上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195662 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

经验值
BB生日
淘宝网http://muzhitianxia.taobao.com/
供应平板电脑 7-10寸 有带打电话
玩游戏流畅  潮流时尚,妈妈无聊可以玩哦,
qq451169661
燕子

大 专

经验值
BB生日
很快我就有时间好好干我的事业啦 儿子有爷爷奶奶带了 边带小孩边工作真的好累 两边都做得不好 期待这次的妈网活动 希望有机会参加哦

qwfylily  这次的你报名成功了吧  发表于 2012-4-18 11:59
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
昨天我们和小蒜的娘,一起去吃洞庭土菜了

经验值
BB生日
回复 kentyshang1 的帖子

我是刚刚做淘宝的妈妈,原因和迷惘的理由和你几乎一样。现在就是进入一个怪圈,货不全,但全压着,不知道如何是好……

qwfylily  多学习一下别人,最好找个搭挡,互相鼓励,像我和欣妈当初一样。  发表于 2012-4-18 11:58

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2012-4-1 18:52
这个月妈网有在和业广场办淘街,到时你报名参加啊。

我也想报名,家里还有不少出口的鞋子,想要清掉啊。可是怎么报名啊?我是菜鸟
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
今天是清明,我们不用拜山,约了池小猪妈一家烧烤,我们住一个小区,然后这里离杨桃公园近,所以我们就准备享受一下假期啦。。。
准备中。。。。。。。下午四点出发。。。。

经验值
BB生日
值得学习!

经验值
BB生日
回复 韬宝贝 的帖子

好胖的鸡腿啊

经验值

qwfylily 发表于 2012-4-1 18:52
这个月妈网有在和业广场办淘街,到时你报名参加啊。

有详细内容吗?

经验值
看了不知道说什么,留印

BB生日
坏妈,太佩服你了,向你学习。我一直也想开个淘宝店,但不知如何下手。

qwfylily  从自己熟识的东西下手,或者有兴趣的东西。  发表于 2012-4-18 11:57

经验值
BB生日

真的一口气看完,做过一段时间淘宝,知道里面的辛酸,除了佩服还是佩服。
PS:与坏坏妈离得很近,

qwfylily  做淘宝是挺累的,但是做哪个行业都累啊,我们又不是富二代,又不是官二代的。。。。  发表于 2012-4-18 11:57
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
今天大光棍了

心有灵绚

初 三

经验值
好久没有这么近距离的来给坏妈顶帖啦。。。

经验值
BB生日
为你打气,加油!

经验值
BB生日

是啊,那次聚会是我第一次见到你

初次感觉你是一个娇滴滴女呢,佩服你呀

你们都是自强自立的女人。         你们的经历分享让更多的网妈自强起来, 谢谢你们。我要加入。

经验值
BB生日

我是发自内心的回忆
我的回忆离不开妈网,是妈网让我认识这一群人的
如果点给我帮助过的ID,我是数也数不清 ...

坏妈,外地人要在大都市扎根真不容易,  真心的敬佩。   向你学习自强不息。
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部