上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 198973 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

Liya

六年级

经验值
BB生日
太佩服楼主了,向你学习。

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2012-4-28 09:27
不要那么去比价,做好自己的服务,一样有人会买
你拿货一手,和人家包款,价格肯定有差的。。。但谁都做不 ...

坏妈很了解市场!很少人这么明白其中道理的。

经验值
BB生日
坏妈,您给了我正能量

qwfylily  谢谢你这样讲,我也是为了鼓励自己!  发表于 2013-2-24 22:24
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

lczhappy 发表于 2013-2-21 23:49
回复 qwfylily 的帖子

请教一下开始要怎么做?

做淘宝我觉得很难说有万事俱备只欠东风的情况。像我们这种人,也就是随做随发现问题。你首先认证支付宝,开通淘宝店铺,选好可经营的产品,上架,宣传,开卖。这过程中发现什么问题再慢慢的学着去解决。
淘宝论坛有一个版块叫淘宝大学,里面什么教程都有,很多是免费的。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

衣控丫头 发表于 2013-2-22 17:40
我也想请教下怎么开团,有些什么要求,呵呵

在拼单团购版块,有版规的。级别高一就可以开了。。。。你研究一下就好了,很简单。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

babycat7651 发表于 2013-2-24 11:23
坏妈很了解市场!很少人这么明白其中道理的。

你给我很高的评价,我都不好意思了。。。
希望日后多多提点。。。。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

坏妈,您给了我正能量

谢谢你这样讲,我也是为了鼓励自己!

经验值
好好好。支持而来

经验值
BB生日
看了坏妈的帖子,感觉坏妈对生活是很用心的人,去年老公叫开了个卖酒的淘宝店,因为他亲戚在北京,直接在北京发货,但是大家都知道在开淘宝都是零售多,可产品又不在我这所以零售不了,最近又想开一个新店,正想着卖什么好呢

经验值
BB生日

怎么会得这样的病呢?很想知道,得平时多多注意饮食,我儿子也有两周岁了

qwfylily  这种问题自己百度,个人非常讨厌这个问题。。不好意思  发表于 2013-3-8 09:51
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

怎么会得这样的病呢?很想知道,得平时多多注意饮食,我儿子也有两周岁了 ...

这种问题自己百度,个人非常讨厌这个问题。。不好意思
yoyo

高 三

经验值
BB生日
学习.....
清新小纯

初 二

经验值
BB生日
难啊,,这年头

经验值
开始准备淘宝啦         

经验值
BB生日
开了一年淘宝,没真正成交过一单,反而摆地摊,让许多MM认可了的我货。真要好好学习学习LZ的坚持,好久没上新货了http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1

经验值
BB生日
一下全部看完,我也想开淘宝,就是没货源,店我已经有,几天前玩网游卖游戏币都有一个蓝钻,生孩子后就没卖过东西一直空着
现在孩子要上幼儿园,我正努力学习创业,但无从下手,很迷惘,文化不高,有五六年没工作了,
美妈,改天可以加你Q请教吗?看你文章看得太晚了,呵~~~

经验值
BB生日
早就听闻坏妈大名,今晚看到这个帖子也是一阵小激动,以为这帖早就停盖楼了!可是看着坏妈一路走来的点滴好像能多少看到自己的影子!
我也是淘宝一员,做些母婴用品和童装,惭愧的是现在都还没上钻呢!现在宝宝才一岁多的全职妈妈,向坏妈学习,以坏妈为榜样
一直也想试下摆地摊或摆棚,坏妈现在还弄这个吗?什么时候有这样的炕动能不能通知下我阿!我也想参加!顺便淸下货
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部