上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1354 | 浏览: 200067 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...

小猪浩

高 三

经验值
BB生日
好奔波~~~早上带儿子去打预防针,超多人,排队都排了一个小时!累死人
小猪浩

高 三

经验值
BB生日
雨下了大半天,今天没出门,在家偷懒着…………嘻嘻

经验值
BB生日
您好,看了照片楼主真的瘦了好多啊,我也想减肥,可以短我链接吗?谢谢
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

嫩嫩的妈 发表于 2012-4-20 08:19
人瘦下来穿嘛嘛好看啦,喜欢这个Bar两件136元,短我地址哦,谢谢

这Bar是过年买的,现在应该没有了吧,就在越富二楼的楼梯口附近,你想要买就自己去那逛逛吧,款式都是欧美派的,我今晚也去买了,9条内裤,4件Bar!一共234元,很满意!刚刚在洗了,明天拍个照上来showshow给你看看

经验值
能否短我,在那里买的。
yoki

高 三

经验值
BB生日
不行,看了Lz瘦了介么多,我也要试试才行!Lz给个链接吧••••

经验值
楼主减得巧靓哇,巧有兴趣知果个减肥药,可唔可以短个链接啊?   谢谢楼主~~~
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

嫩嫩的妈 发表于 2012-4-20 08:19
人瘦下来穿嘛嘛好看啦,喜欢这个Bar两件136元,短我地址哦,谢谢

还行吧,这次我觉得挺喜欢的,两件是前扣的,而且是工字带,超喜欢

嫩嫩的妈  差,那个星星点点内裤也太那啥啥了吧,你家那位亲HOLD住么?怕是要流鼻血了吧?  发表于 2012-4-23 10:01
嫩嫩的妈  恨你,赤果果的诱惑人家哦 我现在也很喜欢酱紫简洁款的 搭配什么都好看的。你你不要太坏了嘛 看的我流晒口水咯  发表于 2012-4-23 10:00

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

还行吧,这次我觉得挺喜欢的,两件是前扣的,而且是工字带,超喜欢

恨你,赤果果的诱惑人家哦
我现在也很喜欢酱紫简洁款的
搭配什么都好看的。你你不要太坏了嘛
看的我流晒口水咯

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

差,那个星星点点内裤也太那啥啥了吧,你家那位亲HOLD住么?怕是要流鼻血了吧?

经验值
BB生日
楼主介绍的药,我吃过了,没有效果,减肥失败!!!!!!!!!!!!!!
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

刘子睿 发表于 2012-4-23 12:27
楼主介绍的药,我吃过了,没有效果,减肥失败!!!!!!!!!!!!!! ...

你吃过?一样的吗?吃了多久?
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

刘子睿 发表于 2012-4-23 12:27
楼主介绍的药,我吃过了,没有效果,减肥失败!!!!!!!!!!!!!! ...

我记起来看,你上次问我,我短你连接,你就去买了吗?那你上次短我到现在还没半个月呢
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

嫩嫩的妈 发表于 2012-4-23 10:01
差,那个星星点点内裤也太那啥啥了吧,你家那位亲HOLD住么?怕是要流鼻血了吧? ...

哈哈…………这内裤的款式嘛,不就是都给自己欣赏的吗?还关什么我家那位亲呢!现在的男人啊,一干起事来还管你内衣裤是什么色什么款的,根本就是不在意,也不会留意!哈哈

经验值
谢谢楼主的回复~~  我去看看先~~  
希望成功~~  

经验值
BB生日
出来楼主,还有没其他妈妈试过是有效的啊??

经验值
效果很显著,我就是要减10斤就好,麻烦美妈短我网址,谢谢

经验值
BB生日
回复 生仔生仔 的帖子

是的,你短我之后,我马上就买了,吃到现在,没有瘦,只觉得肚子有暗暗地痛,但又拉不出。。。。
‹ 上一主题|下一主题
已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部