‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 23381 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

老鼠爱猫 发表于 2011-10-12 10:36
谢谢了,感觉说的很有道理,只怪自己不懂这些,美丽妈妈你们都是做什么的啊
...

感谢楼主的赞扬,美丽妈妈是家专业的产后恢复机构,专门针对产后妈妈进行体质\体型\妊娠纹\胸部等方面的恢复,减肥项目是不用节食和运动,不影响母乳喂养的健康减肥,详细情况已站短.谢谢!

经验值
BB生日
支持很多MM的说法,减肥一定首先要保证健康,我生完宝宝戒奶之后还有125斤左右(怀孕前在110),也自己带宝宝、也加了运动,但半年都没瘦下来,很郁闷,后来在妈网上看到拔罐减肥,抱着试试的想法去了,坚持了50天,减了15斤,减完靠自己注意饮食,现在比刚减完还瘦几斤,看到妈网上也有很多关于拔罐、埋线、点穴之类的争论,个人觉得减肥首先要有毅力,然后再选一种自己可以接受的方法,像因为生宝宝而肥起来的,如果不通过外力帮忙可能自己很难瘦下去,当然也有MM自己瘦下去了,但我是属于易胖体质,多吃一点就长肉,当时选择减肥方法的时候,首先有一点原则:损害身体健康的肯定不做,比如减肥药,压根没想过也不相信,埋线太痛苦,从小怕打针,其次是价格。减下来之后,保持体重最重要的是心里时刻要想着自己要保持,这样就会关注自己每天吸收的热量和消耗的热量,保证二者差不多,就永远不会胖起来,这也并不意味着每天要压抑自己少吃东西,因为热量转化成脂肪是需要时间的,比如今天出去吃大餐了,那么晚上就少吃点,第二天就少吃点多运动,这样就消耗掉了,怎么会胖起来?以上是自己一点点感想,跟大家分享!现在一直都保持53kg左右(164cm),自己很满意,很自信。

经验值
BB生日
减肥前的有效了解是减肥成功的开始。
1、了解自己的体质:看自己属于于中医体质里的哪一种?然后针对体质做简易饮食调理。比如说是湿热体质,要以健脾去湿为主,煲粥时放伏苓粉,日常饮食多吃牛蒡,持之以恒,湿气去除了,脾胃运化功能更好了,减肥也就成功了一半。

2、有效了解自己的体型:了解自己成长以后及近十年的最轻体重做个皮脂厚度测试及腰、腹、腿、等部位测量,看看自己属于哪一类肥胖。比如,是骨架子偏大的一类,不能追求明星式的体重,因为骨头才人体组织中最近的组成部分,我们总不能去削骨。
判定肥胖的公式:BMI=体重(KG/身高/身高)       我国成人BMI标准值:18.5-23.9    这个值不分男女。一般不是骨架非常大的情况,女性大于22时会觉得自己胖了。
向心型肥胖:腰臀比        腹围除以臀围       我国标准:女性大于80,男性大于85为向心型肥胖。此类肥胖为最危险的,最容易引发肥胖相关并发症的。      

3、有效了解自己的饮食及生活习惯,容易引起肥胖的原因自己都有哪些,能够适当改善吗?
科学的饮食、健康的作息、平衡的心态、适当的运动是人生健康的四大基石。

经验值
BB生日
1、了解自己的体质:看自己属于于中医体质里的哪一种?然后针对体质做简易饮食调理。比如说是湿热体质,要以健脾去湿为主,煲粥时放伏苓粉,日常饮食多吃牛蒡,持之以恒,湿气去除了,脾胃运化功能更好了,减肥也就成功了一半。

2、有效了解自己的体型:了解自己成长以后及近十年的最轻体重做个皮脂厚度测试及腰、腹、腿、等部位测量,看看自己属于哪一类肥胖。比如,是骨架子偏大的一类,不能追求明星式的体重,因为骨头才人体组织中最近的组成部分,我们总不能去削骨。
判定肥胖的公式:BMI=体重(KG/身高/身高)       我国成人BMI标准值:18.5-23.9    这个值不分男女。一般不是骨架非常大的情况,女性大于22时会觉得自己胖了。
向心型肥胖:腰臀比        腹围除以臀围       我国标准:女性大于80,男性大于85为向心型肥胖。此类肥胖为最危险的,最容易引发肥胖相关并发症的。      

3、有效了解自己的饮食及生活习惯,容易引起肥胖的原因自己都有哪些,能够适当改善吗?
科学的饮食、健康的作息、平衡的心态、适当的运动是人生健康的四大基石。

经验值
BB生日
回复 al爱靓铺zi 的帖子

嗯~之前试过辣椒的·~好辣!!

经验值
BB生日

广州美丽妈妈 发表于 2011-10-13 17:16
感谢楼主的赞扬,美丽妈妈是家专业的产后恢复机构,专门针对产后妈妈进行体质\体型\妊娠纹\胸部等方面的恢 ...

美丽妈妈不错,我都是在这里做的,我的理疗师是叫丽杰,很不错的。哪些妈妈有需要的可以联系我,我可以说说给你们优惠点哦,我不是做广告的,找不找我随便你们。

经验值
BB生日
好想瘦啊啊啊。。。。。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

summer-dong 发表于 2011-10-12 12:19
我宝快9个月,一直是婆婆带宝。剖腹产,孕前88,进产房120,出产房110,满月115,现在90。其间有想过去减肥 ...

你好,妊娠纹是孕期增大的子宫造成皮肤纤维组织断裂而形成的,妊娠纹的形成还与个体皮肤弹性有关,所以在修复妊娠纹时只涂沫一些产品是没有效果的,必须通过科学的手段让断裂的纤维组织重新排列,使其再生,再辅助胶原蛋白\维生素等营养成份的补充,配合仪器的使用才能达到修复妊娠纹的效果.         
       妊娠纹的修复率与妊娠纹的形成时间有密切关系,产后6个月是妊娠纹修复的黄金期,这段时间进行修复,其效果可达90%以上;一年以内半年以上妊娠纹的修复率可达80%以上,一年以后妊娠纹的修复率会降低,当然修复效果还与个体的皮肤弹性、脾胃功能等体质有关系。欲知更多详情可站短美丽妈妈。谢谢!

浚妈妈

五年级

经验值
BB生日
瘦,,,瘦,,,发梦都挂住!!!

生前163斤,,出了产房还有140多,,,现在儿子一岁过了还有132斤,,怎么也瘦不了,,呵呵 本人有点小懒,,还有点搀嘴,,,,

每次和老公说,,,,我要减肥,,减肥,,,,都笑我是坚持不下去的,,,过两天又做好吃的...什么红烧鸭膀
减肥,,,减肥,,,明天开始入减肥大军

经验值
BB生日

末末 发表于 2011-10-14 09:10
1、了解自己的体质:看自己属于于中医体质里的哪一种?然后针对体质做 ...

我也是觉得每个人的身体不一样,应该是不能用同一种方法。

经验值
BB生日

Winnie8888 发表于 2011-10-11 13:17
我是两个孩子的妈。 可能是体质问题吧, 大儿子我哺乳约四个月,他出生一年后, 我恢复了产前体重(本人约 ...

我觉得我也挺辛苦的啊,可怎么就是瘦不下来呢!

经验值
BB生日

lmy2040 发表于 2011-10-12 15:20
楼主,写的很好 凡是对减肥有帮助的方法都值得收藏 嘿嘿 我前段时间也减肥成功了 2个月减了18斤 很满足 我 ...

算了吧,我对吃的喝的已经怕怕了~

经验值
BB生日

kiss宝宝LIANG 发表于 2011-10-12 15:35
刚刚开始看文章的时候,我以为在说我,形容得和我一样。

是吗,你现在神马情况?

经验值
BB生日

roromama 发表于 2011-10-12 15:44
我自己带宝宝,但是宝宝比较乖,喂母乳又要吃好点,所以我越来越胖。生完到现在仅仅两个月胖了15斤啊~~ ...

理解理解万岁,胖妈伤不起啊!

经验值
BB生日
回复 ZHWW 的帖子

是啊,胖妈伤不起啊~

脱脂丸不节食不运动,月瘦十斤二十斤没问题
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部