‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 20791 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?

I miss you

硕 士

经验值
楼主,搬出去吧。路是自己选滴。

再怎么艰难,也得自己把日子过下去。

孩子归你,他要负扶养费滴。就用扶养费租房子。

你挣的钱好好打理你们母女的开支。

不然,在经济上的依赖,你将依赖一生。

女人能顶半边天,相信自己,日子会好起来。

经验值
BB生日
这样还离婚干吗?为什么不和前夫分财产,分房子。难道又是婚前房产。或自己有错?

经验值
BB生日
不好意思,错怪楼主了。挺楼主,楼主也太善良了。

经验值
BB生日
搬出去住吧,也许会辛苦点,但会很自由、更舒心。祝福

经验值
搬出去,但财产一定要分,凭什么不分呢,女儿也要他付抚养费。。。不能因为他一句“为什么不自力更生”就什么都不要。。。什么都不要才是最傻的,不为自己着想也要为女儿着想。

Drew  没错 ,顶这个 为了孩子多多争取一下  发表于 2012-5-23 11:27

经验值
顶67楼的,离了就搬开,应得的也要拿走

经验值

晴天打伞 发表于 2011-10-12 23:22
收入不稳定还要离婚,离了婚又惦记着自己收入不稳定,钱少还要租贵房子,楼主到底想什么呢? ...

然后,还不和前夫分割财产,不知怎么想的?

经验值
回复 小懒猪的妈咪 的帖子

顶,  
   您的帖子长度不符合要求。

经验值

BB绮 发表于 2011-10-14 01:27
换是我的话,就算天天白饭面包我也要搬出去!!!!因为楼主也说了,婆媳关系也是离婚的一导火线,而且最主 ...

谢谢你的意见

和老公的关系不好,和婆婆的关系又怎么能变好呢。

我的确应该鼓起勇气,把离婚的事情说出来,然后搬出去住,开始我新的生活。

经验值

仙仙妈妈 发表于 2011-10-14 10:36
楼主,搬出去吧。路是自己选滴。

再怎么艰难,也得自己把日子过下去。

谢谢你的意见

你说得很对,离婚的路是我自已选的,当初他并不愿意离婚,但他也不愿意和我有任何的沟通,感觉就象是最熟悉的陌生人。。。也许是我习惯性地依赖,让我没有勇气独立生活,但是我相信我可以,我会努力的。。。

经验值

chenfeng1772 发表于 2011-10-14 12:10
不好意思,错怪楼主了。挺楼主,楼主也太善良了。

谢谢

太善良有时候也不好,不过谁让我就这个性格呢。

经验值

Rambler 发表于 2011-10-14 13:23
搬出去住吧,也许会辛苦点,但会很自由、更舒心。祝福

完全同意

经验值

小懒猪的妈咪 发表于 2011-10-14 13:46
搬出去,但财产一定要分,凭什么不分呢,女儿也要他付抚养费。。。不能因为他一句“为什么不自力更生”就什 ...

已经离了,就算是傻,我也认了。。。

之前股市暴跌,亏了很多,他说我这几年挣的钱都亏光了,我心淡,我无语

经验值

月wfj 发表于 2011-10-14 15:18
然后,还不和前夫分割财产,不知怎么想的?

我的想法其实很简单

感情出现了裂痕,即使我已经作出努力,去和他沟通,他仍然不理不睬。。。经历过家庭冷暴力的妈妈会很清楚,那是如何难受的煎熬。这几年的我过得很压抑,我不能再继续这样的生活,I DESERVE BETTER LIFE!

我提出离婚,提到财产分配的时候,他说如果我要和他算,他就和我算得清清楚楚,说算出来分分钟我要倒贴出来,还说如果我要撕破脸,他还要和我争女儿的抚养权。。。什么男人呀,听到他这样说更坚定了我离婚的决心。

考虑再三,实在不想为了钱搞得大家筋疲力竭,而且我经济上独立,以后的生活即使不依赖他我也可以过得很好。基于这些原因,我才没有分割他的财产,这样他才同意去办手续。

现在我的心很自由,我过得很开心,起码我不需要再看他的脸色,起码他现在会对我客客气气的,我当初的决定没有错。

Drew  能理解。。。。  发表于 2012-5-23 11:30

经验值
BB生日
让他给付房租吧!搬出去舒心些,哪怕租个一房一厅

经验值
BB生日

lonely2010 发表于 2011-10-12 15:01
而且,继续住在他家,感觉象没离婚一样,他家谁谁生日呀什么的,他也要求我一起去。 ...

这样跟没离婚没分别,哪为何要离婚?

经验值
BB生日
离就离呗,这种男人不值得留恋。

经验值
BB生日
离婚了就不要让自己太软弱,毕竟你还带着一个公主呢。不要离婚了还受你老公的控制。离婚的时候男人和女人都不要太软弱,但也不要搞的撕破脸太强势,捍卫属于你的,但别弄的自己像泼妇。你这样就属于太软弱的,怎么连个住的地儿也没有,我理解你这种寄人篱下的感觉,祝幸福喔

经验值

瑾月宝贝 发表于 2011-10-15 10:02
离婚了就不要让自己太软弱,毕竟你还带着一个公主呢。不要离婚了还受你老公的控制。离婚的时候男人和女人都 ...

我真的是太软弱了吗?
‹ 上一主题|下一主题
离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部