上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195618 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

经验值
BB生日
很佩服佩服
楼主网站是多少
看看有什么需要的
真的也想学你们一样
就是觉得自己行动力太少
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
忘了说,当我到了两钻以后,我就搬家了,搬到了东圃这边的城中村,当时找的房子是一房一厅,80平左右,相当大的一个厅,在那住了将近一年,由于电费计的不准,有一个月居然电费要700多,所以我就在村里换了另外一个三房二厅的,现在还在住这个,一个房间住人,二个房间,还有厅,都放货,房东意见蛮大,嫌我东西多。如果有合适的仓库我还是要租一个,之前租的那个旁边都建楼,别说货车,三轮车都进不去,每次搬货,费死牛劲。。。。。正在找又便宜又合适离我又近的仓库呢。呵呵。

双子珊珊  如果要考虑租房,杨桃公园旁边的城中村,靠近路边的那些你可以考虑下,能进车,交通方便,租金不贵。  发表于 2012-5-8 10:20
美七:)  坏妈, 短个网给给我, 我也住东圃,想跟你好好学习。  发表于 2012-4-9 14:40

经验值
BB生日
除了敬佩还是敬佩

经验值
BB生日
敬佩,取经,谢谢LZ分享
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

robby226 发表于 2011-9-16 20:47
很佩服佩服
楼主网站是多少
看看有什么需要的

妈网淘街的时候来现场找我啊,我派卡片给你。。。
呵呵。我不想让我的帖变成宣传店铺的帖子。。。。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

xiujiu 发表于 2011-9-17 10:42
除了敬佩还是敬佩

谢谢你,呵呵。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

tbcdelaopo 发表于 2011-9-17 11:28

以此帖,鼓励我自己,继续努力!
开心口

高 三

经验值
BB生日
坏坏妈好棒啊,向你学习!我现在也是在家带宝宝,很想做点什么,但一直没有付诸行动,顾虑的很多,看了你的帖子很有感触啊,我也要打起精神,找点事干才行!

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2011-9-17 13:07
妈网淘街的时候来现场找我啊,我派卡片给你。。。
呵呵。我不想让我的帖变成宣传店铺的帖子。。。。
...

淘街是什么时侯开始???
有固定时期吗?

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

robby226 发表于 2011-9-17 19:59
淘街是什么时侯开始???
有固定时期吗?

10月2号,3号,红星美凯龙。。。。。。。。记得来找坏妈

经验值

装修日记写手

佩服!

经验值
BB生日
坏坏妈。你好强阿,我要向你学习!我现在也想搅个淘宝。看了你的贴我信心大增
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

happy8879 发表于 2011-9-17 15:25
坏坏妈好棒啊,向你学习!我现在也是在家带宝宝,很想做点什么,但一直没有付诸行动,顾虑的很多 ...

真想做就从自己熟的东西下手,不要做认为很旺的,但不熟的东西。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

mynmy 发表于 2011-9-17 18:08
加油,做个坚强、快乐的小女人!

恩,谢谢!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

钱袋妈咪 发表于 2011-9-17 20:24
佩服!

谢谢,好喜欢你ID,哈哈,钱袋!~~
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

H小斑斑 发表于 2011-9-17 22:02
坏坏妈。你好强阿,我要向你学习!我现在也想搅个淘宝。看了你的贴我信心大增 ...

做了就要坚持哦。。。。。。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

tbcdelaopo 发表于 2011-9-17 11:28

如果真的有分享到你觉得有用的东西,我也开心。

经验值
BB生日
嗯嗯,很受鼓励,我是在职妈妈,从今年5月开了个淘宝店做美国香港母婴用品代购,现在有5个心了,我也很期待变成蓝色的钻石的那天哈。。。

‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部