上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 404995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
第一次一天看完所有的装修贴子,LZ真是写得用心啊,准备到时就偷师楼主的装修方式,尤其是厨房的设计,一直想用那些材料啊,LZ能不能短你装修清单看看,借鉴下应该怎样签份双方都合适的装修合同,有冲动想去楼主家看看厨房的现场照,就怕LZ怕了上门打扰客。

经验值
谢谢LZ的回复,我知道要请到这位好包工头是不现实的,毕竟我也不住广州,我只是看到LZ前面写了一部分合同的内容,感觉比较规范,另外,能不能LZ多拍厨房几张图,对你的厨房非常有兴趣,毕竟做得实用的厨房比什么都好啊。

经验值
园园,我看半天,也无法比较刨花板、中纤板、爱格板和多层实木板的区别啊,你为什么最后选多层实木板啊?能说说原因吗?最好短我啦,在这里说不方便

经验值
BB生日
松下未来光1018,我都睇中这款灯,你买果阵先1500+,e+就要1728

经验值
BB生日
好强大的收纳功能,请短康森衣柜的联系方式,谢谢!

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

wetyin 发表于 2011-11-13 18:36
谢谢LZ的回复,我知道要请到这位好包工头是不现实的,毕竟我也不住广州,我只是看到LZ前面写了一部分合同的 ...

我家厨房, 我妈赞不绝口, 天天都是她在用

经验值
LZ别再说了,我都从图片上对你的厨房狂长草,再加上你说家人在用的过程中都这么赞不绝口,强烈要求上多几张图片啊。

白银长老

经验值
BB生日

brighty 发表于 2011-11-13 22:47
园园,我看半天,也无法比较刨花板、中纤板、爱格板和多层实木板的区别啊,你为什么最后选多层实木板啊?能 ...

我选多层实木板的原因, 是觉得它结实, 防潮性能最好, 并且不容易变形

刨花板, 分国产和进口的, 防潮性能也可以, 但结实程度耐老化程度, 我觉得不及多层实木板

爱格板, 是进口刨花板, 环保性OK, 但我喜欢它那种在国外做结构的板, 可惜的是在国内找不到

中纤板, 防潮性相对差一些, 我个人不考虑它

经验值
帮顶啊,祝装修顺利!

白银长老

经验值
BB生日

wetyin 发表于 2011-11-17 12:54
LZ别再说了,我都从图片上对你的厨房狂长草,再加上你说家人在用的过程中都这么赞不绝口,强烈要求上多几张 ...

搬入几天了,可家里一团乱,还没收拾好
拆下的空调室内机,还没叫人清洗,因此也还没装上
旧冰箱还堆在客厅,打算以旧换新,买一台冷暖变频空调,也还没相中
发现还有很多东西,没能收纳好,还计划因地制宜,多做两个柜子,收杂物遮羞

天天忙,早出晚归,回家就收拾一小时,搞搞卫生,累极了
相片,等收拾好,有心情时,再拍吧

经验值
等待LZ的照片哦,不过说到变频空调,我这里说件事,可以给LZ参考下,我三年前搬入新家时当时订了二台““三菱重工”变频空调,结果等送到安装时发现有台空调没加雪种,我就要求退了一台,结果后来在导购的忽悠下我又买了另一个品牌“三菱”变频空调,前面那台大约5100元,后面那台5500元都是1P的,后来我家还买了美的一台,格力二台,都是单冷式的,现在几年用下来,虽然没出什么大问题,但感觉变频不变频机没什么区别,而且“三菱重工“比”“三菱“这个质量好些,证明我最初选“三菱重工”这个牌子是不错的,因为我以前也在空调厂做过,听人家说起“三菱重工“这个比较专业。不过,总的来说,如果以后让我再买空调,象格力什么的,价格便宜很多,虽说有些不是变频,但个人用起来也没觉得有什么区别,可价格就区别到那里去了,所以有时候别被变频不变频什么的忽悠了。

白银长老

经验值
BB生日

wetyin 发表于 2011-11-17 19:55
等待LZ的照片哦,不过说到变频空调,我这里说件事,可以给LZ参考下,我三年前搬入新家时当时订了二台““三 ...

我就一直在比较变频不变频的, 是不是真如销售说的, 温度稳定
我家用了两台格力, 两台志高, 都是单冷的, 感觉都不错
现在想多买一台冷暖的. 感觉那以旧换新10%折扣的操作程序, 有点烦人.

经验值

1 乔迁新居

详细,马克有空看

经验值

志高的空调少考虑,因为我们工厂之前也用过一些这个牌子,质量真是麻麻地,至于冷暖机,据我以前在空调厂所知,广东基本上销冷暖机哦,而且广东冬天也怎么冷,其实用到的可能性很少。

经验值
BB生日
Mark,偷师中。。。

再麻烦楼主短我一下康森的联系方式吧
Toby&Kenny

高 三

经验值
BB生日

请短我康森联系方式,谢谢。

经验值
BB生日
康森到我家装柜子的日子进入倒计时了,期待啊~~

白银长老

经验值
BB生日

晖晖妈咪 发表于 2011-11-22 16:08
康森到我家装柜子的日子进入倒计时了,期待啊~~

我家柜子,全塞满了

还想多做两个杂物柜,东西太多了

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部