗?

经验值

小麦子的妈妈 发表于 2011-9-28 15:04
颜色绕了一大圈,回原点了,我准备刷白色得了,简单的经典的

看了群里面清影的家,觉得她家贴的墙壁墙纸很好看,我又动摇了。墙漆颜色我该如何选择是好呢!?矛盾当中…
qidai

高 三

经验值

卡芝莱 发表于 2011-9-28 15:53
不知小麦子妈妈有没有定制整体家具呢。我可以推荐你到正佳广场或是百康居工厂专卖店,比团购价还低折扣哇。 ...

不用了,谢谢,我已经有目标了
qidai

高 三

经验值

wulf28 发表于 2011-9-29 08:50
我爸妈家里也是星艺装的,水平可不是一般的差,太郁闷了。
我的新房子坚决不用装修公司,太亏钱了。
...

个人装修队就要多操心,买东西奔波
qidai

高 三

经验值

atoptrade 发表于 2011-9-29 09:28
能私下短我百安居包的多少钱吗?

好的,呵呵
qidai

高 三

经验值

陈臣子 发表于 2011-9-30 00:31
看了群里面清影的家,觉得她家贴的墙壁墙纸很好看,我又动摇了。墙漆颜色我该如何选择是好呢!?矛盾当中 ...

我刷好了,白色,电视墙刷了中性色,咖啡色,有空去看下
qidai

高 三

经验值
这几天在刷漆,我的相机啊,相机啊,争取国庆败个回来
‹ 上一主题|下一主题
我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角 ...
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部