‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 2377 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

矛盾ing。。。让家婆过来带?还是让妈妈带回老家? ...

经验值
BB生日

原帖由 annie.guan 于 2011-4-26 18:22 发表

接上:嫌弃她。 要不我回去吧,我晕。平时总说无聊,但家里的卫生从不打扫,每次都是要我自己打扫,煮菜老是有头发,经常吃的我感觉恶心。但平时她超喜欢给我洗衣服,其实我平时都是自己洗衣服的,只是偶尔我会先放 ...

是啊,我家婆其实也是心肠挺好的一个人,可就是直肠子,老喜欢什么事都拿来说,而且反复说,当着我的面说大嫂的坏话已经N多次了,改天她住我这里了,估计就轮到我被她说了。而且她好敏感的,一会哭一会笑的,大马路上走着说着,然后突然就会大哭,搞得我老公手忙脚乱,哭着说着竟然又笑了,晕……近60岁的人了,莫非还更年期?我从未见她做过饭,扫过地,拖地就更不用说了,可想而知我老公家里是啥样?来到我们家之后,估计一个月不打扫卫生,她也会觉得非常干净,唉……
独饮

高 三

经验值
为什么会觉得自己妈妈带就会卫生好多呢?难道婆婆都是不卫生的,自己妈妈都是爱干净的吗?
也不能怪老一辈的方法,因为我们都是那样给他们带大的,只是现在我们比以前有条件了,生得也少,所以希望样样都是给宝宝最好的,能干干净净,健健康康的。

还没真正相处过,也许你的性格跟她会处得来吧,不要还没住就想得太坏,这样会先入为主,到时来了就会样样都觉得不顺心的。
试着让家婆带下,如果实在处不来就送回你妈家吧
宝宝能留在自己身边是最好的选择

经验值
BB生日
我和LZ情况类似,我狠了狠心让老妈带回老家去带。我很理解LZ的心情。我也不知道自己到时候能不能熬过去。我妈五一后带宝宝回老家

经验值
BB生日

原帖由 zcnmai 于 2011-4-26 18:48 发表
为什么会觉得自己妈妈带就会卫生好多呢?难道婆婆都是不卫生的,自己妈妈都是爱干净的吗?
也不能怪老一辈的方法,因为我们都是那样给他们带大的,只是现在我们比以前有条件了,生得也少,所以希望样样都是给宝宝最 ...

不是我有偏见,事实真是如此,连我那个愚孝且没立场的老公都承认的,比如说,我妈在我家会每天早起扫地拖地抹桌子什么的,家婆早起后看电视散步;饭后我妈洗碗后会把厨房收拾得干干净净,家婆洗碗就是洗碗,炒菜的锅和铲不洗,煤气炉周边的油渍也不抹;宝宝喝剩的奶我妈会倒出来自己喝,家婆会留着下一顿加点奶粉继续喂;我妈坚持每天给宝宝洗澡,家婆说擦擦屁股抹抹脸和脖子就可以了……不过我估计最后都是选择让家婆过来带,我只希望家婆把宝宝的吃喝拉撒照顾好,因为我实在不舍得错过宝宝的每一个成长历程

经验值
BB生日

原帖由 annie.guan 于 2011-4-26 18:22 发表

接上:嫌弃她。 要不我回去吧,我晕。平时总说无聊,但家里的卫生从不打扫,每次都是要我自己打扫,煮菜老是有头发,经常吃的我感觉恶心。但平时她超喜欢给我洗衣服,其实我平时都是自己洗衣服的,只是偶尔我会先放 ...

我家婆煮菜也是老是有头发,不知道为啥??

可能是人老眼花,看不见?!!

经验值
BB生日

原帖由 语心瑶 于 2011-4-26 18:34 发表

是啊,我家婆其实也是心肠挺好的一个人,可就是直肠子,老喜欢什么事都拿来说,而且反复说,当着我的面说大嫂的坏话已经N多次了,改天她住我这里了,估计就轮到我被她说了。而且她好敏感的,一会哭一会笑的,大马路 ...

哈哈,你把你家婆说得好可爱啊

其实好多老人心肠子都是好的,只是和我们的生活习惯不一样,所以彼此相处都好难受

我也是不要家婆打扫我的房间和洗我的衣服的。

经验值
BB生日

原帖由 zhjijuan 于 2011-4-27 09:56 发表

如果她过着来就轮到你哭。。信我讲。。一定是你。。

可是如果宝宝不在身边,我也会想念他,也会哭

经验值
BB生日

原帖由 candi_z 于 2011-4-27 10:03 发表

我家婆煮菜也是老是有头发,不知道为啥??

可能是人老眼花,看不见?!!

老人家掉头发更厉害,而且眼力劲不好,呵呵

经验值
BB生日
再问
‹ 上一主题|下一主题
矛盾ing。。。让家婆过来带?还是让妈妈带回老家? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部