上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 359 | 浏览: 83408 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结 ...

经验值
BB生日

751213 发表于 2012-2-15 11:41
贱男贱女根本没有想过分开,男的女的只在做戏,只要稳定我,之后再在一起,实在够贱了,我看你们要玩什么把 ...

既然确定他们是有阴谋,那赶紧咨询下身边的人或律师,如何将财产转移,别让他阴谋得逞。

男人心狠起来是很恐怖的!

经验值
BB生日
当然你要确定他们是真的有此阴谋,你也确定准备放弃这段婚姻。

经验值

那个女人一边说已经离开,那个男人一边说没有找她,可是他们通话记录从未间断,因为一直以来我系没有翻查他的手机,他也忘记去删掉,如果大家确定了分开,那么划清界线的电话不用一天打几通吧,他俩当我是白痴啊!他俩已经利用了我的善良和心软去进行着每一步了。那好,看谁可以笑到最后。

经验值

现在,是小三不想离开LG,口口声声说不再找他,但一直不时的发短信给他,我LG说已跟她说清楚,她还在他面前扮可怜,又扮伟大地在我的微博告诉我,“能做到答应你的事我真的很开心,因为我终于可以不再带给你伤害了。我真心的希望你们能幸福!你们一定再幸福!”看看她多么的假,想扮清纯,就是要我老公慢慢的放弃我,心疼她,现在的女孩多么的有心计,就是怕LG禁不住诱惑而重新投入,太可怕了。
立ちゃんのママ

大 本

经验值
BB生日

751213 发表于 2012-2-16 08:55
现在,是小三不想离开LG,口口声声说不再找他,但一直不时的发短信给他,我LG说已跟她说清楚,她还在他面前 ...

你老公情人节是不是陪她去了???楼主还是多留个心眼,不能太相信你老公,随时做好保护自己财产的心理准备

经验值

sophia8513 发表于 2012-2-15 14:16
既然确定他们是有阴谋,那赶紧咨询下身边的人或律师,如何将财产转移,别让他阴谋得逞。

男人心狠起来是 ...

有时候真的难以确定,我LG的表现又不象是有阴谋,但小三一边说离开,一边又纠缠着他,但是LG又和她有联系,又说只是和她说清楚,我真的不知道如何相信他,反正财产协议书就写好,看时机,我就让他签字。

经验值
我要用爱赢回我的爱

经验值
男人还能相信吗

经验值

751213 发表于 2012-2-16 17:28
我要用爱赢回我的爱

楼主好有勇气 加油

经验值
这样的情形还不至于最坏,不过楼主要做好最坏的打算,去迎接这些问题。

经验值
BB生日
回复 751213 的帖子

老公的承诺假的很。真的想和小三断了的话,早就断了

经验值
LZ,反正你现在也没有男朋友,先拖住,如果贱男真的有悔改之心,平常都可以看得出来。如果真是阴谋,你就坐看狗男女如何做戏,找个律师咨询一下应该怎样收集对自己有利的证据,让贱男不能从你身上获益。

经验值

LIUSHIXIN1314 发表于 2012-3-5 06:52

老公的承诺假的很。真的想和小三断了的话,早就断了

我也是这样想的,如果他还是这样不悔改,我想我也没必要跟他耗费我的时间

经验值
不知小三系大脑灌水还是还有如此幼稚的人,我老公无钱无势,在他身上根本找不到什么好处,别告诉我她贪图的是他的老!无文化无素质无道德观念无家教!
红尘一笑

高 三

经验值
楼主,既使要离婚也不是现在,先让他们之间闹起来吧,小三会使坏,咱也会,使坏的法子谁不会呀?

经验值
我静观其变,她越想我急,我偏不急,越想我闹,我偏不闹。

fionhhh  这就 对了,我也是静观其变到最后LG回来的  发表于 2012-3-6 17:23
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

我静观其变,她越想我急,我偏不急,越想我闹,我偏不闹。

这就 对了,我也是静观其变到最后LG回来的

经验值

这些人总是打着所谓爱情的幌子来掩饰他们的不耻,现在的人的道德观念去哪了?做人的基本底线去哪了,为什么就喜欢犯贱?男人为什么就是要用家庭幸福来作赌注,女人为什么就是以插足别人的生活为荣呢?他们根本没有资格谈“爱情”,他们多么的龌龊,为什么要玷污爱情,男人认为不是老婆不好,但就是要去贪求新鲜,贱三们就系要搞到别人家破人亡才开心吗?还高举真爱的旗号,还要装纯,就是要永无止境地堕落下去吗!男人本身犯错就受全世界人唾骂,但如果男人不再理会小三,为什么那些小三还要死緾烂打呢?本不想骂小三,可是她们的行为实在是太不要脸到极限!到某一天,她们真有机会与其他人结婚,她们的老公也出去找小三,位置置换了,她们还可以如此的理直气壮吗?我也相信上天是公平的,所以人种下什么因,必然得到什么果。

经验值
BB生日

一路看下来,只能说你碰到一个有心计的小三,和一个心太软的男人。
男人有时都是如此拖泥带水,说不出狠话,如果小三装可怜、扮痴情,你说他一个大男人怎么说得出什么狠话。
老公应该还是很爱你,不愿意拆散家庭的,应该是小三在纠缠。
你别忘了,你不是一个人,你们有孩子、有父母,你有很多同盟。不要一起指责,让孩子让家庭的温暖一起把他拉回来。多让他接接孩子陪陪孩子,多一些家庭活动,让他感到自己的责任。
如果小三一昧纠缠,一直挑战你的尊严,可以试着直接找她,老公说不出的狠话,你来说,谁怕谁!必要时做个泼妇又如何。

男人能挽救还是要挽救的。

经验值

rose99zhu 发表于 2012-3-7 16:40

一路看下来,只能说你碰到一个有心计的小三,和一个心太软的男人。

谢谢,明白,我也叫那小三出来跟我对质,但她不敢,就是用软功来对付LG,气得我要死。

‹ 上一主题|下一主题
更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部