上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195753 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

经验值
葱白葱白,一口气看完,只顾着爬楼看帖,饭都忘记做了
坏妈,俺要向您学习!!

经验值
BB生日
学习!坚持就是胜利!

经验值
回复 qwfylily 的帖子

看完了坏坏妈的贴子,除了佩服还是佩服啊

BB生日

qwfylily 发表于 2012-2-9 09:06
偶知道你是谁了
蛋娘。。。。
因为璇子一胎都没有

我不小心又跑进来了
看到有站内

经验值
BB生日
我一直看完了你的贴,觉得你真的好努力,我的淘宝店现在也有两钻了,可真的没有赚到钱,不会做推广,也没有开过团购贴,每天在淘宝上网购的时间多过自己照看店铺的时间,我要向你学习了

经验值
看完之后,简直无话可说,佩服!自己要加油!,努力!
VV

高 三

经验值
由于我也有全职妈妈的念头,所以來了万能的妈网。
我小宝刚四个月了,还有一个来月产假,我想做淘宝呀。
很佩服坏坏妈,那种毅力不是一般人有的。
要跟你学习,我都住东圃的。

祝你生意兴隆。

经验值
BB生日
楼主好强哦!羡慕中,,,我也想开淘宝,这样才能兼顾工作与带小孩。
萤萤妈咪

初 一

经验值
BB生日
,现在也打算做淘宝,不想做家庭主妇。女人们,加油!!

经验值
一口气爬了500多楼,真佩服坏坏妈的毅力,能从无做到现在的成绩。四年前兼职做了一年也一个钻了,后来由于货源问题没坚持下去。现在工作虽然清闲但很没干劲,而且有些讨厌这上班的日子,这几个月都在考虑要不要生了宝宝休完产假后辞职出来自已做淘宝,但又怕没预期的好做。LZ短一下你的店铺地址吧,想上去学习学习。

经验值
BB生日
羡慕, 我也要努力自己的事业了.

经验值
BB生日
顶一个!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
自从淘街以后,有些妈妈和我交易后,最近就经常有来家里试穿后再买的啦。。。
最近MS到了结婚高峰期
每周都会接待几个买西装的,一般都会在我这配齐了新郎装,衬衫,领带,腰带,一次买齐。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

jiao1981 发表于 2012-2-29 14:57
一口气爬了500多楼,真佩服坏坏妈的毅力,能从无做到现在的成绩。四年前兼职做了一年也一个钻了,后来由于 ...

我的淘宝ID,和妈网的ID是一样的
或者你搜店铺“坏妈”
也可以找到我的店的。
杂乱无章,不值得学习的。哈哈。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

思雨妈咪 发表于 2012-2-24 02:41
祝生意越来越好,坚持就是胜利!偶佩服你

谢谢

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

猪猪诺 发表于 2012-2-24 11:21
看到坏妈的快递单,真的羡慕加惭愧。。。偶在想,以我现在的状态做淘宝,可能到儿子上小学也没弄个皇冠 ...

做淘宝需要坚持
好的时候要总结经验
差的时候要学习

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

SHE'S熙熙 发表于 2012-2-24 12:57
坏坏妈妈,改叫你姐姐才对,呵呵。无意中看到你的帖子,从第一页慢慢看,真的感触良多。嫁到广东两三年,却 ...

妈网的淘街市,只要你关注妈网就会知道的啦
我看活动计划上有写,MS这个月的24号有哇...
具体的得看活动通知.这个是妈网的官方活动.

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

童心妈妈 发表于 2012-2-24 18:14
葱白葱白,一口气看完,只顾着爬楼看帖,饭都忘记做了
坏妈,俺要向您学习!! ...

你有两个如花似玉的双胎女儿,不知道多少人羡慕你呢

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

鑫妈鱼仔 发表于 2012-2-24 20:15
学习!坚持就是胜利!

恩,只要坚持,不放弃.早晚有一天会有收获呢.

‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部