上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 404352 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
BB生日
来踩踩,祝楼主装修愉快
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

莱悦思衣柜 发表于 2011-10-25 14:27
,圆圆,的确是因为我们样板门选择不多,款式过于欧美,工作做的不够。我们会加油的! ...

如果德国梅子木,有同步纹理的话,我会选它

不过,这爱格板,确实让我认识到,进口刨花板与国产刨花板,大不相同

经验值
BB生日
从上午爬楼到现在终于到顶,真累,但真值,学了很多东西

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
帮顶了,看到好多专业术语,有点云里雾里,不过学习了,好帖子!
果宝妈

高 一

经验值
BB生日

等看图片,我也打算定制柜子,短我报价单吧,我目前找的是佳诺橱柜,还没收到设计图呢。

经验值
请短康森衣柜的联系方式,是免费上门测量出图,出报价的吗?

经验值
像您这样子定做衣柜··大概要多少钱啊?

经验值
哈哈,不错喔

白银长老

经验值
BB生日

atoptrade 发表于 2011-10-26 15:01
等看图片,我也打算定制柜子,短我报价单吧,我目前找的是佳诺橱柜,还没收到设计图呢。
...

选的板材不同,柜的大小不同,直接影响价格哦

白银长老

经验值
BB生日

就在我和康森接触,交换意见,约定时间签约时
家里竟然发生了一件,让我有点哭笑不得的事情
在某团购现场,家中领导头脑发热,跑到索思图衣柜的展位,交了200元订金
这人,怎么这么烦啊!

白银长老

经验值
BB生日

我问孩子他爹,这订金能退不?
孩子他爹说,不退就不退,才200元!
200元不是钱啊,孩子都知道200元能买很多本书啦~

孩子他爹说,让索思图上门量尺,出图,你再挑毛病。
这,这,没事找事~

这没事找事的事情,我不干!
谁给的订金,谁去联系。

某一天,我邮箱就收到了,索思图的图纸报价(中纤板的报价)
我问:有没多层实木板?
答曰:无,但有生态木
我问:这生态木是啥木?
答曰:生态木就是生态木,跟实木差不多

再一打听价格,喔,用不起这生态木。索思图88!

经验值
有衣柜的方案图和报价单吗?能否短我?  

白银长老

经验值
BB生日

厂家的报价表,我不上传了。
上传几张,我选的板材样。

紫檀木(同步纹理)

美国白橡(同步纹理)

欧州白橡(平面)

多层实木板

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
园园很敬业啊,找那么多家对比,赞!

白银长老

经验值
BB生日
合同顺利签订,订金也毫不犹豫地付了。
整个订柜过程,还得多谢一个人,何容的老公(黄先生),
他建议我:柜子一定要花些成本做结实了,柜门倒是可以省些钱,不要太花俏的。柜门嘛,用上三两年,不喜欢的话,随时可更换。

柜子装好之后,我研究一番,确实哦,换门是很容易的事情

经验值
BB生日

园园,康森的多层实木板是怎么算的?按方?多少钱一方啊?榻米是又是怎么算的?请短我哦。。。

经验值
BB生日
图捏图捏

经验值
BB生日
你家装修很好,想要包工头电话,和厨房麻石在哪买啊,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部