上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 670 | 浏览: 185718 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

以我十年的招聘经历告诉你,其实应聘很简单

雪儿.轩仔

高 三

经验值
BB生日
好贴留用

经验值
BB生日

leo2012 发表于 2012-2-13 12:38
lz,请问在贸易公司,做经理助理2年了,2000的工资是不是太少了呢??请问现在普遍是多少呢?唉,都不知道现 ...

工作两年,助理级别,2000是少了点,如果2500以上,会合理一些

关键是看工作内容,工作强度

还有公司大小

如果,经理也才2000,那就不少了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
学习了,不错i,呵呵

经验值
BB生日

cuier18 发表于 2012-2-15 17:00
lz的贴太专业了。
我想问下,关于考职称方面的。我大专是计算毕业,成大法学本科。现在工作也有几年的 ...

大专毕业三年就可以进行职称认定,自动认定为初级职称

如果你的档案在人才市场,可以让人才市场帮你进行

本科毕业一年,就可以进行职称认定,但是,没有接触过成大学历,不太清楚,详细情况,你可以致电人才市场咨询,他们比较专业。

至于其它通过考试的职称,详细情况可以上劳动局即现在的人保局的网站查询

经验值
都稳了一个月了
胖墩娘

高 二

经验值
BB生日
好专业额。。原来钉钉啫么厉害的阿。。膜拜。。
我还以为钉钉是普通一大水母咧

经验值
谢谢钉钉!

经验值
好全面呐

经验值
BB生日

庚寅年宝宝 发表于 2012-2-16 00:16
好专业额。。原来钉钉啫么厉害的阿。。膜拜。。
我还以为钉钉是普通一大水母咧 ...

哇哈哈,偶是啊,偶是普通水母啊,还不算大。。。

经验值
回复 含笑半步钉 的帖子

很小的公司,做的很杂的工作,大大小小的工作一个人当4个人用服装类的。还要做搬运工的,经理应该很高工资,2000在天河很难了已经,现在老板真的很你小气呢......谢谢你,明白了....知道定位了

经验值
非常有用,谢谢~~keep

经验值
BB生日

leo2012 发表于 2012-2-16 14:25
回复 含笑半步钉 的帖子

很小的公司,做的很杂的工作,大大小小的工作一个人当4个人用服装类的。还要 ...

亲,很老实说,如果,这样的公司,你能坚持下去,那,以后,什么工作都难不倒你的

这样吧,一边放简历一边物色新工作吧

在天河,这样的工资确实是低了点

等找到好的再跳吧

香饽饽

硕 士

经验值
丁丁,我也要找工作。

经验值
BB生日
回复 菠萝皓诗歪府蜜 的帖子

好啊,找个高富帅就好啦

干哒好不如嫁哒好

经验值
BB生日
谢谢楼主, 我现在已经在一家跨国企业里面担任财务工作了.

经验值
BB生日

邦邦妈咪1185 发表于 2012-2-18 20:21
谢谢楼主, 我现在已经在一家跨国企业里面担任财务工作了.

恭喜亲啊

有空把自己的经验也写出来吧,鼓励更多的妈妈

经验值
BB生日
我当时也就根据你写的一般简历有的内容, 再把自己的优点,在简历后面重点分几点写出来, 让人清楚看到你过去是怎么样的, 能力如何, 我是发了简历过去,上午就通知马上去面试, 见了我所属的主管和财务经理, 他们就说让我回家等通知,什么时候来上班, 下午就来电话通知让我有空就去办发工资用的银行卡等了, 等了几天, 这个星期一就去公司上班了.

经验值
BB生日

邦邦妈咪1185 发表于 2012-2-18 21:29
我当时也就根据你写的一般简历有的内容, 再把自己的优点,在简历后面重点分几点写出来, 让人清楚看到你过去 ...

好开心哦,恭喜恭喜
香饽饽

硕 士

经验值

含笑半步钉 发表于 2012-2-18 19:02
回复 菠萝皓诗歪府蜜 的帖子

好啊,找个高富帅就好啦

高富帅的在哪里在哪里啊

‹ 上一主题|下一主题
以我十年的招聘经历告诉你,其实应聘很简单
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部