‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 503 | 浏览: 133091 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

经验值
BB生日

刘畅飞妈妈 发表于 2011-7-30 22:25

支持支持!

经验值
BB生日

这很正常呀,楼主睁只眼闭只眼就行了
晴晴妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 ting6097 的帖子

谢谢。前几天就这个问题也想了很多,目前主要还是让弟先挑起大梁,反正穷有穷过,富有富过,还不致于饿死的。
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
回复 rosecdr8 的帖子

你的孩子长得好可爱哟!看见就喜欢

经验值
BB生日

hgjzsu 发表于 2011-7-31 17:57

hgjzsu

hgjzsu 当前离线
金币0 精华0 帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 妈币10183

维尼

硕 士

硕 士, 积分 22913, 距离下一级还需 27087 积分

地区:达道路、寺右新马路街道:达道路、寺右新马路帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 BB生日2011-01-01
12楼

岳父生日,女儿花自己的钱买个电视做礼物,做女婿的还要在那里唧唧歪歪。
那真是养女儿不如养块叉烧

回复 引用 举报 返回顶部

hgjzsu

hgjzsu 当前离线
金币0 精华0 帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 妈币10183

维尼

硕 士

硕 士, 积分 22913, 距离下一级还需 27087 积分

地区:达道路、寺右新马路街道:达道路、寺右新马路帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 BB生日2011-01-01
13楼

焱爸爸 发表于 2011-7-31 02:03
下班回来,再次看大家的回帖,真没想到能引起这么多的讨论,先谢谢大家了!我想再次表明下,我完全没有埋怨 ...

果然如此,结婚比较匆忙简单,没要聘礼,没办酒席。
做女儿的总会于心不安。趁父母还健在,能回报的就回报吧。
像前面的刘畅飞妈妈,讲话太冲了,本来大家说的好好的,一来就挑起战火。女人何苦为难女人呢。

呵呵,你觉得这里太安静了吧?我这个人对人说人话,对鬼说鬼话,喜欢听我说的人觉得我说出了他们的心声,还会拍手称快!难道我还要考虑不爱听的人的感受?明眼人会觉得我说的百分百有道理!那些看都没看清楚怎么回事又喜欢断章取义人,给他们几句让他们清醒下未尝不是坏事哦!!我从来不认为女人一定要偏袒女人!为什么会有那么多人对人不对事呢?再说了,我出言不逊也是某人自找的,谁让她非要做别人家庭的搅屎棍!!还有你这种人呢就是站着说话不腰痛!每个人经济情况不同,什么叫:岳父生日,女儿花自己的钱买个电视做礼物,做女婿的还要在那里唧唧歪歪。那真是养女儿不如养块叉烧?看餸吃饭你懂么?麻烦你有点良心给点耐性放下偏袒,好好看看事情的起因经过?首先,这件事根本不是一个电视的问题!再有,LZ只是拿来大家讨论下没有半点你所谓的唧唧歪歪!LZ老父亲70岁还在山上放羊,一年了生病才攒给了500元男家,怎样的不平等和差距呀!?全都是因为无休止的给女家钱,没有人觉得孝顺有错!但是能否量力一点,能否公平一点呢?

回复 引用

经验值
BB生日

墨墨的亲亲妈咪 发表于 2011-7-31 13:40
刘畅飞妈妈很可爱,言语很像我的一位好朋友.

墨墨的亲亲妈咪 发表于 2011-7-31 13:40
刘畅飞妈妈很可爱,言语很像我的一位好朋友.呵呵你也很像我的一个好朋友,她也经常这么说我

经验值
BB生日

wanwan71 发表于 2011-7-31 16:49
支持支持!

谢谢支持

经验值
BB生日

1415a 发表于 2011-7-31 11:07
刘畅飞妈妈~我支持你

1415a 发表于 2011-7-31 11:07
刘畅飞妈妈~我支持你
呵呵谢谢支持!其实这里明眼人还是挺多的,看到你们的回复和评价我就没有那么气愤了

经验值
BB生日

沙皮 发表于 2011-7-31 01:14
回复 刘畅飞妈妈 的帖子

支持你

谢谢所有支持我的人

经验值
BB生日

菲裳丽影 发表于 2011-7-30 23:46
好明显你是死鸡撑饭盖啦~睇到我都牙痒~

tim530 发表于 2011-7-30 14:40
很感谢你一直能站在真理的一向,可以很好的理解问题,并耐心地指导我们这些无知且幼稚的人。

有个疑问, ...

好明显你是死鸡撑饭盖啦~睇到我都牙痒~

啊哈哈哈!这个MM好有文采呀,看了我的回复估计你就不牙痒了

经验值
BB生日

谢谢畅飞妈妈,谢谢所有回帖的人,目前正在跟我老婆沟通中,希望能有个好的结果!

经验值
BB生日

焱爸爸 发表于 2011-7-31 19:19

谢谢畅飞妈妈,谢谢所有回帖的人,目前正在跟我老婆沟通中,希望能有个好的结果! ...

其实你们两个都没有错的,你和太太都是善良孝顺的人,只是如果可以更多理解对方就好了,让我生气的原因并不是你太太的做法,我认为她是一个不错的女人,即使你一无所有她也愿意嫁给你,她不是一个爱钱的人,虽然我在你的帖子很不客气对某些人进行了语言的抨击,但完全不是针对她,麻烦你和她讲声。我完全是看不惯为什么会有那么多人讲话那么的偏激?看问题那么的片面?读别人的故事那么喜欢断章取义?那么的喜欢歪曲事实?从不站对方的角度理解问题?算了,不理那些脑残者!希望你们两个以后能够有商有量,多为孩子的将来着想一些,衷心的希望你们可以越过越好,收入越来越高

经验值
BB生日

今天才看到这个贴,说真的,我也和你老婆差不多,我结婚了6年,基本家里的开支都是老公负责的,我挣的钱都是自己处理的,我是比较偏着自己的父母,每次回去都会给钱,儿子在我家带的时候一个星期回去一次,什么都买,我想你太太也许是想到父母带小孩辛苦,所以想尽量弥补吧,也许等宝宝接回来后就会不同了,我现在儿子接了回来后,我一个月都不回一次了,自己的忙的要死了,其实你应该把这个问题和你太太说了先,但是你要知道一点,她也是一个人家的女儿,她的身份是一个女儿,一个妈妈,一个老婆,现在只是她还没有平衡到这个点

经验值
BB生日
我觉得不管是为了孩子也好,为了父母也好,对于钱,还是量力而行
毕竟年轻的时候还是要慢慢存点钱的,我不是很赞成超前消费或者月光的哪种人
有钱有能力多给点,实在辛苦的话,少给点父母也是能够理解的
重点是一家人真的要一条心

经验值
BB生日

hgjzsu 发表于 2011-7-31 22:08

允许你泼口骂人

呵呵,你前面那些回复我也早都看不下去了,你也一直都在出言不逊指责LZ的不是,是你们说话难听在先,况且这个男人没有什么好值得指责的!对你这种喜欢以偏概全的人我都懒得搭理,你偏偏一而再再而三的希望引起我的注意,不但长篇引用我的回复,还指名道姓的的来指责我,你那么希望我能抽时间来和你进行对话,我就满足你了。妈网大多数的人都是聪明和睿智的,如果你完整的看完所有对话完全可以得出此答案,只不过个别几个理解能力差的人是在无药可救了!!

经验值
BB生日
--
夫妻之间要相互理解,
试着站在对方的位置想一下,
多沟通一下,
相信问题会顺利解决的,
lz加油!

经验值
BB生日

hgjzsu 发表于 2011-7-31 22:11
男方老父亲在家辛苦
他大可补贴啊。凭自己的能力补贴啊!
人家养女儿送他家做媳妇,为他家生儿育女,就算她 ...

别的不评论, 就驳最后一句。
不是早就说男女平等, 说了多少年了啊, 怎么还有女儿送给男家做媳妇的观点啊。。
呵呵

经验值
BB生日

hgjzsu 发表于 2011-7-31 22:11
男方老父亲在家辛苦
人家养女儿送他家做媳妇,为他家生儿育女,就算她 ...

472楼

男方老父亲在家辛苦
人家养女儿送他家做媳妇,为他家生儿育女,就算她倾其所有补贴娘家,她能补贴多少年?但她以后也许一辈子都要为夫家奉献!

说别人武断的时候,先审视你自己!
该贴的每一个回复我都看过了,我说那些话我有我的立场,我可以接受其他姐妹就此事的不同意见,但是我看不惯某些人自以为是地对其他姐妹恶言相向!
我们来这里,是如楼主所求,说出我们作为一名女性对该事件的所感所想,而不是来这里看你的自我欣赏!

呵呵,就你说的这些内容,还好意思说是LZ 所求?满脑袋的封建落后思想!什么:这样养女儿不如养叉烧呀?送个电视唧唧歪歪呀?养女儿为他家生儿育女呀?什么一辈子为夫家奉献呀?什么结婚时没拿多少聘礼,现在补偿点呀?。。。。。。我都不知道你说的是些什么东西?满脑袋的错误思想!养女儿又不是卖女儿,什么年代了?两个人结婚成立一个家庭,生的是两个人的孩子,孩子是双方家庭的后代!前面已经说过N次了因为钱已经都拿走了,LZ已经都在做兼职才能维持生计,才好不容易攒了500元给男家!你竟然还能在那里站着说话不腰疼的说:男方老父亲在家辛苦他大可补贴啊。凭自己的能力补贴啊!你自己看看你写的这点东西,要么没人看,要么被人引用来进行非议,如果不是你主动找我犯话,我真是懒得给你指点迷津!!

经验值
BB生日

hgjzsu 发表于 2011-7-31 22:23
回复 tt_mok 的帖子

这位姐妹

男女的确还是有不平等的地方, 但至少大方向是向平等迈进的。男女结婚, 就是2个平等个体的结合, 我无论如何不能同意是‘女家把女儿养大送给男家’这个观点。

经验值
BB生日

刘畅飞妈妈 发表于 2011-7-31 22:38
472楼

先不评论别的, 但旗帜鲜明的支持以下观点:

养女儿又不是卖女儿,什么年代了?两个人结婚成立一个家庭,生的是两个人的孩子,孩子是双方家庭的后代!

‹ 上一主题|下一主题
妻子一直给娘家钱,我该怎么办
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部