上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195643 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

笑笑宝贝亲亲 发表于 2011-9-26 12:46
本来是关注第四届淘街市的,看往届妈妈们的分享,发现了一个备受称赞的坏妈,很好奇,看了帖子,觉得坏妈确 ...

好,欢迎你来啊。。。。我当天会准备一些小礼物送大家的。。。。不过数量呢不是很多,送完就木有了。。

美七:)  坏妈, 第四届淘街市什么时候? 在哪里,我想去看看  发表于 2012-4-9 14:51
Svei玉

高 二

经验值
BB生日
佩服佩服,我也是全职妈妈,也是在犹豫中到底要不要走淘宝这条路,
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

wingwu81 发表于 2011-9-26 16:50
坏妈,你让我佩服,我也想开店,但总觉得万事起头难,不知道怎么开始好,而且总是想总是只有构思缺乏行动,很想有 ...

有想法就付诸行动吧。。。

经验值
BB生日
敬佩你,我也做淘宝,但做不下去了,没有这么用心和努力,要向你学习
小豫儿

高 三

经验值
BB生日
回复 qwfylily 的帖子

很佩服坏妈~~
小豫儿

高 三

经验值
BB生日

很佩服坏妈~~
小豫儿

高 三

经验值
BB生日

很佩服坏妈,看了你的贴子,让我也看到了希望
我是09年开始做全职妈妈的,也正是那时开始做起了淘宝,刚开始是卖饰品,刚开起来的时候因产品不错,生意也挺好,几个月就上了两钻,可是后来,总觉得小孩的事太多,也可能自己的淘宝店到了瓶颈,外加老公的收入不错,自己好像做事也没那么卖力了,淘宝店也没那么上心了,几个月也没上新货,也几天才开一次旺旺,再后来也没什么生意了,直到现在人都懒懒的,很想自己做点什么,可想到小孩似乎总抽不开身,其实小孩已经上幼儿园了,但自己一个人似乎到了前所未有的迷茫,不知道自己除了小孩还能做什么。
因为一些原因,家庭经济已经开始危机,而想做点事的我更加的迫不及待却又更加的迷茫~~~一天,两天,一个月,两个月~~
看了你的贴子,你真的很不容易,让人佩服。
我现在家里也还有很多的库存货,也想加入棚客,该如何加入?

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

豫儿妈妈 发表于 2011-9-26 23:50

很佩服坏妈,看了你的贴子,让我也看到了希望

我短你我的QQ。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

lilyar 发表于 2011-9-27 00:08
全部看完了,我也正处在一个颓废期,考虑转变一下,但是看来是失败了

你有实体嘛,你家产品也好。很多回头客的。

经验值
BB生日
学习,真不容易
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

紫燕芳菲 发表于 2011-9-27 10:49
学习,真不容易

最难的时候过去了
lency

初 二

经验值
BB生日
好佩服你哦,我休了两年假想做 淘宝都没有做成,都不知道如何下手。我也在东圃附近啊,坏妈搞活动的时候能通知我去看看吗?
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

yesgo223 发表于 2011-9-24 17:11
嗯,做什么事都贵在坚持,

对的。
上班也一样,纵向发展比横向发展强多了

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

lency1113 发表于 2011-9-27 16:00
好佩服你哦,我休了两年假想做 淘宝都没有做成,都不知道如何下手。我也在东圃附近啊,坏妈搞活动的时候能 ...

好啊,十一我们在东方宝泰也做,在琶洲妈网淘街也做,欢迎你来现场呀。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
上传了一些图片,回忆更深刻。。。。。。
这个帖,我都不舍得不来看了,每天都想过来看看。今天索性翻了电脑,找了一些片片,让帖子丰满一下。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
哄坏坏睡觉,明天抽空再加些图片。。。。此帖就做为我当妈咪后的回忆录了
林林

硕 士

经验值

qwfylily 发表于 2011-9-16 19:17
我也是前阵子颓废期,所以我写这帖子也是鼓励我自己。
林林知道的,我什么也不做
不上新,不点库存

亲爱的,我也颓废了一个月。跟你差不多一个时期。
中秋节时候跟男友决定明年底结婚
想起结婚要花那么多钱,要努力赚钱
所以奋起哈~

我们每天要像打了鸡血一样,精神地做事,充实每一天~

偶也4钻了,向你5钻,差不多皇冠看齐哈~

经验值
BB生日
看到你文中提到几次林林,从她第一次团购版主不让她通过审梳。我当时和版主申诉为什么不让她的团购贴不通过,后来才过。前面两次买东西很好,但是买过几次东西后,我百感交集,想到了很多。我想以后也许不会去妈网上买东西了。也许我本就是个猪,自己做外贸采购跟单,可以说是天天工厂打交道,竟然那么轻易去用心相信一个人,怪不得老板说,永远不要百分百相信商人的话一定要有所保留!

爱理不理  不明白你的意思,她们信不过?  发表于 2014-3-24 16:13
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部