上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 404923 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

多多爸爸

六年级

经验值
园园你好,马上要装修,看你的贴子真是收获很多,,虽然爬楼辛苦,特别是家有娃娃,环保方面给我的帮助太大了,打算在你家买漆,想买多乐士竹碳的,你觉得行吗,或者推荐其他也行,关键是环保些。给个优惠的价格哦。另外,你家有没有你说的汉高的建筑胶呀,有的话也麻烦给个价格。我家室内90方,你看漆和胶水各需要多少。
还要麻烦你告知一下ABB电板的网址和你店的地址
林米啦

高 一

经验值
BB生日
安全很重要,窗户最好能装上防护或是防盗窗,这块的我可以帮得上忙

经验值
BB生日
好贴顶上去啊,我也想要康森衣柜的电话
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

我的米啦 发表于 2012-4-27 14:32
安全很重要,窗户最好能装上防护或是防盗窗,这块的我可以帮得上忙

谢谢你。
我家的防盗窗,妈网的丽安格,帮我装好了
林米啦

高 一

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2012-4-27 17:57
谢谢你。
我家的防盗窗,妈网的丽安格,帮我装好了

没关系,楼主满意就行,跟贴的MM有需要也可以联系 我

白银长老

经验值
BB生日

littlewong 发表于 2012-4-28 12:34
想问一下噢 ,如果房子太暗,用啥颜色油漆比较好?

房子太暗,大都会选白色。
说说我的看法:
第一,实在暗的话,以亮灯的感觉为好,大胆选自已喜欢的颜色就是了。
第二,上班族都是晩上呆家里的时候多,那晚上都亮灯啦,管它房子暗不暗的,选自已想要的颜色就是了。
第三,多乐士金刚钻净味,有提升室内亮度的功能

经验值
LZ请教下,看你的贴子。按工程总价,包工包料方式。里头有哪些东西可以是自己买,哪些是算在包工头里头包的?诚心求教哦。另可否给包工头电话我呢?多谢多谢!
另外120平房的房子要用多少桶漆?想找你买多乐士的.

经验值

赵园园 发表于 2011-8-24 15:33
厨房做得7788,效果让我满意
可家中领导给的评语:山寨
(再提起厨房,他不得不承认,这厨房做得好, ...

厨房做得很实用,实用就好,不做饭的人是体会不到的。顶。装修是个体力活。LZ很强大!最重要是心情很好,这点很重要哇。

白银长老

经验值
BB生日

x31g3c 发表于 2012-4-26 23:33
园园你好,马上要装修,看你的贴子真是收获很多,,虽然爬楼辛苦,特别是家有娃娃,环保方面给 ...

http://detail.tmall.com/item.htm?id=8385731800我购买插板ABB的淘宝店
http://www.gzmama.com/thread-1738552-1-1.html我店铺地址
彩虹

高 二

经验值
BB生日
前两天MW的朋友把圆圆这个帖的链接发给我,因为前两天忙儿子又生病所以一直未有空看,今天特意不安排节目在家爬楼梯,结果未看到圆圆的毕业照,有一丁点失望,不过想想也学习到不少东西,还是要谢谢圆圆!有空记得补毕业照啊!你看好的窗帘布我也好喜欢,方便的话发个链接来,谢谢!

白银长老

经验值
BB生日

fljgh51 发表于 2012-4-30 13:53
前两天MW的朋友把圆圆这个帖的链接发给我,因为前两天忙儿子又生病所以一直未有空看,今天特意不安排节目在 ...

我家房子早入住了,没办法,租房子装修,给了半年租金,租期一到,就得赶紧搬离了。

入住之后,许多该自已做的手尾,没搞好:
窗户防盗网,拖到上星期,让丽安格梁师傅,帮忙安装好
窗帘也还挂着旧的,没时间挑布换新
这会又发现,窗玻璃应该贴防晒膜,于是又上淘宝,淘了几百元的防护膜,把尺寸告诉店家,让店家裁剪好,寄来。
等我收到快递,再看我哪天有空了,亲自操刀,贴好它。

白天上班,天天晚上追电视剧,看了《青盲》,再看《甄环传》,想再弄房子细节的事,拖一天又一天~

毕业照嘛,等我有心机,好好拍几张。比如,厅啦,厨房啦,卫生间啦

至于房间嘛,不拍啦,隐私~

这个月中旬,在家里开餐FB,招待妈网一群相熟的JM ,手机拍几张PP留念

经验值
BB生日
好详细的记录

经验值
BB生日
楼主家还没有上毕业照,期待!

赵园园  详细介绍的是,装修过程。  发表于 2012-5-1 09:21

白银长老

经验值
BB生日

楼主家还没有上毕业照,期待!

详细介绍的是,装修过程。

经验值
BB生日
回复 老管家8 的帖子

但是我们更期待的是楼主家完工后的整体效果。

经验值
BB生日

装修日记写手

..........

经验值
BB生日
这么好的贴不能沉,让更多MM学习!
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部