上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 404964 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
麻烦短我康森衣柜的联系方式,谢谢

经验值
BB生日
1月8日

赵园园 发表于 2011-9-8 11:57
老樟木的长凳子,我卖这玩意呀
不知道你相信不相信,反正,我信!

园园,我看中那长凳子,能短我价钱和地址吗

经验值
我也准备在康森做,园园,快快上图参考下吧
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

fgdlj 发表于 2011-11-1 17:51
我也准备在康森做,园园,快快上图参考下吧

已上了塌塌米图
还有部分图,没能上传

经验值
BB生日
园园,你家的柜子和榻榻米真的超喜欢,很想知道这种柜子和榻榻米的造价,按展开算多少钱/平方?如果不方便公布不知道是否可以短我呢?谢谢先!

经验值
关注你家的装修。

经验值
BB生日
你这哪里是装修 简直是改造...

白银长老

经验值
BB生日

卖酒鱼 发表于 2011-11-2 15:57
你这哪里是装修 简直是改造...

装修即是改造的过程嘛~

小豆弥  请问一下康森也叫森格吗?  发表于 2014-4-25 23:38

经验值
楼主,我最近还需要购买油漆,想请问你一下你们店的立邦和多乐士怎么卖法啊?我们家占地面积将近100方!麻烦短我好吗,谢谢!

经验值
BB生日
能否短我康森的联系方式,谢谢

白银长老

经验值
BB生日

东莞佳佳妈 发表于 2011-11-2 14:49
园园,你家的柜子和榻榻米真的超喜欢,很想知道这种柜子和榻榻米的造价,按展开算多少钱/平方?如果不方便 ...

很多人问价格
我终于逼自已对着图,研究每块板拼到哪里
对着一堆数字,好好研究了一下,钱是怎么花的。

我选用的是多层实木,按展开面积计算价格,每平方米200蚊鸡找回4鸡屎
但我要求同步纹理(加收了20%)这样,每平方米就变成了250蚊鸡找回15鸡屎
上面价格,有木有童鞋,看不懂?不懂的请举手~

塌塌米,衣柜,书桌,圆角柜,全部加起来,花费9千多蚊鸡

我再研究一番,发现,如果选中纤板的话,大概6千多蚊鸡,能拿下了

对比下,我多花3千多蚊鸡,得到了多层实木,还选了同步纹理(即木纹是凹凸有层次感的),还是值!
因为,装修一次不容易,我打算下次搞大装修,起码等我儿子结婚的时候吧,20年?25年?以后

小免子_2012  跟我家的需求一样啊,塌塌米,衣柜,我还准备弄多个电视墙之类,看来这个价格合适我喔,好有兴趣喔,不知道味道大不大?甲醚如何啊?  发表于 2014-5-12 11:01

BB生日
回复 赵园园 的帖子

好强呀 柜子实用而美观  我家的柜子我一直都拿不定主意 看了你的帖子  也想做你这样的 你签的合同是这个价格吗  还有什么五金要加钱吗 门都一样的价格吗  
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部