上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 236564 |倒序浏览 | 字体: tT
qidai

高 三

经验值

原帖由 sanary 于 2011-5-4 17:59 发表
顶顶顶,LZ太给力了

谢谢哈,好不容易买套房子,装套房子.那个心情啊,大家都懂
qidai

高 三

经验值

原帖由 mzllk 于 2011-5-4 21:36 发表
呵呵,西门子的厨卫家电还是不错的,我家里比起楼主还买多了个西门子的电热水器呢

功能上老板的也可以,我就觉得细节西门子好写.电热水器我买的是史密斯
qidai

高 三

经验值

原帖由 sakura1573 于 2011-5-4 22:53 发表
霸位拜读

一起学习
qidai

高 三

经验值

原帖由 helenbaby 于 2011-5-4 23:55 发表
进来学习中

交流交流,让我们的家更美哈
anna点点

四年级

经验值
BB生日
真详细
温暖的嘉

高 一

经验值

楼主强人啊

经验值
BB生日
楼主真勤奋 ,向你学习

经验值
好贴啊,一定要学习
小辣椒

初 二

经验值
BB生日
学习了,正准备买厨房三件套呢!基本锁定方太,不过价格实在是太贵了。

经验值
佩服楼主啊~~
看了你的笔记我真是自愧不如。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主太厉害了~
准备跟着你混了,拿着你的厨房三件套报价直接去买~
qidai

高 三

经验值

原帖由 anna1592 于 2011-5-5 11:07 发表
真详细

没办法,米有限,不能浪费
qidai

高 三

经验值

原帖由 生活阳光2008 于 2011-5-5 11:36 发表

你好,我是做装修的张工,希望可以帮到你,正在为众多为网友装修,有施工现场供您参观,欢迎联系咨询!

在我的地盘拉客户哈
qidai

高 三

经验值

原帖由 bluebabyliu 于 2011-5-5 16:21 发表
好贴啊,一定要学习

跟大家分享也是乐趣
qidai

高 三

经验值

原帖由 小辣椒林 于 2011-5-5 17:06 发表
学习了,正准备买厨房三件套呢!基本锁定方太,不过价格实在是太贵了。

方太我直接飘过
qidai

高 三

经验值

原帖由 清水依兰 于 2011-5-5 17:29 发表
佩服楼主啊~~
看了你的笔记我真是自愧不如。。。

没关系,经验跟大家分享,让大家少走弯路
‹ 上一主题|下一主题
我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部