‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 20064 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

保湿霜比拼!!倩碧大战欧珀莱~~~谁胜谁负?! ...

经验值
其实我想知道楼上那些用惯欧美大牌的,你们皮肤到底有多好?我就是好奇

经验值
学习,赚分,走人。。。
安心

高 二

经验值
欧美系的护肤品都不适合我用

经验值

回复 小k女 的帖子

小姐。。。。我就是用过佢D产品先话佢只适合25岁左右的人用,佢在外国主力用家也是这个年龄层。。基础护理三部曲,好容易抽干皮肤水份,出现干纹。。。还有,你见到我的帖子,不需要好似老师甘教人吧,好黑人憎囉。

经验值
我一直都是用LANCOME的东西,东西觉得不错。特别是它家的小黑瓶的基底精华。一年四季都可以用,用完后皮肤很润很细

BB生日
回复 小k女 的帖子

我也在用倩碧,觉得不错啊,下次也试下水磁场

经验值

hlpg88 发表于 2011-8-19 10:37
其实欧莱雅那个全润水精华也不错啊。DIOR的水动力面霜也都OK的。
为嘛纠结于日本牌子还是欧美牌子呢
是的, ...

我赞成这位MM的说法
国外有些品牌专针对中国市场 而起的品牌
其质量 是不能跟国外的比
像我现在 多用英国天然精油的产品
的确放心很多

经验值
BB生日
支持欧珀莱,我也在用,皮肤好好

经验值
BB生日

leejieyan 发表于 2011-8-19 23:18
回复 小k女 的帖子

小姐。。。。我就是用过佢D产品先话佢只适合25岁左右的人用,佢在外国主力用家也是这个 ...

只是实话实说罢了....

网络是个自由平等....你有你的观点..我也有我的观点....

你说CLINIQUE的三部曲会抽干水份...当中的TONER..除了2号水有无酒精配方..基本三只水都有酒精成份..涂在皮肤上当然会抽干水份...不然怎么护肤需要加步的精华..面霜等的护理呢....

我不是老师..只是分享个人经验喈...同你都一样在各抒己见啊....

25岁这个阶层我也不知道是从那个数据得知..国外很多阿姨买啊..还有大妈...阿婆也买....

我也有支持你最后说的那点啊...适合自己才是重点..我觉得很同意啊...大家上上网..聊聊天..开开心心的啦....

经验值
BB生日

微尘刘 发表于 2011-8-20 02:04
回复 小k女 的帖子

我也在用倩碧,觉得不错啊,下次也试下水磁场

可以试下...几保湿的
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

小k女 发表于 2011-8-20 02:14
CLINIQUE的产品是适合25岁以下....有点以偏概全吧....

其实三部曲同水磁场系比此品牌最出名同在内地最 ...

讲得对啦~ 适合自己的才是好的,
日系啊、国产啊、欧美啊,都是浮云~

我一直把自己的脸当试验田,用到现在能有点品牌忠诚度的只有EL的红石榴水和SK2的神仙水了。
其他都是铁打的营盘,流水的兵,在没有找到最好噶之前,都会不停换着试用下去咯~

在论坛发表自己意见几好啊,多点人分享,其他姐妹也都会互相受益。
淡定啊~~,太激动就不和谐了~ 飘过。。。

经验值
BB生日
倩碧的水滋场一直在用,感觉很轻盈很好呀。

经验值
我都系中意用雅斯兰黛。。。用过水磁场~~完全~冇兴趣买第二瓶
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

小k女 发表于 2011-8-21 08:17
只是实话实说罢了....

网络是个自由平等....你有你的观点..我也有我的观点....

对呀,只有适合自己的才是最好的护肤品。
不过倩碧家适合25岁以下这个理论倒是第一次听。

经验值
BB生日
哈哈哈~~~谢谢大家支持!!
总之,适合自己的,就是最好的!
‹ 上一主题|下一主题
保湿霜比拼!!倩碧大战欧珀莱~~~谁胜谁负?! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部