‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 11898 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期营养 ]

糖耐量测试超标,郁闷哦。

经验值
BB生日
今天测了糖筛没过,是8.5,下个星期要复检,医生说有糖的东东都不要吃。怎么办~~~~那都能吃些什么或有什么可以降低的?

经验值

黄睿睿 发表于 2011-12-9 16:03
啊。这么严重的阿,,你平时主要是吃了些什么饭菜的?

都跟平常一样,怀孕后没特别多吃东西,一天三餐,不爱吃甜食和零食。老火汤也是一星期才喝一次。

经验值

小寒1985 发表于 2011-12-9 13:49
我已经吃黑米几个星期了,加了点红米进去,煮的时候多放点水煮久一点,就没那么硬那么难吃,但我觉得黑米饭 ...

不知道要吃到什么时候,真郁闷呀。

经验值

伊丽莎白医院 发表于 2011-12-9 15:54
抱抱楼主妈妈,为了宝宝好,一定要听医生的话哦,祝福你拥有聪明漂亮的宝宝! ...

谢谢!为了宝宝,加油加油!

经验值
BB生日
不用太担心,不要吃有糖的食品,尤其是买的成品食品,什么饼干、蛋糕什么的,水果觉得甜的都要少吃,最好只补充西红柿什么的就好,像提子、柿子、红枣含糖量都比较高,尽量不要吃了,再有就是油炸类油脂比较高的不要吃,老火汤、粥都属于比较好吸收的食品,对于血糖升的很快也不要经常吃。最好多吃粗粮,搭配青菜(少油),优质蛋白:鱼、鸡、瘦肉等……最后就是最好都是在家吃饭,如果出去吃,那油脂绝对超标的,在酒楼里99.99%的菜都回过油的……

经验值

coolkey2011 发表于 2011-12-9 17:09
今天测了糖筛没过,是8.5,下个星期要复检,医生说有糖的东东都不要吃。怎么办~~~~那都能吃些什么或有什么 ...

吃些GI值低一点的东西,最重要是餐后一定要散步。医生给了几个食疗处方,其中最简单的是:
银耳玉竹汤:白木耳15克,玉竹。同放入砂锅加水煮,饮汤2次/日;

经验值
自从超标后我好像就没吃饱过,难受...

经验值

猫catcat 发表于 2011-12-9 17:05
同样糖耐唔过 不过我打死都唔去睇营养科的 吓死个人 每周产检前我都去扎2次手指(空腹,餐后1小时 ...

有性格,我也不想看。

经验值
BB生日
回复 Judy_Shieh 的帖子

这样啊。我怀孕前一点都不爱吃甜食,包括糖水,现在怀孕后,为了宝宝,偶尔吃这些,例如:淮山莲子百合糖水,或者喝纯正的荔枝蜂蜜水。。都不错的。。
希望楼主和宝宝一样健康!

经验值
回复 小寒1985 的帖子

为什么我吃黑米感觉有股药水味,是不是买的黑米有问题还是本来就是这个味?搞得我都不敢吃了

经验值

你可以自己买个血糖仪在家测,心中有数会好一些

经验值

血糖仪最好在大药店买,如健民、采芝林之类的,比较有保障。

经验值
BB生日

THANK YOU!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看来我也得吃点黑米了
芷涵妈咪

大 专

经验值

升级报到

妖,我就是按营养餐单吃了一个星期,饿得BB狂踢我,我怕BB不够营养,全家人都叫我该吃什么就吃什么,厌死那张餐单了,后来我就回复正常了!去看高危的的主任,我问她是不是很严重,我按那餐单吃不饱啊,还拉肚子,她就说了一句:不是别人叫你吃什么你就吃什么的!你自己控制好就可以了,反正说了很多安慰我的话!之前看主治的时候那医生狂吓我,搞到我担心了一个星期,发誓以后都不在挂主治了!我这两次去产检,测血糖都正常了!唉!!!!

经验值
回复 月儿歪歪 的帖子

买了,五百多块的应该可以了吧?
勿忘心安

高 三

经验值
BB生日
LZ糖耐超标时有什么不舒服的反应吗?我上星期去看医生,我说容易头晕,医生让我不吃白粥,不吃果然不晕了。。我不会超标吧。。。

经验值

kit99216 发表于 2011-12-10 11:27
妖,我就是按营养餐单吃了一个星期,饿得BB狂踢我,我怕BB不够营养,全家人都叫我该吃什么就吃什么,厌死那 ...

后来不按餐单吃就恢复正常了吗?

经验值

april_zpy 发表于 2011-12-11 20:02
LZ糖耐超标时有什么不舒服的反应吗?我上星期去看医生,我说容易头晕,医生让我不吃白粥,不吃果然不晕了。 ...

没什么不舒服呀,不测我还不知道自己超标了。

经验值

升级报到

我糖耐一个值超了0.22。。。后来停了玛特纳。测了几天什么事都没有。害我瞎担心了几天。哎。
‹ 上一主题|下一主题
糖耐量测试超标,郁闷哦。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部