‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 8802 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

构筑俺们的梦想之家

经验值
新房子买了半年,一直忙,没顾上装修。
眼看着装修价格蹭蹭的涨,我也准备装修啦,最近在找装修公司。愁啊!
跟楼主分享一下,希望也可与尽快找到合适的装修公司。
我也该慢慢看看橱柜,卫浴啥的了,着急买的东西肯定价格高,慢慢看,有实惠就下手!

经验值

蓝色回眸 发表于 2011-5-25 16:54
新房子买了半年,一直忙,没顾上装修。
眼看着装修价格蹭蹭的涨,我也准备装修啦,最近在找装修公司。愁啊 ...

呵呵,谢谢你,第一个不是广告的回复,高兴ING……。
如果开始装修了需要什么再去买的话,可能就是贵也只能买了,所以逐步买一些东西还是备着好。

我只爱你一个,糖果!

初 三

经验值
超市看实物,网上看报价。

经验值
BB生日
我也订了欧派的橱柜,不过我的大概15000可以搞掂,我定的是套餐价,包含2件套,没有消毒柜

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/thread-2248053-1-1.html这是我的装修预算报价,感觉太高,一直准备找这个装修队做的,现在看来让我失望之极啊。您的装修报价定了吧,贴出来看看吧。

经验值
     这年头广告能做得有创意点冒哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家打算定华业鸿图了

经验值

箭箭妈妈 发表于 2011-5-26 09:48
超市看实物,网上看报价。

短消息收到,但暂时我不需要。

经验值

兰欣妈妈 发表于 2011-5-26 21:48
我也订了欧派的橱柜,不过我的大概15000可以搞掂,我定的是套餐价,包含2件套,没有消毒柜 ...

15000是量了具体的尺寸算的价格吗?我是把地柜跟吊柜全都做满了,长度大概三米几,没有两件套啊,厨房三件套是另外自己买的。

经验值

klsh_tt 发表于 2011-5-26 22:32
http://www.gzmama.com/thread-2248053-1-1.html这是我的装修预算报价,感觉太高,一直准备找这个装修队做 ...

你是装修公司吧,呵呵

经验值

风中的云儿 发表于 2011-5-27 00:11
这年头广告能做得有创意点冒哦

不会说广告的是我吧,还是说你楼上的?

经验值

八爪鱼妈妈 发表于 2011-5-27 09:27
我家打算定华业鸿图了

华业鸿图没听过,不太了解

经验值
5月27日晚上,天河城的活动,下面是活动广告:
感恩特卖专场邀请函
各租户:
为真诚感谢贵租户一直以来的支持与合作,天河城百货天河城店四楼家居商场于5月27日(周五)18:00-24:00时举办“电器、家居用品感恩回馈专场”特卖活动,诚邀贵租户全体员工参加。
入场时间:2011年5月27日18:00-22:30
活动内容:家居商场凡参与活动的货品折扣出售,最低至5折。
国美电器以内部员工价进行现场销售,全场不议价、无赠品、不送券,价格一步到位,单型号商品每人限购2台。
活动方式:届时天河城店家居商场(含国美电器)将闭馆销售,顾客凭活动入场券进场购买,每张入场券限两人进场(凭工作证、工卡或天河城百货会员卡可现场兑换入场券1张)。
注:VIP会员参与以上活动不再享受会员折扣优惠,但仍可享受积分。
恭候您的光临!
广东天河城百货有限公司 二0一一年五月二十三日

经验值

八点钟,吃完饭本来跟LG准备散步过去的,走了一段又懒得走,搭了B6过去。此行主要目的,看看优惠力度,记下一些产品的价格,好做对比。现在就把我记的价格发给大家看看吧。

经验值
个人对此次活动的结论是:优惠力度一般,相比较上个礼拜广百北京路店的优惠,还有一定的差距,排队又排很久,但活动现场很火爆,我觉得是连锁反应,你买我也买,但后来看见有些顾客在那里发脾气了,说买一样东西用了五个小时,交了钱拿货时间特别长,还有人在那里骂,说临时调高了价格来做优惠,不是是否真的。

经验值
今天苏宁的区庄店开张,下午找时间过去看看,可能的话,把相同型号的价格记下来,再给各位MM们发上来

经验值
在这里要夸一下广百上礼拜北京路店的折扣,对比下,确实是很便宜的呢,看到我之前买的老板三件套,原价是一致的,现场打了八折,另外还800送100,最高送3张券,而且这种送券的方法,在买厨房三件套上是最好的,很多时候都是送了券买别的品牌又不能用券,为了用券,就退而求其次了。三件套可以第一件买贵的,送三张后用在第二件上,第三件又可以开始送。个人觉得很抵。算了一下,原价11400,八折9120,再送300券即用的,另外送300券,以8520可以买下来。如果是通过折扣收广百卡的,那就超抵了。当时史密斯的热水器也是打了八折的,另外还是送1张券,现在想想,还真是不错。

经验值
逛完苏宁区庄店归来,没有昨天天河城的火爆场面,也许是因为我们去的时间比较晚了,询了一些价格。重新改在上面给大伙看看。

经验值
电器
国美5月27日天河城店
苏宁5月28日区庄店
需求说明
品牌
型号
原价
活动价
折扣
备注
原价
活动价
活动价计法
折扣
备注
空调:冷暖、变频
格力
KFR-26GW/(26556) FNPA-4 大一匹
0.93

现场没有标明优惠折扣,销售人员说是可以申请,据说最优惠的就是在苏宁买多件,实行套购
KFR-35GW/(35556) FNPA-4 1.5匹
0.94

KFR-26GW/(26550) FHAAC-3 大一匹
0.93

现场优惠+以旧换新200

KFR-35GW/(35550) FNAAC-3 1.5匹
1.00

KFR-26GW/K(26554) 1匹

KFR-26GW/K(26554) 1.5匹

KFR-26GW/K(26554) 2匹

松下
SE9KE1 正1匹

SE18KE1 大2匹

冰箱:三箱、白色
松下
NR-C23WM1-WA
1.00
充3000当6000,送3000元电话费,但得用天翼套餐

西门子
KK22F66TI
0.94

KK25F55TI
0.94

洗衣机:6KG以上,带烘干
松下
XQB80-GD810N
0.90
8KG非滚筒
现场优惠+以旧换新400+返300券
0.88
另送置衣蓝1个
小天鹅
TD70-1402 LPDA
0.87
7KG滚筒
0.83

三洋
XQC65-L903BHX
0.90
6.5KG滚筒
以旧换新400+返500券
0.85
另送挂烫机1个
海尔
XQG65-HB1086
0.90
6.5KG滚筒
现场优惠300+以旧换新400
0.89

XQG60-HB1086
0.89
6KG滚筒
0.86

热水器:煤气热水器、两洗手间同时使用
史密斯
JSQ33-E 16L
0.84
其中两百元以旧换新。

0.85

JSQ26-E 13L
0.88

0.86

林内
JSQ32-L/16FE 16L
无询价

1.00
无优惠活动
电视:46寸、夏普牌
夏普
46LX830A(LED四色技术\3D)
0.90

以旧换新430+返1000券
0.91
如不送3D眼镜两幅,可12000元
46FF1A(LED四色技术)
1.00
外观有钢化玻璃,逐步没货
以旧换新430+返1000券
0.89

46LX530A(LED)
0.85
还可以参加以旧换新
以旧换新430
0.82
另送电磁炉
46LX430A(LED)
0.85

以旧换新430
0.90
另送电压力锅

经验值
经过对比,个人认为,苏宁的优惠力度还是比较大的,里面虽明码实价的,跟昨天国美的差不多,但听销售的口气,还可以进一步优惠的。特别是套购,不知道有没有MM有在苏宁买过套购的呢?能打到几折呢?
‹ 上一主题|下一主题
构筑俺们的梦想之家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部