上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 596486 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

xiaflying 发表于 2011-12-9 11:16
楼主,你的阳台趟门来点图案或者暗花就更好了,就普通白玻有点单调哦。。。不过还是希望你快乐。。。。。 ...

感谢美妈提出意见,不过我们觉得白玻的也还不错,呵呵。关于防盗门,我们其实也已经有心水的店家,只差再去确定一下,实在太感谢你的关注啦!
WINDOWS专家

六年级

经验值
BB生日
o o 我还想自己推荐下呢。。因为我档口在员村。。。方便

经验值
好精彩的日记,刚给你投了一票,

经验值

我的衣柜我做主,价格是王道,环保最重要
                                                                                                                             --记天湘禾香板
    其实最初不知道有这个“禾香板”的,由于老头子有很迫切的心情能在装修后尽快搬家,但我却对这个板材的甲醛问题和其他有毒气体的释放忧心冲冲。一次偶然和橱柜老板聊天时,得知现在天湘在市场上推出一款“禾香板”,虽然价格比普通复合板材要高,但号称是“零甲醛”,专门上网查了相关材料,以下是网上摘下来的内容,由于无法复制,只好截图下来了:

我们订制厨柜的这家店,两夫妻带着个小女儿经营店面,感觉比较实在,不像有些衣柜店,开个大价再慢慢让你砍,于是也决定在这里继续订做全套衣柜及书柜等家具。虽说砍价空间低,但循例还是要进行的,禾香板报价168元/方,从中午磨到晚上,说到嘴都起几个泡了,价格也没下去多少,是不是有点失败。并且在谈价格直到最后下单时,我才总结出几点衣柜谈价的心得。
    衣柜砍价心得:
1、不管行不行,尽管厚脸皮勇敢无惧无畏的报一个你自己都觉得低的价格,再慢慢往上谈。
2、除了柜身的价格外,还有门板、抽屉、背板都要计算价格。必须让店家一起报给你,全部都要一起谈,我就是出现了这个顾此失彼的大失误,后悔莫及,好在店家报价还实在,不然就真的伤心了!
    3、实在谈不下去时,就争取多送点东西,大东西不肯送,小的总可以吧。首先让送穿衣镜和抽屉,不肯送的话就改让送简易的梳妆凳及换鞋小矮凳等,因为和家具颜色较为配套,可以让店家送两张。

小面积家庭衣柜设计心得:
     如果家里面积比较小的话,就要好好计算衣柜及鞋柜的格子高度,以我家为例,说几点:
1、衣柜深不按标准深,我们是按照衣架的大小再加上背板和趟门的尺寸来计算我家衣柜的实际深度,比标准深要浅几公分,节约空间。
2、衣柜每一格不做太宽,按我家实际折叠的衣服的宽度来确定衣柜里格的宽度。
3、衣柜每一格不作太高,太高的话衣服容易放不稳而倾斜。
4、鞋柜如果也比较小的话,应该精确测量鞋子的高度,可以每一格做不同高度以满足不同鞋子的需要,亦可最大限度节约空间。

经验值

朝阳生辉 发表于 2011-12-9 14:20
好精彩的日记,刚给你投了一票,

谢谢朝阳生辉MM啦,每个IP每天可以投5票哦,记得多投几票啦,我是不是太贪心了
蓓妮妈

高 二

经验值
BB生日
支持翠翠
我是茉莉 哈哈

经验值

我家各柜子的图纸也已新鲜出炉并投入生产了,发上来晒一下,里面的格子尺寸及深度都是非常精确,大家可以细看尺寸:

经验值
回复 coffee钟 的帖子

帮忙顶下楼主加油

经验值

rosebb 发表于 2011-12-9 14:48
支持翠翠
我是茉莉 哈哈

多谢多谢支持!

经验值

星雨叶泪 发表于 2011-12-9 17:38
回复 coffee钟 的帖子

帮忙顶下楼主加油

感谢关注哦,记得常来看看

经验值

彩色幸福 发表于 2011-12-10 00:01
支持支持

谢谢哈!

经验值
楼主写得非常不错,让我学到很多东西,期待最后装修毕业证。

经验值

网购的除甲醛套装到货啦!虽然离装修完工还有很长一段时间,但我已经迫不及待的趁着淘宝聚划算的优惠机会,99元网购了适合70方用的除甲醛套装。不过还未使用,也不知实际效果如何,看着评价还是蛮不错的,借用店家的图片:

经验值

网购的全铜加长拖把池水龙头(带喷枪)也到货啦!最近痴迷购物的一发不可收拾,一天不去淘宝逛就难受,这不,96.8元聚划算的拖把池龙头又让我买到手了。手感还是很不错的,并且我发现有个喷枪真是非常给力,于是我又想在厨房也装一个带喷枪的龙头,我朋友说厨房有个喷枪非常有用,清洁水槽时很给力。但我早已非常快手的买好了厨房龙头了,老头子很明智的极力阻止我浪费钱重复再买一个,后悔呀……

经验值

我觉得淘宝聚划算简直可以找我代言了,看我整天就在给他打广告似的。这不,39.9每条的地垫新鲜到手了,这个颜色买了两条,还蛮喜欢的,毛毛很厚,手感挺不错,号称可以机洗,还越洗手感越舒服!不过还没洗,实际如何就不清楚了……

经验值

imenglong 发表于 2011-12-10 20:26
楼主写得非常不错,让我学到很多东西,期待最后装修毕业证。

感谢关注,常来逛逛

经验值
支持, 帮顶,期待毕业照

经验值

phoebe1221 发表于 2011-12-11 06:11
支持, 帮顶,期待毕业照

哇,MM过来顶贴时我还在睡梦之中呢,你实在太勤快啦!

经验值

qiqifeng 发表于 2011-12-11 14:16
套门一般会便宜多少

套门便宜多少我也搞不清楚。我是木门单扇订的,今天刚刚去下订了盼盼的门中门防盗门。
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部