‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 6721 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 快乐小宝贝平平 的帖子

等待你的好消息,宝宝已经离你越来越近了喔。祝你顺利!

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-7-21 22:45
很多同一个医生治疗却结果不同,看来真的有医缘之说。
我看的的疗程竟然不停药的,每周中药500多人民币。很 ...

EN恩好,是啊,希望我们都找对医生,希望能给我们带来好孕!祝我们都早日好孕!

经验值
BB生日

7月25日,今天到了市二去拿报告,医生说风疹病毒及支原体都没事了,下一周期开始监测排卵,但是由于我是大龄,加上卵巢功能不好,做试管的成功率也只得30%到40%左右,我听后无言,走了最后一条路,但还是被告知成功率不是很高,心里突然像被针刺到一样,好痛好难受!但为了这百分之一的机会,我还是要去搏一下,默默在祈祷,一切如愿!!

经验值
BB生日

快乐小宝贝平平 发表于 2011-7-25 00:08
回复 EN恩 的帖子

我也是在市二院试管!我老公支原体阳性!而我是巨细胞病毒抗体阳性!老公正在吃药!而我已抽 ...

快乐小宝贝平平好,希望你早日好孕!
爱海派甜心

高 二

经验值
BB生日
继续努力吧

经验值
BB生日

爱海派甜心 发表于 2011-7-26 17:04
继续努力吧

爱海派甜心好,谢谢你的鼓励!我会继续努力D!

经验值
BB生日
这几天总觉得肚子胀胀的,坐也不是站也不是,没坐多久就感觉到屁股好痛,以前从没有过的这种感觉的,不敢用试纸测,怕失望,在等下一周期的来临。。。。。。。

经验值
BB生日
楼主别灰心,祝你好孕,加油!

经验值
BB生日

Metoo宝宝 发表于 2011-7-31 00:26
楼主别灰心,祝你好孕,加油!

Metoo宝宝好,谢谢你的祝福和鼓励,我会加油的!

经验值
BB生日
7月31号,今天还是感觉到肚子好胀,傻傻的坐了一天,突然觉得心情很不好,LG发来信息,说不敢想像以后的生活会怎样,感觉到他的心情好低落;突然有种想哭的冲动。他家里的人都开始劝我们抱养一个了。但我不想放弃!

经验值

EN恩 发表于 2011-6-23 22:35
其实。我也有了试管的准备,只是还期待奇迹能否发生在我身上~
善存,叶酸吃其中一种就够每日吸收量了,要 ...

恩恩,还有“家要有你才完美”,我们在今年之内都没有好孕的话,明年我们相约一起去做试管吧,哈哈。。。

经验值
BB生日

花自无缺 发表于 2011-8-1 10:44
恩恩,还有“家要有你才完美”,我们在今年之内都没有好孕的话,明年我们相约一起去做试管吧,哈哈。。。 ...

好啊。这一路上,或许会很不容易,但是也会有幸福。因为有一起走过的JMS。
现在只想要个健康的心理、神采奕奕的自己。希望无论最后结果如何,我们都能淡定的面对自己的人生。

经验值
BB生日

lgp888 发表于 2011-7-31 23:21
7月31号,今天还是感觉到肚子好胀,傻傻的坐了一天,突然觉得心情很不好,LG发来信息,说不敢想像以后的生 ...

当然不放弃。lgp888 抱抱~理解你的心情。夫妻也要互相支持,给对方传达你也在努力争取机会。
如果只是卵巢的問題:
建议每天多按摩腳踝內侧和外侧的地方,整個脚后跟都可以多按摩,可以促进排卵,促进子宮卵巢的机能發展。我常常利用泡脚的时间做这个动作,觉得我卵巢良好的结果可能这个动作给了帮助。

经验值

EN恩 发表于 2011-8-1 21:09
好啊。这一路上,或许会很不容易,但是也会有幸福。因为有一起走过的JMS。
现在只想要个健康的心 ...

可不行,我要的结果是一定要好孕,可不能不管结果如何丫。。。嘻嘻。

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-8-1 21:23
当然不放弃。lgp888 抱抱~理解你的心情。夫妻也要互相支持,给对方传达你也在努力争取机会。
如果只是卵 ...

EN恩好,谢谢,感动!我已经跟LG说,我们要一起努力,无论结果如何,我们都努力过了!孩子与我们有缘的话,一定会来到我们身边的!你教的小方法,我会每天多磨擦的!谢谢JMS们一起以来的鼓励与陪伴!

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-8-1 21:09
现在只想要个健康的心 ...

EN恩,你说得对,无论最后结果如何,我们都能淡定的面对自己的人生。
祝我们都能早日好孕!

mm

高 一

经验值
BB生日
回复 lgp888 的帖子

昨天我老公去复查了支原体了!我巨细胞病毒抗体已转阴了!星期五去拿老公的结果!希望一切好!LGP888你到哪步了?

经验值
    祝福你啊   哈哈   

经验值
BB生日

快乐小宝贝平平 发表于 2011-8-9 13:32
回复 lgp888 的帖子

昨天我老公去复查了支原体了!我巨细胞病毒抗体已转阴了!星期五去拿老公的结果!希望一 ...

还在努力,准备在这个周期来了之后去监测排卵,然后就是做试管了,希望自己可以好孕~!!

经验值
BB生日

猪=扒 发表于 2011-8-10 17:44
祝福你啊   哈哈

谢谢猪扒的祝福,谢谢~!
‹ 上一主题|下一主题
开张新贴,鼓励下自己!7月份的周期开始。试管路上(记录我的备 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部