上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 596491 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
收到了 谢谢~  
小虎妈妈

高 二

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2012-1-16 21:50
虎妈,投票已经截止啦!仍然十分感谢哦

太菜鸟了,不过LZ的贴纸真的很不错!再赞一个!

经验值
BB生日
楼主,你真能干!清单也给我一份吧!apanyy@sina.com

经验值
BB生日

装修之星

恭喜钟MM荣获12月份明星冠军!!

经验值
回复 coffee钟 的帖子

能短这个花瓶的网址给我吗 谢谢

经验值
BB生日
不错,不错,人气挺旺的。

经验值
裝修唔錯.幾好.

经验值

感谢妈网,感谢给我投票的所有MM们,12月份装修明星赛拿了冠军啦!今天中午我把11-12月奖品新鲜滚热辣领走了,说说详细过程吧,顺便表扬一下妈网的小编们,办事真的很有速度,让我不用跑两趟,一口气把两个月的奖品领回家(包含拍马屁成份了没?)。
    话说11月的奖品是到1月18号即今天截止领取了,但12月的奖品还未通知领取,我忍不住很不客气的发了条短消息给水笙MM,问什么时候可以领奖品啦!然后手机迅速的就收到了条短信:“可以去领奖品了”云云,实在太有速度了!我中午吃完午饭就跑过去小树熊店,谁知却被告知只有11月的奖品,12月的未到。我心有不甘的发了条短信给小编:“亲爱的,12月份的奖品还未到,呜呜呜呜……”然后小编马上就打响了我电话,很抱歉的表示,奖品下午才到小树熊那,如果我肯多走几步,就到正佳东北门苏宁店,妈网工作人员拿下来给我。
    我也不想多跑一趟,于是就到苏宁那等。到了后就心急的又打小编电话,回复说已经下来了,让再等等,到时会CALL我的。我想,难道不是这个门?又兜到另外一个门看看,正在此时电话响了,一MM说已经拿了奖品下来,问我在哪,我说在苏宁门口,然后经过询问,得知我原来呆的那个门口才是正确位置,然后又走回去。谁知该MM也很心急,一直追问:“你在哪个门口?你在哪条路上,我可以过去。”我在两个门间走着,都晕头转向了,天知道我是个路痴,MM问的这么急,我根本就想不起来,愣了半天才想起来是体育东!好不容易跑回体育东那个门口,MM又问有没有看见某某移动店,我的天!我看看周围,没看到移动店,又以为我搞错了,谁知MM是说苏宁里面的专柜。我一直以为是在苏宁门口等呢!
    最后得出的结论是:我感觉自己整个过程都像得了老人痴呆症一样,反应极度不迅速,一直处于晕头转向状态!唉,情急之中忘了问一下给我颁奖的这位热心又急躁的MM是哪一位呢!还有之前一直和我通电话的,不知是不是小笙小编呢?真的十分感谢,每人送朵花花!回来后才发现,原来水笙MM是有给我在妈网上回短消息的,告诉我下午奖品才送到小树熊!咳咳,看看我这德性!

回来的路上又遇见了这位领着条长腿小狗溜街的MM,不止一次看见过了。本来想来张正面照的,又怕被发现了不好意思,就在背面来了一张,狗狗的腿非常长,走起来一晃一晃的很搞笑,一直都很想知道这条长腿狗狗的品种:

水笙  恭喜coffee钟连续两个月拿奖哦,通电话的是春花小编哦,至于下楼送奖品的MM是哪位小编,为保持神秘感,不妨猜猜看呦~  发表于 2012-1-19 10:29

经验值

Karenhlf 发表于 2012-1-17 12:21
太菜鸟了,不过LZ的贴纸真的很不错!再赞一个!

感谢虎妈,临近春节,都无心思打理贴子了,现在装修剩点手尾也没搞,一切等春节后吧!

经验值

若凡妈妈 发表于 2012-1-17 12:25
楼主,你真能干!清单也给我一份吧!apanyy@sina.com

若凡妈已短你咯

经验值

winny_ye 发表于 2012-1-17 13:19
恭喜钟MM荣获12月份明星冠军!!

感谢支持及帮忙投票

经验值

随缘keke 发表于 2012-1-17 16:55

能短这个花瓶的网址给我吗 谢谢

MM已短你啦!

经验值

可爱的cindy 发表于 2012-1-17 22:11
不错,不错,人气挺旺的。

谢谢谢谢!

经验值

插播:办公室的一抹绿之我的水仙开花啦!

我养的水仙开花啦!

临近年关,这几天都有点无心工作了,每年都要回老头子老家过年的,不过由于老头子工作一直很忙,归家具体日期仍未确定,心里有点茫然了。今天回到办公室惊喜的发现养的一株水仙开花啦!到中午开了好几朵,香气扑鼻,马上令人心情大好!当初养的时候就很心急,因为担心春节放假都看不到他开花了,真的很及时。

再给办公室的其他植物一个露脸的机会:

小型发财树,放在窗前刚刚好,很喜欢。

被视作植物中的害虫——水浮莲,我觉得单养一株,长起来还是蛮好看的,特别是开花的时候

水养型的仙人球,一直担心会被泡死……不是说这类植物都基本不用浇水么,我以前养过用泥土种的,浇水也养不活,不浇水也养不活

这盆曾被我放于阳光下暴晒至生命特征濒临消失状态,最后被同事发现及时移居于阴凉处……但我发现两天不浇水就蔫蔫的,春节放假七天可乍办哟?

这盆也曾有相同待遇,晒到半死不活的,现在把枯黄的叶子剪掉感觉好些。

我的办公室很小,办公桌上一摆这些花花草草的更显拥挤,不过忙里偷闲的浇浇水,剪剪叶子,感觉还挺惬意,特别是能开花结果的,更有成就感。不是吗?

经验值
我家里也放水仙花了,现在还没有开,如果年初一能开就最好了~
小虎妈妈

高 二

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2012-1-18 14:24
插播:办公室的一抹绿之我的水仙开花啦!

我养的水仙开花啦!

请问一下,怎样可以上传图片啊,能否短我一下?谢谢啊!

经验值

鸡蛋里挑骨头 发表于 2012-1-18 14:55
我家里也放水仙花了,现在还没有开,如果年初一能开就最好了~

因为我的是放在办公室里,春节期间都放假了,所以我提前泡起来,希望节前能开花,果然如我所愿了。

经验值

Karenhlf 发表于 2012-1-18 15:05
请问一下,怎样可以上传图片啊,能否短我一下?谢谢啊!

突然有感于当初我问小笙小编如何建电梯时,她一步步教我的情景。其实上传图片比建电梯可简单得多,虎妈在回复的时候方框上面不是有下面这一栏?我不用那个“上传图片”的按钮,因为传上来的图片最下面会被一行灰色的标志遮盖了,因此只用“上传文件”按钮。

如果你未发现有上述框,可能你是处于普通模式状态,要进入“高级模式”才会看到。

点击了“上传文件”后,再点击“批量上传”——“浏览”,就可以把有需要的图片上传了,在“附件列表”就可以看到,点击列表中的图片就可以显示在回复中。

不知道说的清楚不呢?

经验值
BB生日
说的很清楚哦。我来围观啦。我再补充,上传图片还可以点击“上传图片”的按钮。有两种模式“普通批量上传”“大图自动批量上传”都可以上传图片。较大的图片建议使用“大图自动批量上传”。
  点击“浏览”就可以一次选择多张图片上传了。如下图

“上传图片”与“上传文件”都可以上传图片,只是上传图片插入到帖子里的图片是可以让网友下载,并且是不能添加描述的。而“上传文件”上传的图片在不插入文章中的状态下可以显示描述,并且可以设置下载该图片要用多少妈币,如下图:

“上传图片”与“上传文件”的效果展示

“上传图片”上传的图片效果

“上传文件”上传的图片效果

经验值

麻烦想请问一下,你家的阳台洗衣机台花费多少啊,一直想在阳台上做一个,但那些师傅都让我做什么大理石的,谢谢,

‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部