上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1354 | 浏览: 200552 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...

经验值
发个原链接给我吧。ling_440@163.com  谢谢谢谢。

经验值
LZ麻烦短我一个,谢~~

经验值
BB生日
lz请短我网址,我都想减肥,谢谢啦

小猪浩

高 三

经验值
BB生日

奶牛妹妹 发表于 2011-11-9 11:13
楼主,短我一个短信吧~我尝试过很多方法减肥,但是坚持不下来,都没有效果呢...我想试试你说 ...

我在减肥前也跟你一样,试过好了几种减肥药,都存在很多问题,不是没效的就是副作多,肚子痛的拉的,还有些是排泄油的,很受不了……………………后来也是人家介绍来吃这个的,真的挺满意,你相信的话也试试吧
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

linda_440 发表于 2011-11-9 14:22
楼主。救我吧。。。请短给我吧。我现在140了。不想活了。。。。。

不用这么夸张吧,其实生完小孩后140斤的也常见,不算很胖,不至于不想活的,已经内短你了,减肥成功后,记得上来谢谢我,哈哈

BB生日
楼主,短个链接....谢了

经验值
回复 生仔生仔 的帖子

生完140的是有,但身高又是155的应该就不多吧。。。。

皱巴巴

高 二

经验值
BB生日
我也要链接呀,都是妈妈的愁呀,不知是不是生了小孩后胖了,老公半个月才跟我AA一次,愁呀....
皱巴巴

高 二

经验值
BB生日
楼主,记得要短我呀
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

linda_440 发表于 2011-11-10 15:53
回复 生仔生仔 的帖子

生完140的是有,但身高又是155的应该就不多吧。。。。

155就相对胖了些,得注意,应该要减肥的,呵呵
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

皱巴巴 发表于 2011-11-10 16:20
我也要链接呀,都是妈妈的愁呀,不知是不是生了小孩后胖了,老公半个月才跟我AA一次,愁呀.... ...

肥也不至于才A一次吧,这一个月时间挺长的,怎么受得了呢?是刚生完宝宝吗?刚生的话,也不足为奇,晚上怕吵到宝宝也有压力的,而且有了孩子后精力扩散了吧!所以次数少了是可以理解的,我们那时候刚开始那几个月也就是一个月2-3次而已,现在宝宝都一岁多了,我跟LG也就是一个月5-6次左右!所以你还是别想太多,要给自己点自信,再减减肥就成了

小猪浩

高 三

经验值
BB生日

皱巴巴 发表于 2011-11-10 16:20
我也要链接呀,都是妈妈的愁呀,不知是不是生了小孩后胖了,老公半个月才跟我AA一次,愁呀.... ...

其实有了宝宝之后,宝宝睡在旁边,做起事来也不爽,一则不能出声,二则不能大动作的,得小心懻懻的,担心这担心哪的,如此做起事来两三次后,我想大家也会没什么兴致了,再加上带宝宝也挺累的,难得有觉可以睡,一觉就到天亮了,也懒得去想那事了!哈哈

经验值
BB生日
楼主,短我减肥药丸的地址吧

经验值
BB生日
请楼主短我啦,我也要减肥!

经验值
BB生日
恭喜楼主,我现在也在减肥中,正愁减肥方法,就看到你的贴了,烦请站内短网址,谢啦
飞儿

初 二

经验值
BB生日
楼主  也告诉我一声吧   自从小孩都上学了体重也直线上升了
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

zhujuan 发表于 2011-11-12 20:27
恭喜楼主,我现在也在减肥中,正愁减肥方法,就看到你的贴了,烦请站内短网址,谢啦 ...

好的

经验值
  我已经买了你推荐那个减肥药了..我想问一下,你在吃这药期间,是怎么吃的呢?有哪些需要戒口吗?
‹ 上一主题|下一主题
已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部