上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1354 | 浏览: 199815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...

小猪浩

高 三

经验值
BB生日

生女生女 发表于 2012-5-3 17:23
真的有这么好,麻烦短个地址?电话??

哈哈,你这名字跟我的名字是相反词哦!
小猪浩

高 三

经验值
BB生日
今晚去南沙十九涌海吃了一餐,接下来又得清清大肠胃了
风中叶子

六年级

经验值
BB生日
楼主也短个地址给我吧,最近腰又大一圈了,晕~~
糖糖

初 二

经验值
BB生日
楼主,我也想知道药贴是那个网站的,能短一下我吗?谢谢!现在产后爆肥,惨啊!!
小猪浩

高 三

经验值
BB生日
回复 cathybbb 的帖子

短了短了

经验值
请问贴了减肥贴,会不会拉肚子之类的?
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

lierly 发表于 2012-5-7 16:45
请问贴了减肥贴,会不会拉肚子之类的?

不会拉肚子的!是减肥药,不是贴,之前说减肥贴,是指妈网开的减肥贴
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

bivy 发表于 2012-4-26 23:05
回复 生仔生仔 的帖子

我买了一盒来试,今天第二天,发现吃了有点口渴,今天吃第二粒之后觉得肚子涨涨的, ...

美妈,你吃完效果出来了吗?
yoki

高 三

经验值
BB生日
我买了,瘦了5斤咯!半个月左右吧!原来126斤,现在121斤。继续努力减啊•••••
小猪浩

高 三

经验值
BB生日

玎玎 发表于 2012-5-9 11:36
我买了,瘦了5斤咯!半个月左右吧!原来126斤,现在121斤。继续努力减啊••••• ...

也很不错了哦!加油

经验值
BB生日
麻烦MM也短我个链接,谢谢!

经验值
想减,就要网址么?求短,谢谢

经验值
BB生日
回复 淇宝宝 的帖子

去市桥繁华盛世雨雯减吧,我已经减了13斤了,用了一个月时间....很享受的,每次我都能睡着哈哈哈哈哈。。。。。

经验值
BB生日
回复 生女生女 的帖子

我是太热心了   呵    市桥繁华盛世北门口496号 雨雯减肥  我一个月减了13斤了..........属健康减肥.....我高兴呀,到处宣扬哈哈哈哈哈..............

经验值
BB生日
回复 生仔生仔 的帖子

我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢

小猪浩

高 三

经验值
BB生日

zcjkent 发表于 2012-5-10 10:50
麻烦短一下减肥贴吧.谢谢了

已经短你了呀
仔仔叫佑佑

高 三

经验值
BB生日
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢!

经验值
BB生日
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真 ...
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部