上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1354 | 浏览: 200611 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...

经验值
BB生日
回复 生仔生仔 的帖子

加油哦~~~

猪仔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 生仔生仔 的帖子

楼主,我想减30斤啊,能短我网址吗?谢谢啦

小猪浩

高 三

经验值
BB生日

13711284345 发表于 2011-6-21 16:32
回复 生仔生仔 的帖子

楼主,我想减30斤啊,能短我网址吗?谢谢啦

30斤比我要求还要高喔,你现在多重?
猪仔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 生仔生仔 的帖子

我身高155,体重却有130斤了,买衣服真是好烦恼,我想问一下你那个药真是那么管用吗?会不会因人而异呢?不会在卖广告吧?纠结中。。。。。

小猪浩

高 三

经验值
BB生日

13711284345 发表于 2011-6-21 17:56
回复 生仔生仔 的帖子

我身高155,体重却有130斤了,买衣服真是好烦恼,我想问一下你那个药真是那么管用吗 ...

信不信你自己考虑吧,我并非卖广告,也不想老做短连接这事的
猪仔妈

学 士

经验值
BB生日
不好意思喔,因为现在太多那些骗人的广告啊,所以。。。。希望你能谅解
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

13711284345 发表于 2011-6-22 09:40
不好意思喔,因为现在太多那些骗人的广告啊,所以。。。。希望你能谅解

明白,只是把自己show出来哂哂,并非广告,如果觉得不合眼就遛过吧

经验值
BB生日
好羡慕LZ现在的身材哦,能否也短我呀,谢谢啦!

经验值
BB生日
好羡慕LZ现在的身材哦,能否也短我呀,谢谢啦!

经验值
瘦了后很漂亮,也很想瘦,但拒绝吃药,宁可胖着,呵呵!
猪宝妈

初 二

经验值
BB生日
我也想要,短我好吗?
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

跟大家分享一下这首歌吧,属于一个网络歌手的音乐“宝贝”
http://share.music.soso.com/s?k=982152487

曲名:宝贝歌手:张悬[p=28, null, left]试听添加查看歌曲链接

歌词链接复制歌词歌词纠错
张悬 - 宝贝
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的笑脸
让你喜欢整个明天
哗啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的笑脸
让你喜欢整个明天
哗啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

xxn

经验值
楼主我也想瘦啊,能不能短我一个呢?
小猪浩

高 三

经验值
BB生日
回复 紫金贝壳 的帖子

嘻嘻~~短了
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

甜蜜之妈咪 发表于 2011-6-22 22:20
lz是生完孩子多久减的?怎么减的,能不能也给我发给短信?

我生完孩子四个月左右吧,就开始断断续续的减,方法短你
辉辉妈

高 三

经验值
麻烦短我连接啊!谢谢,俺也要减肥!很想好似楼主一样甘漂亮。。。
hzh

经验值
请短个连接我行吗?我也想减肥

经验值
我也想减肥啊…
‹ 上一主题|下一主题
已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部