上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195645 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

思心兰 发表于 2012-1-3 15:09
刚无意中走进这个贴子,才发现LZ就是妈网上前几天有位朋友推荐我找的“坏妈",也是这次“淘街市”的负责人 ...

恩,淘街市看下活的坏妈,哈哈。
祝你大卖啊。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

talia94174726 发表于 2012-1-3 12:54
回复 qwfylily 的帖子

似然还没有往下看,但是坏坏妈写的真的让人感到,也是写出了我们这些在生活线上挣扎 ...

看电视或者看别人写帖
动不动就几万几十万的,今天买这明天买那。
感觉别人花钱很随意
但是我们草根一族,真的很努力才能有钱花的。。。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

carey0351 发表于 2012-1-1 23:54
坏妈小小的打扮一下,人倒是挺好看的啊,和首页那张比起来,真是一个天一个地呢 ...

怀孕胖了六十多斤
怎么可能不变,呵呵。
还好,能瘦回来。

小哈哈妈妈

大 本

经验值
BB生日
我在这里都能碰见你啊,怀妈!

经验值
BB生日
一口气看完,佩服坏妈
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

sisidoris 发表于 2012-1-3 23:00
我在这里都能碰见你啊,怀妈!

我不知道你是哪位呢
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

恒恒懒妈 发表于 2012-1-3 23:57
一口气看完,佩服坏妈

也佩服你,能一口气看完。哈哈。我文笔不好的。
小哈哈妈妈

大 本

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2012-1-4 17:14
我不知道你是哪位呢

猜猜,是商盟的朋友
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

sisidoris 发表于 2012-1-4 18:39
猜猜,是商盟的朋友

猜不到啊
小哈哈妈妈

大 本

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2012-1-4 18:40
猜不到啊

猜不到没有关系,现在待产所以潜水啦,生完再说!
小哈哈妈妈

大 本

经验值
BB生日

猜不到啊

小哈哈妈妈

大 本

经验值
BB生日

猜不到啊

经验值
我司学源教育推出可支持25个同时在线视频的软件,也是为远程会议,远程教育等所提供出的一个平台!
出口贸易,此软件可令大家节省时间等经费,同时也为教育、培训机构提供一个新的教学平台;求学者可以自己安排时间,随时随地涉取到想学的知识。
   我们将一如既往地为社会提供教育服务与强有力的支持,让天下所有的求学者都能享有公平教育的机会,让所有的老师共享最优秀的教学资源,真正把教与学变成公平、开放的自由交易。

软件下载地址http://119.147.135.79:8080/
客服QQ:2681645368
客服电话:020-28829398
联系人:陈小姐

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

第五届淘街市结束了
这次活动我是帮忙组织的,同时我也是做卖家卖货的。好多童装断码要清,清了很多,应该有两大包的货吧。妈网的MM们太厉害了。去年瑕疵款清货35的,今年码全清39的,就不买了,说我提价了,呵呵,要知道原材今年都涨的很厉害了。。。还有保暖内衣,我看有人反馈说坏妈家的贵了。如果和其他的一比较就知道了,我们的印染是很贵的。但我没有说其他人的不说,各人的货渠道不同,有小小差价是可能的。。。。还是一路感谢支持坏妈的粉粉们。。。谢谢大家。
这次我自己要了三个展位,但这次我卖货的人超级多,平均每天8-10人在卖。这样找码,收钱,什么都不显得混乱,而且人气极好。呵呵。
这两天我的营业额14000左右,后面淘宝又有人拍了,现在仍然有人再拍,看来派卡片的宣传效果也有起到。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
帮我卖货的小些小弟小妹都是我们东北老乡,大家知道,我们东北第一大特产就是笑星的,所以这两天,用其他卖家的话说,就在那上演了两天舞台剧。有人买东西的时候一个个的可敬业了,都在那卖货。
没人买东西的时候,拿着我帮着群友代购的丝巾,在那扭秧歌,唱二人转,给头包上,装“阿拉灯神丁”丝巾被折腾成这样还觉得不过瘾,要开发丝巾的新功能。说折起来,可以用来敲背,打扫卫生时用来掸灰,极度郁闷的时候,可以用来上吊,这时呢,就可以考验丝巾的韧性了,我们的丝巾特别人性化,一般情况下是吊不死的。
他们完全拿这次卖货体验当一次解压活动了。平时都是上班的,不同的工作,大家都有压力。难得有个周末,可以聚会出去玩的,还被我抓来做小贩了。

经验值
参加过11年国庆的商盟的淘街市,效果很差,宣传基本没有,只能依赖自然客流…本身就是淡场,哪有啥客流了,咬牙坚持了两天就撤了,交了三天的钱也没的退,浪费了两天休息时间,失望………
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
忙了一年了,今天淘宝店营业最后一天,明天开始放假了。
祝各位跟帖的亲们
新年快乐
万事如意
合家欢乐
恭喜恭喜
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
淘宝店放假了,棚客今天也是最后一天了,年前的天气一直不给力,前天,昨天,今天才没有下雨,就在美林湖畔小区连摆了三天。看天气预报明天又有雨了,又要降温了,所以我们就真正的彻底放假了,一年到头,终于能休息一下了。
放假的日子,我得重新理一下货,清点库存,在淘宝上架准备数量,然后还要学习一下淘宝的装修,皇冠店了,怎么也上了一个台阶了,得重新计划一下,由于合作的厂也都比较有实力,要考虑做些大型活动了!~
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部