上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

喜洋洋mm 发表于 2011-10-8 15:40
支持坏坏妈,加油。我也喜欢摆摊,不过现在天气开始转凉,人懒便不想动了,唉!做什么事贵在坚持! ...

现在要进入服装的旺季了哦。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

sunny_zhong 发表于 2011-10-8 22:53
谢谢LZ分享,

shmily_xiaoxiao

高 二

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2011-10-8 15:14
你头像的BB笑的超可爱

嘻嘻,是俺的儿子,8个多月了。之前我也尝试在淘宝上开店,可惜最终以失败告终,看到你的帖子,发现真的很多东西要学习哟。。。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

shmily_xiaoxiao 发表于 2011-10-9 08:34
嘻嘻,是俺的儿子,8个多月了。之前我也尝试在淘宝上开店,可惜最终以失败告终,看到你的帖子,发现真的 ...

淘宝是不好做
但对于我这个没工作,零收入的人来说
赚个生活费还是能的,只要努力点

shmily_xiaoxiao

高 二

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2011-10-9 09:11
淘宝是不好做
但对于我这个没工作,零收入的人来说
赚个生活费还是能的,只要努力点

认同,可能是当时我还要兼顾上班,所以时间没花太多在淘宝身上导致失败的。

经验值
BB生日
回复 qwfylily 的帖子

请教一下,淘宝是如何开团的,是聚划算那里吗?不好意思哦,我还是新手。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

风儿2008 发表于 2011-10-9 10:27
回复 qwfylily 的帖子

请教一下,淘宝是如何开团的,是聚划算那里吗?不好意思哦,我还是新手。 ...

我是说妈网开团,呵呵。

经验值
BB生日
11月10日
看得很感动,继续关注LZ帖子

经验值
坏坏妈妈,可以问问要怎样寻找货源吗?我完全没有方向

经验值
开了淘宝店差不多一年啦,但生意还不是太好,开的团购贴也总是流产
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

gaoyinglin 发表于 2011-10-9 17:01
坏坏妈妈,可以问问要怎样寻找货源吗?我完全没有方向

所谓货源也是按自己的实力来的,刚开始如果没什么特殊的关系,还是走批 发 市场的路线吧。

经验值
佩服,佩服,,,我是做内衣实体店的,打算明年主攻淘宝,想向坏妈学习一下淘宝,,,

经验值
坏坏妈好厉害哦~~我也边上班,边做兼职,刚开要多努力才行。大家一起加油~~

经验值
坏坏妈家,淘宝店的图片是自己拍的吗?
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

宅女屋 发表于 2011-10-11 13:10
坏坏妈家,淘宝店的图片是自己拍的吗?

有些是自己拍的,有些是请人拍的。

经验值
看完好佩服坏妈!加油!

经验值
BB生日
我开淘宝才一个月,没什么经验,过来学习了。加油……妈妈们
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部