上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 533 | 浏览: 186965 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

天河看房笔记

真是有钱的主儿!

经验值
BB生日
飘过

经验值
BB生日

原帖由 后半生无忧 于 2011-5-5 22:47 发表

尚河居
在体育西地铁a出口广利路
两房有69方~80多方的
其中最好的户型是东向80方的,记得是08单位吧,上个月业主急需周转放178万。我想买来放租,跟中介砍到160万,最后业主同意170万,我没买。毕竟不是 ...

我也是很喜欢一下楼就有小摊小贩解决日常生活需求的地儿

可惜 价格超预算了,我们才毕业一年,GG也不太想牺牲家人的生活品质来满足我们的需求,所以。。。。

再等等吧。。。。

不过我的一些观念跟你的类似,买房就是要看眼缘看生活方便不方便,还是成熟型的小区看着更让人觉得踏实放心

经验值
BB生日

原帖由 钱多多他妈的 于 2011-5-10 21:50 发表
顺便再聊聊,呵呵

我和GG目前预想大概首付30-40万买个房子
GG 有点想去华南碧桂园那边置业,他觉得那边空气好,生活也方便,首付压力不会太大,存点钱买个车代步,这样他走华南快速半个小时能上班也还方便,等以 ...

我赞同你的,先买个市区的小房过渡。

经验值
BB生日
天河富力华庭吧,我也在关注这盘,当年卖了侨林想收富力华庭到现在了

经验值
BB生日
原来天河侨林苑都三十七方卖一百一十万,恐怖...

bluecat0272  侨林苑这个三十七方,既带华阳学位,又好租,随便可以租个3k5啊,而且基本上一放租,即刻有人租,当然贵啦。  发表于 2012-8-2 15:14
轩仔妈咪

硕 士

经验值
BB生日
不错,正是我要下手的地段

经验值
BB生日

原帖由 zhu女 于 2011-5-10 22:44 发表
天河富力华庭吧,我也在关注这盘,当年卖了侨林想收富力华庭到现在了

目前为止,富力天河华庭是我看过的楼盘中最喜欢的,但是现在放出来的小面积的单价太高,要3万,单价低的面积又太大,总价超预算,所以我还在等。

经验值
BB生日

原帖由 datoufo 于 2011-5-6 23:54 发表

3个那么多?真幸运,我一个都找不到,能透露下么?

协和,伊顿,富力天河华庭

不过最近不是太想下手
想再等等

经验值
[quote]原帖由 后半生无忧 于 2011-5-5 11:58 发表

协和是龙口西学位
暂时没买是因为中介的原因,中介收诚意金,不肯约卖家见面,如果买不成的话只退诚意金不赔钱。我还没这么傻吧。 [/qu

那应该怎样做?我遇到的也都是这样,要收诚意金,而且不成交只退诚意金。

经验值
BB生日

回复 197楼 的帖子

不怎么办,放弃

经验值
BB生日

请大家不要短信要我给卖家的联系方式

我发这个贴的目的一是自己整理思路,二是和大家分享看楼心得,我本人不是中介,只是一个小刚需。最终如果买二手楼,我也是要通过中介成交的,所以不要跟我打听协和车位和伊顿那套房的业主联系方式了,这些二手楼我统统没有见过业主,就算见到,人家也不会给我留联系方式的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2011-5-10 22:22 发表

别听风水书瞎掰
我认识的大师对这一点特别嗤之以鼻
他家就正对法院
入住后名气越来越大

有人八字要借煞气,就像有人缺金可以顶得住个电梯对住大门一样

你当个个都顶得住法院,医院和警察局吗?这位大师未免也太自信了点。

经验值

原帖由 钱多多他妈的 于 2011-5-10 21:50 发表
顺便再聊聊,呵呵

我和GG目前预想大概首付30-40万买个房子
GG 有点想去华南碧桂园那边置业,他觉得那边空气好,生活也方便,首付压力不会太大,存点钱买个车代步,这样他走华南快速半个小时能上班也还方便,等以 ...

三年前我和你面临类似的选择,手上三万现金,年收入也就十多万(老婆没毕业),毅然入手天河北。现在全家在新房等待小宝诞生其乐融融,惟一的遗憾就是当初应该再买大点

我同学去年买的华南碧桂园,嫌交通不方便至今没搬过去住,宁可在天河这边和同事合租。

有亲戚住番禺雅居乐的,现在小孩大了附近小学不行,又盘算着全家搬回淘金的老房子去挤一挤,番禺的房子留着渡周末。

小白领第一套房坚决选择市中心房子,住进去就知道成熟的交通、购物、医疗、教育能给你省多少心。条件合适的话最好直接上小三房,将来有bb了两房会比较尴尬

经验值
最近天河北好的盘源很少

经验值
BB生日

datoufo 发表于 2011-5-13 13:06
最近天河北好的盘源很少

是的,所以我打算再等等

经验值
最近看了几套天誉,但感觉太旧了,单价去到2W。富力华庭是可以,但单价太高了。跟大家分享一下。
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
没人说说海珠看房记的?我想买海珠

经验值
BB生日

8月猪妈妈 发表于 2011-5-13 17:16
最近看了几套天誉,但感觉太旧了,单价去到2W。富力华庭是可以,但单价太高了。跟大家分享一下。 ...

请问富力天河华庭的单价是多少啊?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
天河看房笔记
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部