上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 115035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略) ...

四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

芭东帕拉迪度假村Patong Paradee Resort
是我把英文单词给写错了,正确应该是这样的
下面是链接:http://www.agoda.com.cn/asia/tha ... paradee_resort.html
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

亦苒妈 发表于 2011-11-8 02:18
亲爱滴果妹儿~不好意思哦,再来要个那个浮潜代理店的联系电话。还有看有网友说巴东代理店,这个是代理什 ...

如果你是选择在巴东海滩的海域浮潜,或是只去PP一日游,那么你一定是要在巴东找代理店报名的,短你的伟林,深潜,浮潜都可以的,他那里的项目还算比较齐全,当然我选择那里最大的原因是因为我英文不灵光,实在没有胆识找当地人开的代理,沟通起来困难,更谈不上讲价了,还是会说中文的亲切些

但如果你是选择去PP岛上小住几天,那么建议你一定要去PP岛上找代理

PS:PP一日游好像是1000B---1200B一个人,包含往返PP船票,自助餐,浮潜(从码头到PP大约2小时)

经验值
BB生日

喜欢享乐的猫 发表于 2011-11-4 09:34
感谢热心的四季果mm了。还想问下,巴东的伟林的联系方式我也想要啊,麻烦你短我啊,谢谢。你有无住PP岛 ...

四季果mm,潜水代理的联系方式你忘记发给我啦

经验值
BB生日
那酒店真的是太棒啦

岛国风景阿  果然是风景好   

经验值

四季果 发表于 2011-11-9 11:10
是我把英文单词给写错了,正确应该是这样的
芭东帕拉迪度假村Paton ...

妹儿啊,酒店涨价了,哭~

四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 爱常在 的帖子

问了
通常是拿着地图的
指着地图的地点问就行,即使你不说话,对方都知道你是在问
打的士也是一样
我们在普吉和曼谷都是这样

四季果

学 士

经验值
BB生日
--

爱常在 发表于 2011-11-17 21:18
正当我想返回去再看看时,被保安拦了下来,说出了就不能进了,无奈之下我只能灰溜溜的又走了出来,一堆拉客 ...

因为拉客仔都是在出口处一涌而上,每人手里都拿有包出租车的牌子,有的牌子甚至还有中文
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

爱常在 发表于 2011-11-18 12:56
为什么我到亚航注册,我写上姓,和名,但总是说我无效名?

如果我记得没错的话,需要用字母,不能用中文的

经验值
玩的很海嗨啊
卡布奇诺

高 二

经验值
收藏,好好学习!我也打算自由行呢
飞天猪

六年级

经验值
回复 四季果 的帖子

留印留印!那些鱼呀,深深地吸引了我~~~

经验值
矛去过 听说有人妖

经验值
不能不留记号
泡泡龙

幼大班

经验值
BB生日
楼主太强了,赞一个
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

爱常在 发表于 2011-11-22 23:08
楼主啊,日夜盼你上来啊,个几份地图,能不能复印一份给我啊,我自己来拿,啊,,我发了好几个短信, ...

真是不好意思,我前天才从桂林回来,所以这期间没有上网
昨天因为工作太忙,也没有上
那个地图我是借一个朋友的,地图是全英文的
我只是在各个站点的旁边用铅笔写上中文哦
各大景点地图上是小图提示

至于乘车路线,我是到坛子里看贴子,然后一一在地图上用中文标识的哦

四季果

学 士

经验值
BB生日
--

爱常在 发表于 2011-11-22 23:08
楼主啊,日夜盼你上来啊,个几份地图,能不能复印一份给我啊,我自己来拿,啊,,我发了好几个短信, ...

偶的地图可以借你,不过你要自己来晓港拿哦
地铁晓港站C出口

经验值

经验值
真好,我订了明年7月份的亚航特价票,两人广州-曼谷-普吉-曼谷-广州,一共2300RMB。可以参考LZ的行程了呢,太好了!
   跟着你写的行程走,绝对没问题了
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

yelmyta 发表于 2011-12-13 11:52
真好,我订了明年7月份的亚航特价票,两人广州-曼谷-普吉-曼谷-广州,一共2300RMB。可以参考LZ的行程了呢, ...

对你有用的话,就仔细看看吧
‹ 上一主题|下一主题
泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略) ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部