上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195570 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

经验值
BB生日

请问坏妈你都是去批发市场那货的吗?还有其他货源?还有可以短一下你的淘宝店给我吗?

经验值
坏妈,你好厉害啊,好佩服好崇拜你哦。我现在也是新开淘宝,做得一头雾水,能不能加一加你分享点经验给我呢。。

经验值
BB生日
回复 qwfylily 的帖子

理解,我也想做淘宝,就想如果去批发市场拿货的压力挺大的
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

jinajay 发表于 2011-10-21 13:55
坏妈,你好厉害啊,好佩服好崇拜你哦。我现在也是新开淘宝,做得一头雾水,能不能加一加你分享点经验给我呢 ...

最好建议你找一个和你很对拍的人,像我和欣妈当初一样,两人互相鼓励,互相监督,互相追赶,但这样的朋友可遇而不可求,很难得的,不是想碰就能碰到的。
我的意思是说有个和自己冲劲相当的,两人一起比赛,不像一个人那么孤单,心灵上的朋友。

经验值
BB生日
坏妈是一个坚强,能干,聪明,靓丽的女人

经验值
BB生日
女强人一个,欣赏欣赏
家有一只恶爷~太上王~

硕 士

经验值
学习了,我是没那个劲了,家里还有一些清下的衣服,真想亏本清掉算了。。做TB不是一般的累,是TMD太累了。。。呵呵。。佩服LZ了。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

ISTC521 发表于 2011-10-25 14:56
坏妈是一个坚强,能干,聪明,靓丽的女人

给我这么高的评价,谢谢了。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

HLJ921 发表于 2011-10-25 15:19
女强人一个,欣赏欣赏

选了这条路了,只有坚持下去。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

kinkit 发表于 2011-10-26 11:59
学习了,我是没那个劲了,家里还有一些清下的衣服,真想亏本清掉算了。。做TB不是一般的累,是TMD太累了。 ...

刚开始是难做
坚持着,守住了
后面就好做些了。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

可爱可亲 发表于 2011-10-28 01:26
你好,,我花了一个小时的时间才把你这贴看完,,觉得你真厉害,,就是强,,我现在也很想赚钱,一个月要上 ...

呵呵,谢谢坤坤妈。我的帖子能让你有所感慨,也算我这段经历还算生动。
就是前期很辛苦,几乎要自己去挖掘客人,做出口碑以后,就生意不是很愁,但仅限于很小的范围。生活费没问题,但想赚大钱,还是要很多外界的条件的。至少我现在实现不了赚大钱的梦想。

AnyAny

大 本

经验值
除了钦佩还是钦佩啊~

经验值
BB生日
好贴,帮顶。

经验值
膜拜!!!!!!!!!仔细阅读中
maggiemai 该用户已被删除
可乐园

高 三

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2011-10-26 14:57
刚开始是难做
坚持着,守住了
后面就好做些了。

我很佩服自己从第一页,一页一页翻到第15页,夸你的太多,我就不说了,我就想知道这期间你怎么带孩子的?有人帮你一起带吗?想跟你聊聊孩子方面的问题。
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部