‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 13055 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嫁给帅老公6年,却一直亏待自己的脸蛋

逸风

硕 士

经验值
BB生日

^陈慧^ 发表于 2011-11-21 17:58
关于卸妆~很多人会用专门的卸妆水或卸妆油。但是……其实很便宜又安全的卸妆方法是:医用甘油~如果还想卸的 ...

谢谢你提供那么多资料,我会认真研究的!
逸风

硕 士

经验值
BB生日

xxl4814 发表于 2011-11-21 18:21
嘿嘿,我也是82年的嫁了帅老公(也穷,工资没我高),而且老公还特显年轻,不过我自己也显嫩就是了,同事都 ...

本人就是特不爱美那种人,在护肤啊扮靓啊这个领域上是个白痴,以后请多多指教!

经验值
BB生日
我和楼主完全一样的问题和想法,我也是生完二胎,家里一大一小两个帅哥,明显觉得老公更加青春了,虽然很快瘦回来了,却却向着老急速奔去,于是,决定开始行动,已经报名参加化妆造型培训啦,计划系统的提升自己的外在形象,学会好好爱护自己,有机会多交流。。。。。。

经验值
BB生日

peipeima2007 发表于 2011-11-21 19:32
我也不觉得我老公有多帅!真的!是别人老这样跟我说的,不然我本人都不觉得!不过我可以告诉大家,老公长 ...

因为你说他帅啊所以我们关心一下是正常滴哈哈
不帅谁关心啊

经验值
BB生日
看来很多靓妈都有自制秘方呢,学习了

经验值
BB生日
女人,对自己好点。。。买点面膜,晚上冲完凉敷个面膜,不费事的。没有丑女人,只有懒女人,。。。

经验值
BB生日
不过我自己也是个扮靓白痴,呵呵,只会用最简单的BB霜,护肤也最多是用买的面膜,没有那么多MM的妙招,呵呵。。

经验值
其实如果不上班的话也不用怎样化妆。少化妆的话对皮肤更好吖!我就是T位油,但如果控油的话超级干,干到怎样的程度,夏天都脱皮!我过敏体质,湿疹稍微好点后面部就落下脂溢性过敏皮炎,你想想也烦吧。我试过很多种护肤皮声称低敏,湿疹皮肤的都不行。后来研究过,什么水杨酸、什么金缕梅的不要用了,令皮肤老化更快的。
因为不用化妆品,就用基础护肤吧,用好点,贵点也不要紧,最重要适合自己(这个我交了不少学费!!)
暗疮哪些中药调理下就好了,不要指望外部产品。少了暗疮、油光、泛红之类的问题,毛孔慢慢也会收的,这样素颜也会好看了,当然重要场合化个淡妆更好!

经验值
基础护肤推荐几个吧,Fancl(一个美妈同事在用,她皮肤天气干燥时候也有一点敏感),Biotherm(碧欧泉,一个82的同事在用,她可是天天熬夜那种人喔),BioderMa(贝德玛,我就是用这种,洗面+护肤,连爽肤水都米有,天天只两瓶搞掂),还有薇姿(这个暂没有身边的人用)

经验值
还有就是调理,以前有位美女老师教的(40多了,皮肤保养好好)
沙参玉竹水(滋阴养颜,褒水当开水喝,任何人都适合,我也喝过一段时间,没耐性坚持哈)
其他的最好看中医,让医生对症下药
自制面膜的话我比较喜欢两款(蛋清可以是做菜的时候留一点点,珍珠层粉可以去药房买一点,很便宜)
1.就是蛋清+蜜糖(滋润收毛孔)
2.就是蛋清+珍珠层粉(美白收毛孔)

经验值
我有种预感,LZ是大美人。。
嘘,别人我不告诉地。。

经验值

^陈慧^ 发表于 2011-11-21 17:37
关于眉毛和睫毛的保养,把生姜削成眉笔状,每天晚上睡前涂抹眉毛和睫毛,坚持一段时间,就会眉目如画了。我 ...

这个要试试才行

经验值
BB生日
因为现在开上了小车的同样不到30的老公

原谅我,我看到这一句很想笑!LZ别生气!!

经验值
BB生日
我挑了个老公是样子看起来比我大几年的,等到我跟他样子差不多的时候,大家都老了,应该省心多了!

经验值
BB生日
今天早上花了一千大元买了一个韩国品牌。女人还是要对自己好点。
逸风

硕 士

经验值
BB生日

好好好立克 发表于 2011-11-22 10:08
因为现在开上了小车的同样不到30的老公

原谅我,我看到这一句很想笑!LZ别生气!! ...

能够博靓妈一笑也是一种荣幸~~

逸风

硕 士

经验值
BB生日

彭杨0511 发表于 2011-11-21 22:02
有图有真相,强烈要求楼主上PP

又来了一个不放过我的人~~~

逸风

硕 士

经验值
BB生日

小兜兜爱妮 发表于 2011-11-21 22:27
我有种预感,LZ是大美人。。
嘘,别人我不告诉地。。

看你的头像觉得你才是大美人啊哈哈~~
逸风

硕 士

经验值
BB生日

玲玲乖猪猪 发表于 2011-11-22 15:53
LZ,你脸上暗疮多,除了饮食要注意外,其实主要原因还是补水和睡眠啊。多做点补水面膜,补水才是硬道理。一 ...

谢谢你!你的建议很好!
‹ 上一主题|下一主题
嫁给帅老公6年,却一直亏待自己的脸蛋
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部