‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 722 | 浏览: 114105 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 ! ...

BB生日
大家在这里讨论,我觉得大多数的家长是希望长发老师能够改进,把大家的意见听进去,让我们的孩子受益。我觉得楼主说的有一部分是对的,因为我也曾经和长发有过交谈,确实发现她是一个比较难接受别人意见的人,另外口语教学部分确实比较弱。我觉得长发老师应该听取大家的意见和建议进行完善,不要总是认为大家要把奇径赶尽杀绝,这样的思想是不是太狭隘了。

经验值
BB生日
--
不容易呀对孩子还是对家长来说。

经验值
BB生日

小笨猪T 发表于 2011-7-2 18:46
有些人的表现太过亢奋了,道貌昂然得实在令人讨厌,所以有必要回应几句!

1、长发的这套教材,我记得很清 ...

确实
赞同

经验值
BB生日

月落无题 发表于 2011-7-2 21:35
1、长发的这套教材,我记得很清楚,她在帖子里说是根据自己多年教学心得汇编整理出来的。看清了,“汇编 ...

别的不说,我知道现在的听力资料是长发自己录的。

经验值
BB生日

水秀 发表于 2011-7-4 17:41
别的不说,我知道现在的听力资料是长发自己录的。

长发自己是科技英语专业的大专毕业,她自己录的这个听力材料我没听过,也不知道准不准的,就不发表什么意见了。

经验值
BB生日
我倒是有一套原版的录英教材。。。。。。。

经验值
BB生日
先说下我不卖不翻啊。不要误解我是来卖东西的。。//////

经验值
BB生日
偶遇这个帖子驻足良久的旁观者说两句:

正方顶candy,骏爸的观点,我的孩子还小,以后我会为她选择快乐学习的方法;月落和笑颜也比较客观。

反方顶九月,我以前也欣赏过她的帖子,我认为她还是和以往一样。不喜欢对人不对事的纠缠。

至于教材,我这个不了解奇径的人看了这帖子也明白是怎么回事了,这是奇径的硬伤,无法回避。但揪着小辫子穷追猛打也没必要了。

经验值
支持骏爸,+1

经验值

yangbaobao 发表于 2011-7-1 12:44
我觉得这个帖子可以作为一个经典的商业案例,或许可以收入MBA案例中
试想一个不知名的,私人办的机构,能搞 ...

同意,大热帖啊

经验值
BB生日

绿色长城 发表于 2011-7-5 22:29
625楼说“奇径和双向式英语的前6课一模一样”,我找来了双向式英语第一册,翻了一下,并不一样,差别比较大 ...

你核对的这个双向式英语第一册是一九八几年在国内的三环出版社出版过的那套的内容,这套国内出版过的教材是适合比较大的孩子或者是成人学习用的,您孩子在奇径学的那套是叫<扶忠汉双向式儿童英语>的初级教程,是合适儿童学的,而且在国内没有出版过的,你选来核对的那套和我说的这套《扶忠汉双向式儿童英语》是不一样。我在这个问题上没有必要撒这种容易被揭穿的谎言的,我说的是事实,我核对的是那套〈〈扶忠汉双向式儿童英语》。下面这个图就是国内的三环出版社出版过的那套,网上是可以找到这套的PDF的电子版的,但是您找错了书来核对了。

燕子

高 三

经验值
BB生日
看了几个小时,好累。

经验值
我有朋友上过奇径,正如LZ所言。一期后就放弃了,她看了本贴,庆幸自己及早隐退

经验值
BB生日
好累啊,看得我真累!估计不是什么好去处,如果好可以在报纸登广告!说来说去其实没有什么好哦!

BB生日

月落无题 发表于 2011-7-5 11:43
长发自己是科技英语专业的大专毕业,她自己录的这个听力材料我没听过,也不知道准不准的,就不发表什么意见 ...

原来长发真的是这样的呀?那她应该没有教师资格证的吧?唉,怪不得有这样的理念和这样的手段。真替那些孩子担心呀。我认为还是正规的师范类科班出身好一点,最少师出有名嘛。骏爸说的很到位:奇径=歧径。说到听力材料准不准的话相信大家心中都有数了。

我也是看不过去才穿上马甲说两句的,不要人肉我啊。

经验值
BB生日
我今天很黑暗,被一个同事腹黑了。那同事得谁黑谁,这次我也实在是逃不过。。。。。

经验值
BB生日
终于大家冷静下来了,呵呵

经验值
我会让儿子会继续上奇径,因为我儿子没有类似像骏爸那样棒的父母,只能把他交给奇径了(最重要是他喜欢去上)。卢老师,你还有没有继续看这个贴子?有的话,要加油哦,把奇径办得越来越好就是最好的反击!
‹ 上一主题|下一主题
两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 ! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部