上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 596112 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

2011年12月29日,柜子安装进行时,传说中的零甲醛禾香板驾临我家;鞋柜略有遗憾

估计是我们订做家具的店长林先生突然善心大发,本来一直说师傅没时间,到后来说29号过来安装一天,剩下的元旦安装完毕;再到后来的师傅29-30日连续安装两天,剩下厨柜由于柜门及台面未到货,等到货后把剩下的一起安装完毕,实在是令人惊喜几连跳!
    同样善心大发的还有我家老头子,今天请了一天假,专门伺候装柜子的(说到这里不得不提一下泥水师傅,三番五次放我们鸽子,本来说今天会来我家开工的,结果又说要推迟两天!额的神,您如此飘忽,请问俺有生之年还能见着您老一面么?
    其实我一直都觉得我们的家具定的色调太深了,因为房子小,总担心颜色太深会有压抑感,不过一切都要等尘埃落定后再细细品评了……

主卧的衣柜,柜体已基本安装完毕,抽屉及柜门暂未安装

一个年轻的小帅哥在安装鞋柜,话说老头子对这小伙赞誉有加,因为在卸车搬运时,他一直主动搬些重的,把轻的东西让给别人。

鞋柜由于孔打的位置问题,导致上面有一条很明显的缝,安装师傅给出了两个建议:
    一是保留这条明显的缝,还可以透透气。
    二是鞋柜里最上面的板要锯掉一小块,以便挪动位置。
    思量过后,还是决定采取第一个方案吧,现在图片上是还未完全安装完毕的,到时装完后如果缝对的整齐,也无大碍。

师傅在安装书柜,晚上拍得照片,有点暗,在此细说一下这位红衣人士:
    衣柜安装主要师傅,免贵姓陈,从事该行业11年。记得当初和衣柜店主林先生沟通时,一再强调要让他找个手艺好的师傅给我们,当时林先生信誓旦旦的说:“给你找的这个是最好的,所以才让你们等了段时间,他的安排太多了要排期。”
    经与这位陈师傅详细交谈及观察,虽然下结论还要再等等,但发现他确实是比较不错的,主要有以下几点吧:
1、有11年的工作经验,非常熟练,搬运和安装非常小心,基本不会磕碰到墙壁和刮花油漆。
2、从去年开始自己开了门面店卖衣柜,手下已有不少小工,但他同时还兼做安装工人,都是以前交情较好的朋友叫去的多。
3、很好沟通,全程都有说有笑有商量,有些问题上可以给出不错的小建议。
4、工作认真敬业,昨天居然连续做了一天一夜(即是干了个通宵)后又马不停蹄的跑到我家来,并且干到晚上九点多才走。不过说实话,我倒挺担心他能否吃的消。

经过今天的观察,老头子很放心的把家里钥匙给了陈师傅,让他明天自己过来再安装一天,先祝愿一下明天下班后回到小窝,会眼前亮几亮

禾香板细节图,对着开槽位置近闻感觉有轻微的稻香味,味道闻着很舒服,师傅也说一般密度板是没什么味道的,而禾香板细闻确实有轻微的稻香味。看来叫“禾香板”名至实归啊。从目前来看,板材确认没让我失望,除了稻香味一点其他味道都没有,而且板材细节图还有木纹效果。

再上一张禾香板细节图

经验值

coffee钟 发表于 2011-12-29 22:45
2011年12月28日,清洁很给力,垃圾堆变身温馨窝
    也不知道张工是找了谁来搞清洁的,估计是他那个御用搬 ...

哈,姐你要求太低啦,露出地板就好…咋跟我要求一样呢

经验值
我用淘客反利网, 每个月都能省不少钱

经验值
我还不知道呢,呵呵

经验值
BB生日
我都买到三钻了!还没有试过这个FANLI网!
怎么感觉那个FANLI网好像是骗人的!
当然我还没有操作过!!
囡囡

高 二

经验值
BB生日

书恒妈 发表于 2011-12-30 10:48

可以发来链接吗?

经验值
BB生日
写得好全哦,厉害
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 coffee钟 的帖子

谁说不是,我们现在开工都有心理阴影了。

经验值

phoebe1221 发表于 2011-12-30 01:12
哈,姐你要求太低啦,露出地板就好…咋跟我要求一样呢

哈哈,有人和我的要求一样低,那我心理还平衡一点。不过等柜子安装好,以后再打扫一下,就会美貌不少了。

经验值

书恒妈 发表于 2011-12-30 10:48

书恒妈你这个我也没用过,谢谢你告诉我这个网站,我也跑去注册一个我最近几笔大支出都没有返到,心痛死了

经验值

好好好立克 发表于 2011-12-30 10:57
我都买到三钻了!还没有试过这个FANLI网!
怎么感觉那个FANLI网好像是骗人的!
当然我还没有操作过!! ...

也不能这样想,可能有些还是会钻空子骗人,但也有不少是真正可以返到利的。亲爱的你要找些知名度比较高一点的,或者身边的人有用过的。这样比较保险。

经验值

辛雨辰 发表于 2011-12-30 10:55
我还不知道呢,呵呵

亲爱的你可以关注一下,不过也要注意风险,朋友聊天时也顺便问问谁在用,挑别人用过的网站,现在安全的也还是有很多的。

经验值

猪宝宝开心之家 发表于 2011-12-30 11:16
可以发来链接吗?

猪宝宝我已经短你了。

经验值

柯柯徐徐 发表于 2011-12-30 11:17
写得好全哦,厉害

感谢MM关注,被人夸两句动力更足了

经验值

猪宝宝开心之家 发表于 2011-12-30 11:17

谁说不是,我们现在开工都有心理阴影了。

那现在如何处理那个讨厌的老头?听之任之,还是你也爆发一下?
小十六

高 二

经验值
哇  衣柜都进场了,恭喜咯

经验值
BB生日
我也想要装修清单及张工的电话,麻烦的发我邮箱:1149138362@qq.com

经验值

12316 发表于 2011-12-30 12:04
哇  衣柜都进场了,恭喜咯

哈哈,是啊,毕业照终于见到曙光了。你的是否要等到春节后才完成了?

经验值

chenfeng1772 发表于 2011-12-30 12:06
我也想要装修清单及张工的电话,麻烦的发我邮箱:

都发给你了,查收一下。
囡囡

高 二

经验值
BB生日

这个俺也不知道啊,因为我没有天天去,听刘工说起也很无奈,我在寻思着,这个破破老头,你有本事一辈子也不要装修了,不然我天天打120电话,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部