上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 562 | 浏览: 85825 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇) ...

经验值
BB生日
好贴!

经验值
BB生日
LZ的仔仔多大了啊,看LZ的描述好像他自主能力还是蛮强的,希望我家仔仔将来能跟这位哥哥一样强啊,呵呵

经验值
BB生日
好崇拜楼主,坐下来慢慢看

现在怎么收藏帖子啊?求助

经验值
BB生日
哇。。好贴。。。图图都好多。。。喜欢

经验值

sundaylee123 发表于 2011-8-29 20:58
楼上好孝顺!自问一句,也很想带他们两老去外国旅游,但条件暂时不允许! ...

可以先在国内游

经验值

jezhang 发表于 2011-8-29 22:26
想起四年前带着老妈和家公家婆的那次十八天的欧洲游,真是出钱买难受。再也不跟老人家出去玩了,累S了。什 ...

怎么会这样啊? 我出去前就做好准备了,所以行程安排的比较宽松,而且如果他们累了我们就宁愿少玩一点,
不可否认,老年人的体力是比我们差很多。但还是很开心,最累的是在罗马,因为都要靠走,所以我们很多地方都没去。

所以说要趁年轻多玩

经验值

小小尼莫 发表于 2011-8-29 22:50
很羡慕!

经验值

曾小盆友 发表于 2011-8-30 01:02
好贴!

谢谢
米妮米奇

高 二

经验值

彼岸无花 发表于 2011-8-29 15:59
强烈要求show战利品!

同感同感!战利品也是我们做功略的参考。

经验值

纯水香香 发表于 2011-8-30 10:56
LZ的仔仔多大了啊,看LZ的描述好像他自主能力还是蛮强的,希望我家仔仔将来能跟这位哥哥一样强啊,呵呵 ...

仔仔今年初三了,自理能力还可以,一直在生活中培养他独立的,每次的旅行也是给他锻炼机会,都是让他冲在前面去解决
一些事情,这样他会比较有自信,不断提高自己的处事方法和能力。

经验值

狗尾草 发表于 2011-8-30 12:02
好崇拜楼主,坐下来慢慢看

现在怎么收藏帖子啊?求助

经验值

三眼火铳 发表于 2011-8-30 14:08
哇。。好贴。。。图图都好多。。。喜欢

谢谢喜欢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好贴,有条件及机会的话,我也想去玩玩

BB生日
继续继续~~~要提供多少资产啊?

经验值
BB生日
好贴。03年冬天德国培训时周末去的意大利,去了罗马、比萨、弗罗伦萨、威尼斯,也是拿着本书到处走,有些景点经楼主一说才知道是什么地方,例如百花大教堂,赶火车只在外面拍了照片,来不及进去

经验值

妈网车友会会员

菲比JJ的儿子比去年又长高了好多哦
菲比,我觉得你这样很好哦
最近看到报上,家长给小孩夏令营去美国,半个月花了4万多,我觉得还不如家长跟着一起自由行,学的东西并不比夏令营的那些机构差

经验值

czjuns1 发表于 2011-8-30 15:37
继续继续~~~要提供多少资产啊?

你是指签证时提供多少资产吗?

这个没有具体规定的,只要让签证官知道你有固定收入,并有钱支付此次的旅途费用就可以了。

经验值

瑞瑞妈妈 发表于 2011-8-30 16:30
好贴。03年冬天德国培训时周末去的意大利,去了罗马、比萨、弗罗伦萨、威尼斯,也是拿着本书到处走,有些景 ...

每次旅游回来坚持写游记的一个原因就是让自己总结一下,说真的,罗马的有些景点我也是整理照片时才又想起是哪里

经验值

阳光雨露 发表于 2011-8-30 17:33
菲比JJ的儿子比去年又长高了好多哦
菲比,我觉得你这样很好哦
最近看到报上,家长给小孩夏令营去美国,半个 ...

我家仔仔现在已经比我高了

他们学校每个假期也都有国外游的夏令营,都是委托广之旅策划的,组织的也还可以。

因为我也喜欢旅游又有时间,再加上自己安排行程可以完全根据自己的喜好,所以都选择自由行

‹ 上一主题|下一主题
带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇) ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部