‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 41199 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
想问问,红会没有身份证和准生证能生产吗?
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

瓶子82 发表于 2011-11-28 19:36
想问问,红会没有身份证和准生证能生产吗?

这个真是要稳医院问问才行,身份证入院的时候要登记吧!
光大YAN YAN

五年级

经验值
BB生日

lirong0101 发表于 2011-11-23 18:25
今日第二次产检了,抽血做了,6个试管,原来还有一个喝糖水做的抽血,我摆了乌龙,抽完血就吃了东西,这个 ...

我4月上旬的,仲未做糖筛啊~你有无约做三维啊?
光大YAN YAN

五年级

经验值
BB生日
有无妈妈系街道做左免费的先天心彩超检查啊?

经验值
请问楼主,红会建档有无规定1~5才可以?周六日有无架?
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

YANYAN2MX 发表于 2011-11-30 19:38
我4月上旬的,仲未做糖筛啊~你有无约做三维啊?

有啊,稳笨,早知道告诉医生不要开,因为我还有一个23周做的排畸彩超,是免费的,晕死我了。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

nekochinson 发表于 2011-11-30 19:55
请问楼主,红会建档有无规定1~5才可以?周六日有无架?

你打114查询红会的电话问问。我也是自己打去问的,但是我建档那天不是星期六日。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

YANYAN2MX 发表于 2011-11-30 19:40
有无妈妈系街道做左免费的先天心彩超检查啊?

有这个咩?我知道就是三个免费项目,23周那个彩超不知道是不是你说的这个噢!海珠区免费筛查的5家医院里,只有海珠区妇幼可以加60元照四维,其他四家医院都是三维。其他医院会不会加收我就不知道啦,听说区一人民医院完全是免费的,不会加收。

经验值
对了,楼主有无收到上课通知书,一定需要去上课的么?
建档的时候,护士给的
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

nekochinson 发表于 2011-12-8 13:12
再次多谢楼主,你篇文字对我好大用处,令我今次去建档方便好多了。

我今日8点15分去到,我第一个。个护士 ...

可以帮到你好开心!我就盲中中,所以自己看完上来写下,希望其他妈妈少走弯路啦。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

nekochinson 发表于 2011-12-9 09:01
对了,楼主有无收到上课通知书,一定需要去上课的么?
建档的时候,护士给的 ...

有啊,已经去上了一节营养课。

经验值

lirong0101 发表于 2011-12-9 22:26
有啊,已经去上了一节营养课。

请问系咪一定要去架?
可否私信你qq比我,嘻嘻,大家都系红会,可以请教你

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

nekochinson 发表于 2011-12-10 11:32
请问系咪一定要去架?
可否私信你qq比我,嘻嘻,大家都系红会,可以请教你
...

已经短你了,靓

经验值
BB生日
回复 lirong0101 的帖子

字太多,看得有点晕。。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

じ☆真珍朙朙 发表于 2011-12-11 12:55
回复 lirong0101 的帖子

字太多,看得有点晕。。

是写得有点乱,(*^__^*) 嘻嘻……,见谅!

经验值
BB生日
LZ我也定点红会了,请问建档当天需要空腹去吗,需要抽血吗

经验值

可可果宝宝 发表于 2011-12-13 17:34
LZ我也定点红会了,请问建档当天需要空腹去吗,需要抽血吗

要空腹抽血啊

经验值
BB生日
回复 nekochinson 的帖子

血糖第几周验,抽血真系怕怕。
之前已经岩过唐氏1期、地贫、蚕豆、常规,建档都要再抽6管血

‹ 上一主题|下一主题
今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部