‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 299 | 浏览: 48277 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子长得矮,妈妈好担心!

经验值
BB生日

yangbaobao 发表于 2012-2-13 15:05
你家是不算太矮啊,7岁多高呢
单测骨龄是不是随便去哪里测都可以呢,反正是用仪器,测后反正医生也不跟你 ...

我儿子现在刚满7岁,测骨龄的时候量过是119.3CM,是偏矮了点。
一般大医院的内分泌科应该都可以测的。

经验值
BB生日

云彩妈咪 发表于 2012-2-16 12:38
顶。。。。。。。。。。

谢谢!

经验值

deff 发表于 2012-2-16 21:45
楼主,我建议你去越秀区区妇幼医院(大东门那家),仪器也许比不了大医院,但那里的医生比儿童医院的有爱心 ...

具体有些什么措施?

经验值
BB生日

deff 发表于 2012-2-16 21:45
楼主,我建议你去越秀区区妇幼医院(大东门那家),仪器也许比不了大医院,但那里的医生比儿童医院的有爱心 ...

非常感谢你的推荐,我准备半年后带儿子去越秀区妇幼看看。
MIMAT

高 二

经验值
回复 彭彭猪 的帖子

和您一样,也曾经和孩子去这几大医院做过一系列的检查,最后考虑再三的结果就是感觉中国的医生不严谨,可能中国人太多了,多几个小白鼠不算什么,我也曾对生长激素动过心,但在门诊看见几个只有横向发展、没有竖向发展的接受生长激素治疗的孩子后,我就马上打消这个念头了,现在孩子坚持毎天运动,我觉得只要孩子身体好,就算以后真的

经验值

我儿子今年6岁9个月,身高才118CM,体重也不达标,担心啊!用不用带孩子去测下骨龄?各位妈妈有什么意见和 ...

我两夫妻都矮,我仲担心

经验值
BB生日
也不算很矮,以后会长高的了,放心。

经验值
BB生日
身体健康就好,平时多注重营养补充和体育锻炼就可以了。

经验值
BB生日

蛙蛙劈鱼 发表于 2012-2-24 10:42
也不算很矮,以后会长高的了,放心。

承你贵言,希望如此!

经验值
BB生日

蜡笔小叮当 发表于 2012-2-24 16:22
好贴~顶一个先!~

谢谢亲!

BB生日
我家儿子3岁9个月身高才98CM,遗传了他爸爸的身高 他爸爸160的样子 我也不高 可咋办啊

经验值
BB生日
打篮球会见效快一些。

经验值
BB生日
我家孩子也是矮个子,上来取取经。
苯妈妈

大 本

经验值

回复 pidanmama 的帖子

呵呵,自从我嫁进去后,把这个家族的身高大幅度的拖后腿了,我才153,奸奸诈诈的傻 ...

我B也是这情况,请问你儿子现在身高如何了?学习ING

经验值

我儿子今年6岁9个月,身高才118CM,体重也不达标,担心啊!用不用带孩子去测下骨龄?各位妈妈有什么意见和 ...

每天跳绳,这运动很好的,楼主可以让儿子试试。

经验值
多运动就会长得特快的,别担心lz,他现在还小嘛,呵呵

经验值
BB生日

snoopy_liao 发表于 2012-5-31 10:14
每天跳绳,这运动很好的,楼主可以让儿子试试。

孩子平时住校,据说早晨起床后有一小段运动时间,可以选择跑步、打羽毛球、跳绳等,就不知道没有我的监督,他能否坚持每天跳绳,如果是女孩子估计还能坚持。

经验值
BB生日

xiaomokun 发表于 2012-5-31 12:08
这个表是最新的吗?我儿子6岁10个月不到,已经137了,体重35kg,超过这个上限很多了。他一个好朋友比他大 ...

哇,真是优生,听着就令人羡慕!

经验值
我家的5岁半,116CM。
他5岁的时候,才110,后来我让他很早就睡觉,9点钟之前上床,基本上9点就睡着了。白天练习投篮球,骑单车,把衣服脱下来骑。营养方面就是喝牛奶,肉食,青菜,水果之类的。今年是一个月长1CM,有望6岁达到120CM。虽然还不算是很高,但是我们两公婆都不高,他能有这个高度,已经很不错了。
‹ 上一主题|下一主题
儿子长得矮,妈妈好担心!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部